Да и в ЦП сейчас на нервах. Вторую неделю лил фонд. Только сегодня данные дали. Вот только название теперь искать надо . Но слава богу слил он всё. А я уже 1,5 месяца я не торговал. Обалдеть.
Так то прошло больше,чем у фонда было.Так что одно другому не мешает.
Да и в ЦП сейчас на нервах. Вторую неделю лил фонд. Только сегодня данные дали. Вот только название теперь искать надо . Но слава богу слил он всё. А я уже 1,5 месяца я не торговал. Обалдеть.
Он писал ,что хочет слить ,так как боится войны в Донецкой ,во время футбола. А слил или нет я не спрашивал. И почему друг ? Он в личку два раза зашёл.
Ev/E хороша когда ожидается рост котировки за счет роста стоимости компании.
Но для дивтикеров мультипликатор Прибыль на акцию более показателен.
Так Волгу и ожидает рост за счет эффекта от первого этапа цифры по установке умных счетчиков , который она единственная из прибыльных МРСК оставляет себе . Потому как может позволить себе пройти этот этап за свой счет , остальные по кабальным договорам рассчитываются этим эффектом до 2025 года . Вообще мульты с Ev(полная стоимость компании) как раз раскрывают потемки Р/Е , где не видно долга , на который уходит часть денежного потока . .
EV/EBITDA - это оценочный показатель. Инвесторы используют оценочные коэффициенты для сравнения компаний. Чем меньше оценочный коэффициент, тем больше отдачи инвестор получит на вложенный капитал.
Как там Вини Пух говорил, "все фигня кроме пчел, но пчелы тоже фигня"
Вы же получили нормальное советское образование, поэтому давайте начнем с дефиниций (определений) а потом перейдем к обсуждению что и к чему. Может мы пользуемся разными определениями и спорим о разном. Такое ведь возможно. Ev/E вообще-то мне не понятно, что это? Вот например глоссарий терминов по бизнесу: http://kvalexam.ru/index.php/%D0%9E%D1%86%D0%B5...
Ev/E хороша когда ожидается рост котировки за счет роста стоимости компании.
Но для дивтикеров мультипликатор Прибыль на акцию более показателен.
Так Волгу и ожидает рост за счет эффекта от первого этапа цифры по установке умных счетчиков , который она единственная из прибыльных МРСК оставляет себе . Потому как может позволить себе пройти этот этап за свой счет , остальные по кабальным договорам рассчитываются этим эффектом до 2025 года . Вообще мульты с Ev(полная стоимость компании) как раз раскрывают потемки Р/Е , где не видно долга , на который уходит часть денежного потока . .
EV/EBITDA - это оценочный показатель. Инвесторы используют оценочные коэффициенты для сравнения компаний. Чем меньше оценочный коэффициент, тем больше отдачи инвестор получит на вложенный капитал.
Вы же получили нормальное советское образование, поэтому давайте начнем с дефиниций (определений) а потом перейдем к обсуждению что и к чему. Может мы пользуемся разными определениями и спорим о разном. Такое ведь возможно. Ev/E вообще-то мне не понятно, что это? Вот например глоссарий терминов по бизнесу: http://kvalexam.ru/index.php/%D0%9E%D1%86%D0%B5...
Только что понимали сокр. , мысли печатали и вдруг заклинило .
Только что понимали сокр. , мысли печатали и вдруг заклинило .
Мульты отличные , но делать выводы только по ним несколько поверхностно . Для меня как бы все это вместе с бухгатерией представляется посмертным учетом , прошлым . Все таки не меньше интересуют планы на инвестку , на эталон с учетом стартовой позиции , на цифру с ускоренной капитализацией экономии и т.д. , т. е. будущее .
МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Генпрокуратура РФ вместе с институтом бизнес-омбудсмена попытается сдержать резкий рост тарифов на электроэнергию в 2019 году, который может произойти из-за изменений в тарифном регулировании для энергосбытовых компаний, говорится в сообщении пресс-службы бизнес-омбудсмена РФ Бориса Титова.
МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Генпрокуратура РФ вместе с институтом бизнес-омбудсмена попытается сдержать резкий рост тарифов на электроэнергию в 2019 году, который может произойти из-за изменений в тарифном регулировании для энергосбытовых компаний, говорится в сообщении пресс-службы бизнес-омбудсмена РФ Бориса Титова.
Две плиты по 1000 лотов засветили на продажу Так что кто не успел - есть возможность тарить
Все по планам секты , вчера один "язык" разболтал . С утра в Волге давилка , в ЦП раздача дебиторки вверх . Самое время брать объемы в Волге без задерга цены .
Оставил в банке заявку на кредит. На величину див. Надеюсь сегодня-завтра дадут. Чтобы сразу на гэпе прикупиться Волгой. А как только получу дивы, сразу с банком и расчитаюсь
Оставил в банке заявку на кредит. На величину див. Надеюсь сегодня-завтра дадут. Чтобы сразу на гэпе прикупиться Волгой. А как только получу дивы, сразу с банком и расчитаюсь
только вот успеете ли закупиться на гэпе..тут лучше наверно идти ща получать дивы..гэп думаю быстро закроется.. неделю назад можно было закупаться нормально..да и ща еще не предел цена
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.