Чего же тогда вы 3 копейки стоили? Память у Вас короткая..
Да , стоили , кризис был , но никогда так не побирались и в долги не залазили как МРСК в регионе БКС.
14 ярдов тем не менее были должны и не далее как пару лет назад. Да и с прибыли на убытки перебивали вплоть до третьего квартала прошлого года. А сейчас делаете вид, будто дивы вы платите уже лет как. 20. Любую нормальную книгу откройте по оценке бизнеса - везде найдете, что оценка бизнеса по разовым прибылям и дивидендам прямой признак некомпетентности и необоснованности оценки.
В долги такие Волга не залазила , об этом речь , профильный , 14 это не 23 в Юге , да еще с учетом меньшего полезного отпуска. Боитесь правильно , хотя чуть раньше не пугались .
Фермач, для каких идиотов ты постишь этот бред ???? Зачем пытаться доказать что белое это на самом деле черное и наоборот. Ты сам на ветке Юга говорил что сел туда еще в 14 году ........... предлагаю просто посмотреть на котировки, сравнить и .............. тупо помолчать в тряпочку. И это да, мы "согласны", что в Волге весь рост "неправильный" и так не может быть, потому что не может быть и точка, а Юг страшно недооценен и самое главное что это так "очевидно" что никто этому не верит и поэтому вот не растет сцуко никак .............. а да чуть не забыл еще одну бредовую твою идею в этом всем я и Дока виноват
Фермач, для каких идиотов ты постишь этот бред ???? Зачем пытаться доказать что белое это на самом деле черное и наоборот. Ты сам на ветке Юга говорил что сел туда еще в 14 году ........... предлагаю просто посмотреть на котировки, сравнить и .............. тупо помолчать в тряпочку. И это да, мы "согласны", что в Волге весь рост "неправильный" и так не может быть, потому что не может быть и точка, а Юг страшно недооценен и самое главное что это так "очевидно" что никто этому не верит и поэтому вот не растет сцуко никак .............. а да чуть не забыл еще одну бредовую твою идею в этом всем я и Дока виноват
Ты чего так стремительно человеческий облик решил потерять? Боишься, что не удержесь на 11 копейках? Или вот это тебя разозлило http://mrsk-yuga.ru/aktsioneru-investoru/osnovn... ? 825 миллионов чистой прибыли за 3 квартал южане ожидают. Больше трети от капитализации. Извини брат, меньше всего я нуждаюсь в твоем сочувствии и наставлениях.
Ты чего так стремительно человеческий облик решил потерять? Боишься, что не удержесь на 11 копейках? Или вот это тебя разозлило http://mrsk-yuga.ru/aktsioneru-investoru/osnovn... ? 825 миллионов чистой прибыли за 3 квартал южане ожидают. Больше трети от капитализации. Извини брат, меньше всего я нуждаюсь в твоем сочувствии и наставлениях.
почему это должно меня злить или вообще каким-то образом трогать ?? ........ просто непонятно для кого ты это постишь предлагая слить Волгу и купить убогий Юг, приводя нелепые аргументы которые не выдерживают элементарной критики
В 3-м квартале Юг перевыпустил облигации на 5 млрд , по сути увеличив долг еще уменьшив дивбазу. Заманивают людей разовым прогнозом , избушки.
В 3-м квартале Юг перевыпустил облигации на 5 млрд , по сути увеличив долг еще уменьшив дивбазу. Заманивают людей разовым прогнозом , избушки.
Вообще-то с точностью до наоборот. В мае компания досрочно погасила выпуск биржевых облигаций с купонной ставкой 13.5% годовых, а в июле разместила новый выпуск пятилетних облигаций с купоном 9.24% годовых. Результатом является то, что компания будет ежегодно экономить на обслуживании займа 4.26% годовых или около 200 миллионов рублей. Как в вашем уже кажется слегка склонном к необъективности сознании ( в отношении МРСК Юга это уже вполне очевидно) это могло привести к выводу о том, что это может снизить дивидендную базу?
почему это должно меня злить или вообще каким-то образом трогать ?? ........ просто непонятно для кого ты это постишь предлагая слить Волгу и купить убогий Юг, приводя нелепые аргументы которые не выдерживают элементарной критики
825 миллионов чистой прибыли по итогам 3 квартала 2017 года для компании с капитализацией 2.7 миллиардов рублей по твоему "нелепые аргументы которые не выдерживают элементарной критики"? И ты всерьез претендуешь на хотя бы тень объективности? Я предпочту казаться нелепым и убогим, чем согласиться со столь необычным проявлением компетентности и высочайшего ума, которые ты пытаешься продемонстрировать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.