Ключевое слово -РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ СЕТИ ,а не какая то там конторка сбытовая. Под которой два стула ,статус и долги и которая зарабатывает в год ,как киоск.
Прогнозы Кономи по прибыли МСФО Прибыль за период Первый квартал 1 167 969,второй квартал 938 780 ,третий квартал 1 430 601,80446 ,четвёртый 1 303 092,7359 ИТОГО 4 840 443,54 т.р
На Волге больше интересуются РСБУ , вернее 95%РСБУ. Если РСБУ во 2 полугодии растет пропорционально прогнозу МФСО Кономи , то получаем 2.1 млрд за 2 полугодие. Итого (1.5+2.1)х0.95/190=0.018 руб на бумагу Впрочем Кономи еще и занижает как обычно.
В прогнозах Кономи четко прослеживается влияние ухода от "последней мили" на прибыль МРСК : у Волги прибыль МФСО растет во втором полугодии в 1.4 раза по отношению к первому , а , например , в ЦП резко падает. Уже вырисовывается картина на 2018 год. В Волге не видится никаких рисков по закрытию дивидендного гэпа .
Прогнозы Кономи по прибыли МСФО Прибыль за период Первый квартал 1 167 969,второй квартал 938 780 ,третий квартал 1 430 601,80446 ,четвёртый 1 303 092,7359 ИТОГО 4 840 443,54 т.р
На Волге больше интересуются РСБУ , вернее 95%РСБУ. Если РСБУ во 2 полугодии растет пропорционально прогнозу МФСО Кономи , то получаем 2.1 млрд за 2 полугодие. Итого (1.5+2.1)х0.95/190=0.018 руб на бумагу Впрочем Кономи еще и занижает как обычно.
Фермач, есть бумаги деликатесов? По копейке куплю. Хотел туалет обклеить. Та еще бумага была, так и не понял, как такие вообще на рынок пускают. Рынок видимо такой
Фермач, есть бумаги деликатесов? По копейке куплю. Хотел туалет обклеить. Та еще бумага была, так и не понял, как такие вообще на рынок пускают. Рынок видимо такой
Это была не более, чем попытка диверсификации рыночных стратегий после почти двукратного роста капитала за год и более чем 300% за предыдущие три года. Согласен, что это было слабо мотивированная и несколько дурацкая покупка. Я был примерно в том же состоянии эйфории, как сейчас держатели Волги или Дока.
Это была не более, чем попытка диверсификации рыночных стратегий после почти двукратного роста капитала за год и более чем 300% за предыдущие три года. Согласен, что это было слабо мотивированная и несколько дурацкая покупка. Я был примерно в том же состоянии эйфории, как сейчас держатели Волги или Дока.
Да не фермач, несравнимые вещи. Деликатесы абсолютно мошенническая тема. А тут госы, да еще с дивами. Вопрос роста по бумагам конечно здесь есть, но то что так не провалятся это факт.
начал изучать тех.анализ, мало что ещё понял, но стало интересно, взглянул на наш график. Больше всего походит на "харами", в любом случае на 0,07 такая же фигура была)
начал изучать тех.анализ, мало что ещё понял, но стало интересно, взглянул на наш график. Больше всего походит на "харами", в любом случае на 0,07 такая же фигура была)
ТА в неликвиде не работает. Редкий случай. Больше потеряешь.
ТА в неликвиде не работает. Редкий случай. Больше потеряешь.
Больше всего походит на "харами", в любом случае на 0,07 такая же фигура была)
Харуки мураками какое-то. Лучше думай куда дивы потратишь, это полезнее для мозга будет
Есть такой вопрос. Если отсыпят не меньше прошлогоднего. Я последние 3 года в волгу реинвестировал, думаю уже не так эффективны вложения будут со следующего лета, да и перекосы по портфелю усугублять не хочется. Думаю, раскидать по валютам, голубишкам и облигам. Что думаете? Или проесть?😊
Харуки мураками какое-то. Лучше думай куда дивы потратишь, это полезнее для мозга будет
Есть такой вопрос. Если отсыпят не меньше прошлогоднего. Я последние 3 года в волгу реинвестировал, думаю уже не так эффективны вложения будут со следующего лета, да и перекосы по портфелю усугублять не хочется. Думаю, раскидать по валютам, голубишкам и облигам. Что думаете? Или проесть?😊
Это будет более дальновидно, чем слишком полагаться только на один самый благоприятный вариант развития событий.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.