Офигеть решил разобраться с выкупом. Это придется ехать 350км к брокеру чтобы заказать выписку по счету. Потом приехать к нему опять, чтобы эту выписку забрать. И потом ехать в паритет в другой город, опять 350км. Хз стоит ли этим заморачиваться если моста на 140 к куплено.
Скажу вам такую инфу.Что кто на конверте написал ПАО Мостотрест в графе Кому то Паритет эти письма не получает.Ему на почте их не выдают без специальной доверенности.Ее у них нет.Я звонил в Паритет они сказали что уже сегодня 4 таких письма.
это получается мне все даты за несколько лет надо выбирать? ведь там дату можно выбрать только одну)) И там первая дата, которую можно выбрать это июнь 2019 года, раньше нельзя. вот геморрой))
Наболело, тинькофф свидарасы и чмудаки, ребята в связи с короновирусной ситуацией не могут выдать оригиналы отчетов, который день слышу эту дичь , мол подготовка 10 дён и ФАКсимильная подпися. Ура товарищи!!! Даёшь 13 % со всего капитала !!!
Подскажите, если не трудно. Я еду сам в Паритет. Нужно ли сканировать все страницы загран паспорта или достаточно привезти его к ним и они посмотрят? Спасибо.
Коллеги, кто в БКС, подскажите как решаете вопрос с выкупом, когда акции Мостотреста забирали в РЕПО на дату отсечки? Брокер предлагает решить коряво - лишь через внебиржу. Кто-то из вас решил воспользоваться таким предложением?
Подскажите, если не трудно. Я еду сам в Паритет. Нужно ли сканировать все страницы загран паспорта или достаточно привезти его к ним и они посмотрят? Спасибо.
Вези действующий загран. Копии снимут там. Также обычный паспот возьми так как может понадобится страница о ранее выданных паспортах.
Вези действующий загран. Копии снимут там. Также обычный паспот возьми так как может понадобится страница о ранее выданных паспортах.
Коллеги, кто в БКС, подскажите как решаете вопрос с выкупом, когда акции Мостотреста забирали в РЕПО на дату отсечки? Брокер предлагает решить коряво - лишь через внебиржу. Кто-то из вас решил воспользоваться таким предложением?
Добрый день. Что Вас смущает в предложенном способе?
Тут кто-нибудь через Сбербанк-Онлайн подавал заявления на выкуп? Сейчас вот полез посмотреть и обнаружил что там максимальное число акций для подачи считается по состоянию счёта на 24 марта, то есть без учета режима Т+2 Как-то странно, может сталкивался кто и узнавал позицию Сбера по этому поводу?
Добрый день. Если есть кто с брокером Открытие и те кто уже сдал документы, просьба подсказать , как получили оригинал выписки по счету депо ? мне с высылкой на почту тянут уже 2 недели
Тут кто-нибудь через Сбербанк-Онлайн подавал заявления на выкуп? Сейчас вот полез посмотреть и обнаружил что там максимальное число акций для подачи считается по состоянию счёта на 24 марта, то есть без учета режима Т+2 Как-то странно, может сталкивался кто и узнавал позицию Сбера по этому поводу?
Подавал, посчиталось правильно, как раз с учетом режима T+2. Последние акции были зачислены на счёт 24 марта. А покупал их за 2 рабочих дня до 24 марта. И Сбер считает все верно , как вы и пишете - «по состоянию счета на 24 марта». Только позаботиться об этом состоянии должны были Вы заблаговременно , беря в учёт режим Т+2. Надеюсь не запутал.
Подавал, посчиталось правильно, как раз с учетом режима T+2. Последние акции были зачислены на счёт 24 марта. А покупал их за 2 рабочих дня до 24 марта. И Сбер считает все верно , как вы и пишете - «по состоянию счета на 24 марта». Только позаботиться об этом состоянии должны были Вы , беря в учёт режим Т+2. Надеюсь не запутал.
Может я не совсем точно сформулировал У тех, кто после отсечки ничего с акциями не делал, никаких проблем нет. Но тут речь о том, что с учетом Т+2 отсечка была 20 марта, вот в этот день у меня было куплено условно 100 акций, 24 марта я продал 40 акций и теперь Сбер говорит, что я могу только 60 акций подать на выкуп.
Подавал, посчиталось правильно, как раз с учетом режима T+2. Последние акции были зачислены на счёт 24 марта. А покупал их за 2 рабочих дня до 24 марта. И Сбер считает все верно , как вы и пишете - «по состоянию счета на 24 марта». Только позаботиться об этом состоянии должны были Вы , беря в учёт режим Т+2. Надеюсь не запутал.
Может я не совсем точно сформулировал У тех, кто после отсечки ничего с акциями не делал, никаких проблем нет. Но тут речь о том, что с учетом Т+2 отсечка была 20 марта, вот в этот день у меня было куплено условно 100 акций, 24 марта я продал 40 акций и теперь Сбер говорит, что я могу только 60 акций подать на выкуп.
Ну опять же , выглядит все достаточно логично, если это все количество. Было 100, осталось 60. Сбер даёт подать на выкуп 60.
Ну опять же , выглядит все достаточно логично, если это все количество. Было 100, осталось 60. Сбер даёт подать на выкуп 60.
Что-то мы никак друг друга не поймём Сейчас акции уже назад откуплены, в наличии есть эти условные 100 штук, но подать можно только 60, хотя на момент отсечки было 100 и этими ста штуками я мог голосовать на собрании Там видимо при разработке ПО учитывали только инвесторов и не подумали, что спекулянты могут эти акции многократно продавать и откупать, такой вот глюк получился
Что-то мы никак друг друга не поймём Сейчас акции уже назад откуплены, в наличии есть эти условные 100 штук, но подать можно только 60, хотя на момент отсечки было 100 и этими ста штуками я мог голосовать на собрании Там видимо при разработке ПО учитывали только инвесторов и не подумали, что спекулянты могут эти акции многократно продавать и откупать, такой вот глюк получился
да не не так все!! - это ротенберги проводят тебе по ГУБАМ!!!! по типу мособлбанка
ну что тут туса уже не очкует, что всех накуканят по выкупу
Коллеги, кто уже получил документы в Открытии Брокер:
- Есть ли у них техническая возможность сформировать брокерский отчет отдельно по Мосту? Или выдать оригинал справки по балансовой стоимости бумаг? Ибо отчет огромен и велика вероятность косяков.
- Как долго делают оригиналы?
- Офисы в Москве открыты? (на сайте указано что закрыты, дозвониться невозможно) Выше писали что оригиналы доков можно запросить только после личного подтверждения анкеты. ....................... Завтра если дозвонюсь и попаду в офис - все узнаю и отпишусь. По идее если раньше брокер сам был налоговым агентом то пакет доков должен быть стандартным и они сами могли бы все переслать в Паритет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.