Дока продал дачу за 9.5 ляма - что то из этой суммы оставит на Жизнь … а на остальные будет Играться в Инвестора .
А Мечта любого инвестора , взять пониже … вот и Мотив , отсюда и слова на понижение .
У Скобы другой Мотив : его средняя в Волге выше 0.8-ми копеек … поэтому Скоба и смотрит на Волгу , через разноцветный Каледоскоп .
А пока’ ( ведо’мые своими Мотивами ) Дока магедонит … а Скоба пускает Салюты … Волга спокойно течёт по проводам ,- … с абсолютным Пофиги’змом , к прогнозам «великих/аналитиков»
*
Да Дока измельчал. И осталось ему только брюзжать на ветках, вспоминать прошлое, какой он был супер пупер успешный поэт, художник, электрик, спекулянт, инвестор, грибник, рыбак, да рассказывать сказки про свои миллиарды на Кипре.
Hа свете, братцы, все - говно! Все мы порою - что оно… Пока бокал пенистый пьем, Пока красавиц мы ебем, самих нас в жопу годы - Таков, увы, закон природы. Hо время, между тем, летит, И ни нам не простит. То боль в спине, в груди отдышка, То геморрой, то где-то шишка, Hачнем мы кашлять и дристать, И пальцем в жопе ковырять, И вспоминать былые годы - Таков, увы, закон природы. Потом свернется лыком , И, как над ним ты ни колдуй, Он никогда уже не встанет, Кивнет на миг - и вновь завянет, Как вянут первые цветы Морозом тронутой листвы. Так всех, друзья, нас косят годы - Таков, увы, закон природы.
Два бида в стакане появились... В 100 000 лотов и в 50 000 лотов... Похоже, что назревает вынос... Тьфу-тьфу не сглазить...
И ещё...
Вчера в Юге ввели ограничение на рост, сократив его с 22% до 10%... В общем-то, было видно, что в Юге шла голая спекуляция... Но, ведь свято место пусто не бывает... Кто-то должен из электросетов заменить Юг... И главным кандидатом я вижу Волгу... Все остальные сетки уже сильно выросли...
😁 Вот решил всё-таки зарегистрироваться Читаю ветку постоянно, хочу вас поблагодарить за информацию которую вы пишите. В инвестициях недавно,вот и разбираюсь что да как. Тоже прикупил Волги, не в током количестве как Виктор конечно))) Получилось взять по 0,03176 2200лотов Жду с вами номинал Всем добра
Мне трудно сглазить... Ибо, у меня зелёные глаза, а не тёмно карие...))))))
Воот.
таки сглазил
Всем добра!
Ёлочка, Ну, не совсем сглазил... Вон на 0.069 кукловод бид в 10 000 лотов поставил... Как бы предлагая всем желающим выйти...
И ещё...
Я такие фокусы уже видел в Центре... Если вы ему не нальёте... То он этот бид может переставить на 0.07... А если и по 0.07 не нальют, то он поставит его на 0.71 итд... Короче, пока кто-то не ливанёт...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.