По одному P/E судить крайне глупо. Сначала с долгами разберитесь и с дебиторкой ))) ну и инвестпрограмма )) Короче цыплят по осени считают, к концу года подведем итоги.
Как мне показалось, это он поменял (перенёс) свой сегодняшний ужин на завтрашний завтрак, попутно заставив многих ненадолго поверить в себя и чудо, что весьма полезно (но, увы, чаще убыточно) для тонуса уверовавших.
P.S. Более того, на день отсечки ЦП им (держателем плит страха, коим, сами того ещё не ведая, являются владельцы ЦП) уже заказан попкорн с кровью.
Я нет. Я ещё держу Волгу. Хотя руки чешутся. давно уже не торговал. Скоро разучусь. В инвестора превращаюсь.
Я чтобы не отвыкнуть магнит гоняю.... Паства у тебя больно нервная ..давай их всех в ЦП, а то графики лохматят
Да и в ЦП сейчас на нервах. Вторую неделю лил фонд. Только сегодня данные дали. Вот только название теперь искать надо . Но слава богу слил он всё. А я уже 1,5 месяца я не торговал. Обалдеть.
Я чтобы не отвыкнуть магнит гоняю.... Паства у тебя больно нервная ..давай их всех в ЦП, а то графики лохматят
Да и в ЦП сейчас на нервах. Вторую неделю лил фонд. Только сегодня данные дали. Вот только название теперь искать надо . Но слава богу слил он всё. А я уже 1,5 месяца я не торговал. Обалдеть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.