Не знаю. У меня куплено и много, 65% от портфеля. А если бы вы знали, что 1,48 копейки гарантировано, то купили бы по текущим?
Писал вчера ,что после того как в ЦП дали точно по положению купил на все плечи Волги.....нисколько не жалею Особенно после отчета за 1 кв.
Теоритически в ЦП за 2018 год доходность будет выше , если ТНС отдаст по плану долги , но Волга стабильней , долга нет , инвестки нет , просто считать и прикидывать.
Не совсем понятно , куда в формулу див по ЦП можно подставить деньги ТНС ? Больше видимо интересны отчисления с чистой прибыли на инвестку : у ЦП 2.7 ярда , у Волги 0 . Доходность по прежнему получается выше у Волги . Рост прибыли за 1 кв в Волге в 1.7 раза так же в копилке уже .
ПС Итоги сегодня Волга +1.21% объем 50 лям руб ЦП +0.95% (на постторгах) объем 25 лям руб
Писал вчера ,что после того как в ЦП дали точно по положению купил на все плечи Волги.....нисколько не жалею Особенно после отчета за 1 кв.
Теоритически в ЦП за 2018 год доходность будет выше , если ТНС отдаст по плану долги , но Волга стабильней , долга нет , инвестки нет , просто считать и прикидывать.
Не совсем понятно , куда в формулу див по ЦП можно подставить деньги ТНС ? Больше видимо интересны отчисления с чистой прибыли на инвестку : у ЦП 2.7 ярда , у Волги 0 . Доходность по прежнему получается выше у Волги . Рост прибыли за 1 кв в Волге в 1.7 раза так же в копилке уже .
ПС Итоги сегодня Волга +1.21% объем 50 лям руб ЦП +0.95% (на постторгах) объем 25 лям руб
Неплохо для выходного дня .
Всем текстом надо обязательно хоть скрытно намекнуть что ЦП какаха Тем не менее, дивы есть, первый квартал хороший. Долг сократился. Что не так то?
Пропустил время главного события - бухал по-честному... Сейчас радуюсь вместе с ВАМИ 😁😁😆 Дока, спасибо!!! Моя прибыль только благодаря тебе 🎂💥 Пенс, тебе спасибо. Ты абориген и мог бы быть вдохновителем ветки, но ты прямой как лом и такой же грубый. Мамоша (извиняй за интерпритацию ника), и тебе спасибо!!! Твой переклад в этот папир был концом моего сомнения в выборе Волга-ЦП. Сегодня я продолжаю пить за всех вас ✌️
... Теоритически в ЦП за 2018 год доходность будет выше , если ТНС отдаст по плану долги , но Волга стабильней , долга нет , инвестки нет , просто считать и прикидывать.
Не совсем понятно , куда в формулу див по ЦП можно подставить деньги ТНС ...
Так как мне многие на работе обращаются и спрашивают о чем думают совершенно незнакомые мне люди (как будто у меня хрустальный шар есть), сначала я ругался, а сейчас смирился и приобрел некоторый опыт в угадывание мыслей.
Ну так вот, разумно предположить, что товарищ думает, что восстановят резервы или же что не будет этот долг списан, а значит прибыль вырастет. Что не соответствует действительности.
Кстати, ТНС Пенза исправно Волге платит. даже более того, выкупив упавший ГП, они и долги старого ГП Волге частично вернули
Всем текстом надо обязательно хоть скрытно намекнуть что ЦП какаха Тем не менее, дивы есть, первый квартал хороший. Долг сократился. Что не так то?
Нет , открытый ответ на неприкрытый намек : "Теоритически в ЦП за 2018 год доходность будет выше , если ТНС отдаст" .
Пропустил время главного события - бухал по-честному... Сейчас радуюсь вместе с ВАМИ 😁😁😆 Дока, спасибо!!! Моя прибыль только благодаря тебе 🎂💥 Пенс, тебе спасибо. Ты абориген и мог бы быть вдохновителем ветки, но ты прямой как лом и такой же грубый. Мамоша (извиняй за интерпритацию ника), и тебе спасибо!!! Твой переклад в этот папир был концом моего сомнения в выборе Волга-ЦП. Сегодня я продолжаю пить за всех вас ✌️
Часто слышим такие возгласы из нашего дальнего круга , особенно от ряженых .
...Не обращай внимание, там личное.... Дело не в ЦП ))))))))
Не совсем понятно , куда в формулу див по ЦП можно подставить деньги ТНС ...
Так как мне многие на работе обращаются и спрашивают о чем думают совершенно незнакомые мне люди (как будто у меня хрустальный шар есть), сначала я ругался, а сейчас смирился и приобрел некоторый опыт в угадывание мыслей.
Ну так вот, разумно предположить, что товарищ думает, что восстановят резервы или же что не будет этот долг списан, а значит прибыль вырастет. Что не соответствует действительности.
Кстати, ТНС Пенза исправно Волге платит. даже более того, выкупив упавший ГП, они и долги старого ГП Волге частично вернули
В Пензе нет поручительства простого физического лица , так что куда они денутся . Да и долг там был в 10 раз меньше , 1 ярд .
Часто слышим такие возгласы из нашего дальнего круга , особенно от ряженых .
Тьфубля... умеешь ты приятное сказать. А про дальний круг - это еще посмотреть надо кто куда относится. Так-то у меня у двух броков депо на фсю котлету в Волге
это не работа такая, а народ такой. Сначала заплатят кучу денег крутой конторе (БИГ4), а потом приходят и спрашивают у меня "за бесплатно", почему они так написали и насчитали.
Вот чтоб далеко не ходить. Надысь, эта крутатень пишет людям, прогноз по расходам на сетевые организации и э/э будет почти с двузначный темпом роста. И у людей экономика вся падает на этом, а там на горизонте сразу ковенанты с маржин-колами вырисовываются по кредитам
Мне звонят в истерике и спрашивают: а почему они так считают? "да е ..нутые потому что. причем и они и вы", отвечаю я. Они, потому что в качестве темпа роста тарифов сетевых организаций и тарифов на э/э использовали прогноз какой-то лондонской конторы по инфляции в РФ Вы, потому что кучу денег отвалили им, а не мне.
А я с утра чувствую с будуна легко копал поле. Наверное кто то за моё здоровье пил ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.