За всем следить надо, с этим согласен , но: 25% на дивы- тогда вопрос , куда Волга может деть прибыль , которая так нужна мамке? Синий бородач ответить не смог, попробуйте вы ответить. И о драйверах роста Волги , о которых вы говорили. Как вам вот такой: Волга каждый год гасит 4 млрд долга , в 2019 закончит , дальше эти деньги становятся чистой прибылью на дивиденды , так?
Урал конечно намного меньше Волги , а так только эти реки и держу на долгосрок.
Пенсионер, речки же не становятся больше. Тем более урал точно не от названия речки. Думаю в уральском федеральном округе самые большие проблемы экономические в связи с падением нефти. Больше всех регион зависит. Да и климат не для электромобилей. Думаю выбор Центральной и южной России в этом плане более правильный, если на долгосрок.
Урал конечно намного меньше Волги , а так только эти реки и держу на долгосрок.
Пенсионер, речки же не становятся больше. Тем более урал точно не от названия речки. Думаю в уральском федеральном округе самые большие проблемы экономические в связи с падением нефти. Больше всех регион зависит. Да и климат не для электромобилей. Думаю выбор Центральной и южной России в этом плане более правильный, если на долгосрок.
Ковбой , как обычно аргументы развлекательные , хороши для выходных. Речки , закон природы , каждую весну растут , что и надо на долгосрок . Название Урал первично скорее у речки , потом уже у всего горного хребта. Климат? Он разный , с ХМАО или ЯНАО не видно , что в Челябинской области верблюды водятся , в Башкирии вообще считаю идеальный , не зря там в Янгантау космонавты СССР реабилитацию проходили , а не где-нибудь в Минводах. Нефть упала? Так из-за цены ее меньше качать не стали + Роснефть планирует первый нефтехимический кластер ( 30 млрд $) , который объединит 6 нефтеперерабатывающих заводов в районе двух речек. По МРСК Урала покупают будущие дивиденды . Проблема , как часто бывает , в группировках . За Челябэнергосбытом маячит папа Ливинский , налицо конфликт интересов . Сын когда пришел в Россети , сразу замахнулся на Дрегваля , получил по зубам ( Ковальчук\ Сечин ) и заткнулся. Проблему эту скоро решат , пусть даже с ущербом для сиюминутных дивов. Меня больше привлекает кэш на конец периода в финплане до 20-х годов , ни одна МРСК такой кэш не афиширует кроме Волги , остаток на развитие и отсутствие падения заявленной мощности. Когда нибудь , думаю скоро , этот финплан станет реальностью.
Вот не пойму их логику про литье допки. У Волги фри-флоат 21% 38 млрд акций , многие держат их с 0.02 руб и не льют , понимая ближайшую и долгосрочную перспективу. Кому сигналят и кого провоцируют эти тролли в надежде на залив? Неужели надеются , что купившие эту 3 млрд допку по 0.1руб начнут лить по текущим , когда на рынке таких инструментов раз два и обчелся , да и те перекуплены ( ЦП , Ленэнерго преф ) ? Понимаю , если бы в Сибири ( 4% фри ) это было , там какой-нибудь один отморозок может цену двигать , но здесь тролли зря время тратят. Да и допка вся на руках счастливчиков , уже результаты подбивают , завтра последний день внесения записей в реестр.
Рентабельность капитала http://www.moex.com/a2806 Можно проследить по МРСК , кто ровно идет , а кто спотыкается. У Волги в этом году тоже все ровно : акция пока выросла в 2 раза , а прибыль за полугодие уже больше годовой за 2016 + увеличение тарифов и уменьшение долговых обязательств во 2 полугодии , при отсутствии последней мили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.