Парни привет, ограничен во времени что бы искать, подскажите приход денег за выкуп от и до когда ожидаем ? очень хочу забронировать новую тачку в салоне, и понимать когда будут деньги важно СПАСИБО!
Парни привет, ограничен во времени что бы искать, подскажите приход денег за выкуп от и до когда ожидаем ? очень хочу забронировать новую тачку в салоне, и понимать когда будут деньги важно СПАСИБО!
ВТБ брокер пообещал комиссию 1000 рублей за выкуп, специально уточнил - без допкомиссий депозитария. В реальности, по отчёту, удержали 1000+550(+100 за выписку). Жульё.
ВТБ брокер пообещал комиссию 1000 рублей за выкуп, специально уточнил - без допкомиссий депозитария. В реальности, по отчёту, удержали 1000+550(+100 за выписку). Жульё.
Cтранно, в отчете нашел 1200 по этой теме............... за корпоративное действие 1000 за выписку 200
Подтверждаю, сразу сняли 1000 р., в пятницу еще 550. А говорили, что только 1000 р.
До 02.08.2020г
наверно на следующей неделе могут уже начать приходить...
А вот и нет. Хочу Крузак поменять. Из цветов только черный и белый... Хочешь нормальный цвет заказывай и жди 2 месяца...
По моей ссылке тачки всегда в наличии.
А какой тебе нормальный цвет нужен? Анекдот советский был:
Грузин пишет письмо сыну студенту: Гиви! Будешь учиться на пятерки куплю тебе черную Волгу! Будешь учится на четверки куплю тебе белую Волгу! Будешь учиться на тройки куплю тебе зеленную Волгу — езди как дурак!
вариант:
Будешь учиться на двойки - куплю тебе красный Жигули — будешь как пед*раст по Тбилиси ездить!
В паритет есть смысл звонить сроки выплат уточнять? Есть подозрение что сбер зажал бабло и прокручивается его. Отдайте мне мои деньги))) Яндекс по 2800 упустил, с марта столько возможностей было. У меня вся котлета тут и плюс кредит на Мостотрест брал примерно годовая зарплата. На кредит устал бабки отдавать
В паритет есть смысл звонить сроки выплат уточнять? Есть подозрение что сбер зажал бабло и прокручивается его. Отдайте мне мои деньги))) Яндекс по 2800 упустил, с марта столько возможностей было. У меня вся котлета тут и плюс кредит на Мостотрест брал примерно годовая зарплата. На кредит устал бабки отдавать
В Паритете ответили, что в начале- середине августа должны мы получить деньги.
Кто же вкладывает всю котлету в одну бумагу, тютя) да ещё и кредит на это берет. И какой смысл жалеть о том чего не было, ты пошел по той дороге, которую выбрал. А если сейчас Яндекс по 2000 был, ты бы думал, как хорошо, что пошел на выкуп, а не купил его. Задним числом у всех есть возможности, живи настоящим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.