Pinkin , Вы таки не можете обуздать свои эмоции . А зря . Компании с разной скоростью справляются с утвержденными инвестпрограммами , Волга традиционно впереди . Поэтому цифры за квартал в таблице ни о чем , амортизации не видите и т.д. . Да и рост прибыли Волги в 1.7 раза в 1 кв 2018 говорит сам за себя . Сизифов труд табличка .
Рост прибыли в Волге в 1К2018 во многом обусловлен значением сальдо прочих доходов и расходов.
P.S. Я всего лишь скинул цифры. Я не говорю, что Волга плохая. Она прекрасна другими статьями и как кэш-машина имеет потенциал, но резервы по улучшению показателей операционной деятельности исчерпаны, на мой взгляд.
В них пошла стагнация, т.к. Волга слишком уж идеальна в своих показателях (все они имеют предел, например, уровень потерь никогда не станет равен 0).
Реальной цены эти идеальные показатели ещё не достигли, но уже просматривается отсутствие идей для дальнейшего роста после, скажем, котировки в 0,15 руб.
P.P.S. ИМХО, разумеется.
Субъективно , Pinkin . По цифрам в табличке нельзя делать никаких выводов , не зная амортизации и хода инвестпрограммы. Кстати увильнули от этой очевидности . А вот с ростом прибыли Волги в 1.7 раза не поспоришь .
Рост прибыли в Волге в 1К2018 во многом обусловлен значением сальдо прочих доходов и расходов.
P.S. Я всего лишь скинул цифры. Я не говорю, что Волга плохая. Она прекрасна другими статьями и как кэш-машина имеет потенциал, но резервы по улучшению показателей операционной деятельности исчерпаны, на мой взгляд.
В них пошла стагнация, т.к. Волга слишком уж идеальна в своих показателях (все они имеют предел, например, уровень потерь никогда не станет равен 0).
Реальной цены эти идеальные показатели ещё не достигли, но уже просматривается отсутствие идей для дальнейшего роста после, скажем, котировки в 0,15 руб.
P.P.S. ИМХО, разумеется.
Субъективно , Pinkin . По цифрам в табличке нельзя делать никаких выводов , не зная амортизации и хода инвестпрограммы. Кстати увильнули от этой очевидности .
pensionersportfelem, я не отрицаю того факта, что моё видение потенциалов через призму основных статей операционной деятельности является видением субъективным.
Субъективно , Pinkin . По цифрам в табличке нельзя делать никаких выводов , не зная амортизации и хода инвестпрограммы. Кстати увильнули от этой очевидности .
pensionersportfelem, я не отрицаю того факта, что моё видение потенциалов через призму основных статей операционной деятельности является видением субъективным.
Pinkin , опять увиливаете от некорректности суждений по цифрам в табличке без амортизации и тд .
Pinkin , опять увиливаете от некорректности суждений по цифрам в табличке без амортизации и тд .
Чувак в игноре у меня) Вы не представляете, как стало хорошо!)))
pensionersportfelem, я делаю таблицы по тем данным, которые, собственно, и представлены в таблице.
Если добавите "амортизацию и т.д.", буду крайне признателен.
Разговор о Ваших выводах и суждениях , которые некорректны по причине недостатка цифр и информации в табличке .
Прошу восполнить, если это возможно (и считаете нужным), недостаток цифр и информации в табличке, "оцифровав" тем самым выводы и суждения уже Ваши, кои, если я правильно понял, Вы считаете корректными, истинными и единственно верными.
Разговор о Ваших выводах и суждениях , которые некорректны по причине недостатка цифр и информации в табличке .
Прошу восполнить, если это возможно (и считаете нужным), недостаток цифр и информации в табличке, "оцифровав" тем самым выводы и суждения уже Ваши, кои, если я правильно понял, Вы считаете корректными, истинными и единственно верными.
Пока мы не видим это в отчетности , что не отменяет некорректность выводов на обрывках информации .
Пока мы не видим это в отчетности , что не отменяет некорректность выводов на обрывках информации .
В таблице нет выводов, о которых можно судить, корректны они или нет. В таблице есть лишь цифры. Ну и немного залитых в цвет ячеек (для разнообразия).
Уважаемый Pinkin. Дабы избавить вас от необоснованных нападок и придать вашему исследованию необходимую значимость, раз цифры на руках, составьте пожалуйста расчет. Доля амортизации и затрат на оплату труда в операционных расходах МРСК Волги, Центра и Поволжья, Сибири и Урала. У той компании у которой отношение амортизации и фонда заработной платы с социальными начислениями на нее будет наибольшим, согласно принципам экономического анализа даст больший прирост чистой прибыли при равном росте выручки(предполагая издержки на на услуги ФСК зависят одинаково от отпуска у всех). Сравнив коэффициенты можно делать выводы о перспективах роста чистой прибыли в 2018г у фаворитов.
Уважаемый Pinkin. Дабы избавить вас от необоснованных нападок и придать вашему исследованию необходимую значимость, раз цифры на руках, составьте пожалуйста расчет. Доля амортизации и затрат на оплату труда в операционных расходах МРСК Волги, Центра и Поволжья, Сибири и Урала. У той компании у которой отношение амортизации и фонда заработной платы с социальными начислениями на нее будет наибольшим, согласно принципам экономического анализа даст больший прирост чистой прибыли при равном росте выручки(предполагая издержки на на услуги ФСК зависят одинаково от отпуска у всех). Сравнив коэффициенты можно делать выводы о перспективах роста чистой прибыли в 2018г у фаворитов.
sergMSK, я бы хотел, чтобы расчёт составил pensionersportfelem.
sergMSK, я бы хотел, чтобы расчёт составил pensionersportfelem.
Формулу в студию , а то мудрено написано. И странно рассуждать о влиянии выручки на прибыль без учета финансового левериджа .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.