Я про монетки только. у них там все свидетельства- о регистрации, о постановке на учет в пробирной палате. отзывы кой какие, вроде надежные - монетки иностранные, Георгии есть, сеятели, договор купли-продажи, чеки, туда-сюда. фиксированный список монет с которыми работают. Дел с ними, правда, не имел пока, вентилирую тему.
Сам брал и не раз. Все норм. если уж совсем боязно бери наши,только по весу надо смотреть или филармоники их невозможно подделать. Да никто этим не заморачивается,настолько рынок узкий,что все про все знают,нет смысла. А лом и прочее это не гуд (УК) зачем гимор. Монетки для того и сделаны,чтоб хоть какой то оборот был. А по большому счёту они только могут сохранить капитал,но не приумножить! Только если хватит смелости в кризис их сдать,тогда может и зароботаешь,а так просто красивые сувениры внукам на память
Физическое золото это как резервный фонд на черный день, легко будет менять на тушенку хлеб и патроны ..........а лом легко превращается в несложные изделия путем недорогих манипуляций...... нам ли еще зацепившим совок переживать по-поводу каких-то там ограничений от государства. Им волю дай так они вообще голду изымать у физиков начнут тем более, что преценденты уже были, причем от "оплота демократии" - США , причем много реально отдавали (дебилы Б....) ........ да и есть в нем что не говори что-то бесовское и манящее в этом презренном металле создает приятные тактильные ощущения и придает уверенности
Во во только начни собирать так не оторваться потом! Да все конторы нормальные в принципе,лучше конечно те которые долго на рынке. Вообще без разницы,цены у всех одинаковые +- 500 руб. Будь осторожен очень сильно затягивает
К богатому еврею врываются грабители: - Быстро, быстро давай все что есть, деньги, облигации , Золото ! - извините , но у меня из всего вами перечисленного , есть только золото ... - Да, а много? - Сто двадцать килограм. - Давай быстрее. - Саа’ра ... Зо’лотце , выходи ... за тобой пришли.
Слова "Арсагера прогнозирует" вызывают у меня улыбку. )
А вот Кономи прогнозирует Дивидендный период Размер дивидендов на одну акцию, руб. Чистая прибыль за отчётный период, тыс. руб. Доля дивидендов в чистой прибыли, %
2016 г. (прогноз) 0,001261 р ЧП 406 609,34 56,15 % -------------------------------А вот ресурс Дивидендо даёт прогноз 0,0014 р-http://dividendo.ru/mrsk-volgi/
А вот прошлогодний прогноз Кономи : 0.001261руб на бумагу , а получили в 6 раз больше .
А вот Кономи прогнозирует Дивидендный период Размер дивидендов на одну акцию, руб. Чистая прибыль за отчётный период, тыс. руб. Доля дивидендов в чистой прибыли, %
2016 г. (прогноз) 0,001261 р ЧП 406 609,34 56,15 % -------------------------------А вот ресурс Дивидендо даёт прогноз 0,0014 р-http://dividendo.ru/mrsk-volgi/
А вот прошлогодний прогноз Кономи : 0.001261руб на бумагу , а получили в 6 раз больше .
Да , прогнозы дело не благодарное.... Так для ориентира
В ВТБ определили цену выкупа бумаг у несогласных с присоединением ВТБ-24 : 0.038 руб при среднерыночной за полгода 0.06 руб Может засевшие в Центре на самом деле в засаде ?
Сам брал и не раз. Все норм. если уж совсем боязно бери наши,только по весу надо смотреть или филармоники их невозможно подделать. Да никто этим не заморачивается,настолько рынок узкий,что все про все знают,нет смысла. А лом и прочее это не гуд (УК) зачем гимор. Монетки для того и сделаны,чтоб хоть какой то оборот был. А по большому счёту они только могут сохранить капитал,но не приумножить! Только если хватит смелости в кризис их сдать,тогда может и зароботаешь,а так просто красивые сувениры внукам на память
Физическое золото это как резервный фонд на черный день, легко будет менять на тушенку хлеб и патроны ..........а лом легко превращается в несложные изделия путем недорогих манипуляций...... нам ли еще зацепившим совок переживать по-поводу каких-то там ограничений от государства. Им волю дай так они вообще голду изымать у физиков начнут тем более, что преценденты уже были, причем от "оплота демократии" - США , причем много реально отдавали (дебилы Б....) ........ да и есть в нем что не говори что-то бесовское и манящее в этом презренном металле создает приятные тактильные ощущения и придает уверенности
Вопрос к turist, dmok, Eduardo: А как вы к USD и EUR относитесь в этом смысле?
