Вот следующий выкуп в районе 165 и возни то побольше будет, чем с этим выкупом, да и сроки не известны)Куда гнать то ) Все тот же парень - тихо сам с собою!?))
Да, еще и налог 21.45 Итого на руки 143,55 рублей))) Это игра только для ухода в ДиМ
Откуда такой налог? На ваучеры чтоль в 1993 получил?
Сомневаюсь, что на ветке есть знаток по налоговому обложению при продаже полученных бумаг при выделении )) Это кто вам представит затратную базу? Брокер не будет иметь к этому отношение. Потому, будьте добры, со всей суммы))
Откуда такой налог? На ваучеры чтоль в 1993 получил?
Сомневаюсь, что на ветке есть знаток по налоговому обложению при продаже полученных бумаг при выделении )) Это кто вам представит затратную базу? Брокер не будет иметь к этому отношение.
А что тут думать? По Мосту как обычно, по ДиМ 13% от продажной цены. На всякий случай взять сразу 15, А ТО ВДРУГ ЗАРАБОТАЕТ БОЛЬШЕ 5 ЛЯМ В ГОД. Если не заработает, побегает по налоговым, вернет переплату.
Сомневаюсь, что на ветке есть знаток по налоговому обложению при продаже полученных бумаг при выделении )) Это кто вам представит затратную базу? Брокер не будет иметь к этому отношение.
А что тут думать? По Мосту как обычно, по ДиМ 13% от продажной цены.
Ну так в чем я не прав? Около 21.5 рублей)) Кстати, Мостотрест название, конечно, оставит. А вот новая бумага после делистинга, может иметь другую индефикацию и это будет другая бумага, я не ошибаюсь, кто знает? Только точно знает!
А что тут думать? По Мосту как обычно, по ДиМ 13% от продажной цены.
Ну так в чем я не прав? Около 21.5 рублей)) Кстати, Мостотрест название, конечно, оставит. А вот новая бумага после делистинга, может иметь другую индефикацию и это будет другая бумага, я не ошибаюсь, кто знает? Только точно знает!
Неправ в том, что не учел убыток по Мосту, если он упадет в цене.
Неправ в том, что не учел убыток по Мосту, если он упадет в цене.
Еще раз повторюсь. Название останется, а индификация поменяется, для налоговой это будет другая бумага.
да и будет ли новый Мостотрест на бирже, это тоже вопрос... Вообщем, как я думаю, это стала бумага только для желающих в ДиМ ))
Нельзя войти в одну реку дважды (с), хотя иногда очень хочется...
Может быть не спроста ближайший СД Моста будет корректировать разделительный баланс с ДиМ, и, возможно, в пользу первого судя по тому, что котировки мало того, что не падают, но и укрепляются.
да и будет ли новый Мостотрест на бирже, это тоже вопрос... Вообщем, как я думаю, это стала бумага только для желающих в ДиМ ))
Может быть не спроста ближайший СД Моста будет корректировать разделительный баланс с ДиМ, и, возможно, в пользу первого судя по тому, что котировки мало того, что не падают, но и укрепляются.
Думаю, как раз наоборот. Корректировка будет с учетом потраченных денег на выкуп и соответственно выкупленных бумаг. А цена растет сейчас не по поводу нового Моста. Сейчас торгуются как бы две бумаги.
Думаю, как раз наоборот. Корректировка будет с учетом потраченных денег на выкуп и соответственно выкупленных бумаг. А цена растет сейчас не по поводу нового Моста. Сейчас торгуются как бы две бумаги.
Ну, как бы текущий рыночный дисконт (~ 28%) для двух бумаг, кмк, большеват Мост+Дим= 220,44 (оценка) при том, что все опасения снялись. И потом, наверняка, в Мосте закладывали сценарий 100% выкупа акций в пределах 10% СЧА и соотвтетсвующее бюджетирование. Более того, ЧП Моста по РСБУ за 2019 г. в 1,73 ярда удивительным образом точнёхонько покрывает объём выкупа в 1,72...
Ну, как бы текущий рыночный дисконт (~ 28%) для двух бумаг, кмк, большеват Мост+Дим= 220,44 (оценка) при том, что все опасения снялись. И потом, наверняка, в Мосте закладывали сценарий 100% выкупа акций в пределах 10% СЧА и соотвтетсвующее бюджетирование. Более того, ЧП Моста по РСБУ за 2019 г. в 1,73 ярда удивительным образом точнёхонько покрывает объём выкупа в 1,72...
220.44 это не рыночная цена, это нарисованная цифра для входа Ротенберга в Нацпроектсторой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.