Харуки мураками какое-то. Лучше думай куда дивы потратишь, это полезнее для мозга будет
Есть такой вопрос. Если отсыпят не меньше прошлогоднего. Я последние 3 года в волгу реинвестировал, думаю уже не так эффективны вложения будут со следующего лета, да и перекосы по портфелю усугублять не хочется. Думаю, раскидать по валютам, голубишкам и облигам. Что думаете? Или проесть?😊
Я сейчас почти на 100% в секторе сетей, и пока понимание, что нужно продолжать в нем сидеть. Если к отсечке будут на что-то из МРСК интересные цены, то реинвестирую, если нет - то выведу.
Для полноты ясности вложив 1 миллион в облигации РБК этот же персонаж вытянул из этой истории около 14 миллионов. Покатался на скачках в акциях РБК же, в мечеле с 18 до 80 и много чего еще вполне интересного. Потери в деликатесах составили менее 5% от прибыли за последние года 4. Так что можете докапываться сколько пожелаете, но претендовать на объективность не получится ни при каком раскладе.
Для полноты ясности вложив 1 миллион в облигации РБК этот же персонаж вытянул из этой истории около 14 миллионов. Покатался на скачках в акциях РБК же, в мечеле с 18 до 80 и много чего еще вполне интересного. Потери в деликатесах составили менее 5% от прибыли за последние года 4. Так что можете докапываться сколько пожелаете, но претендовать на объективность не получится ни при каком раскладе.
Ну когда Вы начинаете сравнивать деликатесы и ЦП с волгой. Стратегию Доки и Вашей в деликатесах, невольно напрашивается мнение как у Тарабаса.
Ну когда Вы начинаете сравнивать деликатесы и ЦП с волгой. Стратегию Доки и Вашей в деликатесах, невольно напрашивается мнение как у Тарабаса.
Я их никак не сравнивал. Это абсолютно разные категории и истории. Между ними нет ничего общего. Это Тарабас решил меня "опустить" в ваших глазах и накопал деликатесы. А я примерно одинаково отношусь к своим ошибкам и удачам. Для меня нет смысла прятать их или оправдываться.
Харуки мураками какое-то. Лучше думай куда дивы потратишь, это полезнее для мозга будет
Есть такой вопрос. Если отсыпят не меньше прошлогоднего. Я последние 3 года в волгу реинвестировал, думаю уже не так эффективны вложения будут со следующего лета, да и перекосы по портфелю усугублять не хочется. Думаю, раскидать по валютам, голубишкам и облигам. Что думаете? Или проесть?😊
Думаю 4-й раз реинвестируете , к дивотсечке будет уже ясно то , что сейчас еле заметно. Последняя миля. Даже по прогнозу Кономи , не глядя на цифры , а только на динамику , виден рост прибыли Волги во втором полугодии в 1.4 раза по отношению к первому , и падение в ЦП почти в 2 раза. Экстраполируйте на год. Так же не буду заумно болтать про финансовый леверидж и как он усугубляет любой спад производства в пересчете на прибыль , просто потому , что у Волги нет его в отличие от других . Волга единственная финансово независимая компания среди МРСК . Есть еще один резерв у Волги на 2018 , но молчу , гостайна почти ) . А вот когда Волга к 2020 достигнет максимума прибыли и котировок , и будет расти не выше показателей социального развития России , тогда она станет облигацией , и можно оставить часть как в банке , а частично поискать более высокую доходность. P.S. Спасибо , что дали возможность повторить мою позицию , а то всю ветку засрали деликатесами.
Вы примитивны - все что подтверждает Ваши слова - это истина высшей инстанции, все им противоречит - сказки. Стуканите админу - пусть меня забанят. Но Вы реально примитивны и это нельзя скрывать от окружающих .
Я вот не понимаю медвежат. Зачем щекотать себе нервы. Есть бумаги действительно с плохим фундаменталом: сибирь, урал, юг, ск, саратовэнерго наконец)))) нет же лезут нарожен )))
вчера инорезов читал, как они видят падение по цп на индикаторах. оденут как в префе россетей на отчете да и все.
Привет! Коллеги! Фермач - хороший трейдер, мы с ним в Системе с 5 до 18 р. за два дня летали! Считаю, что он имеет право высказывать здесь свое мнение!
А меня помнишь? Если помнишь, то я говорю, что он был с нами! Можете ветку полистать! Не буду вмешиваться в ваш спор считаю Волгу - фундаментально хорошей бумагой, Юг пока откровенно слабее. Но и спекуляции никто не отменяет! ЗЫ: А Фермача считаю хорошим трейдером!
Контролирующим акционером МРСК Волги является государство в лице Росимущества, владеющее 85,3% в уставном капитале компании. Означает ли это, что 85,3% доп.эмиссии выкупило Росимущество?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.