держу обычно на 5-20% от портфеля. сейчас нал евро наращиваю за счет доллара. пока где то 4% в валюте, 2% в золоте (хочу до 10 нарастить). когда (и если) из мрск буду выходить, то думаю, существенную часть в валюту переведу.
Валютный кэш тоже имеется в портфеле ....... у меня сейчас Волга, ЦП, Центр и баксы наличные. Ну а золотишко покупаю обычно с профита по срочке
Валюты нет пока совсем. Золотишко есть маленько,продал недавно и закинул на биржу,подкупить МРСКшек,после очень долгого сидения надоело ждать супер кризис)))....хотя перед новым надо будет подкупить и побольше Смысла сидеть в валюте нет совсем,так как идет разделение на валютные зоны мира и у нас будет своя любимая).....не зря же Салман приехал на поклон,да и помельче мелькают,то БИБИ,то Эрдоганчик) А так вся движуха будет в 18 годе,так звезды говорят).....хотя может и подарки на НГ принесут Это все конспирология,только золотишко может перенести непосильно нажитое! Вон блумберг объявил,что дядюка Си накопил 12100!!!....а у нас рекордными темпами идет закуп Элечкой тоже Готовимся! Каждый решает сам для себя,просто есть засада одна,когда начнется,тогда в количестве его обычно не купить.
Турист! При выручке 20 млрд руб и уже имеющейся инвестпрограмме 250 млрд руб, они ещЁ 2 000 млрд руб собрались на цифровизацию тратить в Россетях!!!!
Ну, и чего, кто скажет, что там они нормальные? Если только ДОКА, но там уже всЁ ясно...
Это кем надо быть, чтобы не понимать, что у Россетей таких денег нет и они все расходы на дочки переложат, т.е. повесят на них затраты и кредиты на 2 трюля... Это песец какой-то, у меня слов нет... Турист! Вали ты с Волги! Плюнь, пока у них обосстрение не пройдёт.
Турист! При выручке 20 млрд руб и уже имеющейся инвестпрограмме 250 млрд руб, они ещЁ 2 000 млрд руб собрались на цифровизацию тратить в Россетях!!!!
Ну, и чего, кто скажет, что там они нормальные? Если только ДОКА, но там уже всЁ ясно...
Это кем надо быть, чтобы не понимать, что у Россетей таких денег нет и они все расходы на дочки переложат, т.е. повесят на них затраты и кредиты на 2 трюля... Это песец какой-то, у меня слов нет... Турист! Вали ты с Волги! Плюнь, пока у них обосстрение не пройдёт.
С Волги только если через дивы вытаскивать ......меня это устраивает вполне. На следующий год после дивидендов у меня пакет станет по-сути бесплатным Так что я вообще не парюсь
С Волги только если через дивы вытаскивать ......меня это устраивает вполне. На следующий год после дивидендов у меня пакет станет по-сути бесплатным Так что я вообще не парюсь
Сводный индекс сокращения потерь РСК , стр.19 http://www.eprussia.ru/rating/rating_02.pdf Пять областных филиалов МРСК Волги занимают весь пьедестал- 1, 2, 3 место. Вот как надо на прибыль работать , а не лоббировать повышенные тарифы за счет регионального бизнеса. Все равно с 2019 года ФАС уровняет тарифы "эталоном" , как сейчас в энергосбытах.
Филиал ПАО "МРСК Волги" (входит в группу "Россети") – "Саратовские распределительные сети" реконструирует электрические сети в селах Давыдовка и Клинцовка Пугачевского района Саратовской области. Воздушные линии электропередачи реконструируются с применением железобетонных опор. Заземляющий контур сооружается с использованием вертикальных заземлителей. Для передачи электроэнергии предусмотрено использование самонесущего изолированного провода. Монтируются новые комплектные трансформаторные подстанции. Потребителям устанавливаются современные одно- и трёхфазные счетчики, щиты управления, одно-, двух-, трехполюсные автоматы. Реконструкция электрических сетей в селах Давыдовка и Клинцовка повысит качество и надёжность электроснабжения потребителей. Новое оборудование приведет к снижению затрат на эксплуатацию линий электропередачи, минимизирует технические потери и сократит недоотпуск электроэнергии. Использование самонесущего изолированного провода позволит исключить хищение электроэнергии и повысит безопасность энергетического объекта для сторонних лиц.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.