ДОКА, Многие инвесторы уже смотрят, что будет в текущем году... Заглядывают в будущее, так сказать...
Как, когда-то, сказал красноречивый мэр города : - Сегодня в завтрашний день смотреть могут не только лишь все...
И потом, я ведь не хуже тебя знаю какие дивы будут за 2023 год... Они уже определены... И ты об этом знаешь... И знаешь сколько будет... Осталось только дождаться рекомендации СД...
Так зачем же ты пишешь про 0.4 коп??... Вот это действительно странно...
Воот.
Виктор, у меня может быть своё мнение ? Я вот понятия не имею какие точно дивы будут ,я могу только предположить. Вот я думал у вас спишут и прибыль будет ниже 2 ярдов. У вас видишь не списали ,а на Юге списали и убыток в 4 получился 0,92 ярда. Ты можешь и на 100% выплату от ЧП рассчитывать ,я не запрещаю.
Кто скупает папир по 0.067??... Дайте закупиться ниже... Мне ещё 7000 лотов купить надо...
Воот.
Никто не скупает. Случайные сделки при минимальном обороте. Шарахните кто-нибудь в телеграм-каналах инсайдом на тему "Волга фсепропало", тогда наберем.
Никто не скупает. Случайные сделки при минимальном обороте. Шарахните кто-нибудь в телеграм-каналах инсайдом на тему "Волга фсепропало", тогда наберем.
Видишь ли, дивы по РСБУ в 0.62 коп... Это отличный результат для Волги... Ты не забывай, что ещё МСФО будет... А формулу по выплатам дивидендов ещё никто не отменял... Тут на "фсёпропало" не возьмёшь... Я сам уже репу чешу, как докупать буду... Ибо, папир может завтра и вверх пойти... Спешить, я естественно не буду, но смотреть буду внимательно... Возможно, и выше 0.07 придётся брать... Ладно, время есть... Посмотрим, что будет...
Знаешь, ты только что вчера писал тоже самое, про мой прогноз в районе 1,1 ярда за 4 квартал и нечего в Волге списывать.
Ребят, ну вы серьёзно?) Нафига вы до сих пор тратите время на споры с этим клоуном? У него последние осмысленные посты закончились примерно в разгар ковида)) А потом, видимо, переболел и мозг задело сильно. Плюс постоянная интоксикация сивухой яблочной. Ну и добила маэстро потеря всего нажитого на Кипре, куда он ловко увёл пакеты. С тех пор он окончательно выжил из ума и несёт откровенную дичь. Забейте, просто забейте
Знаешь, ты только что вчера писал тоже самое, про мой прогноз в районе 1,1 ярда за 4 квартал и нечего в Волге списывать.
Ребят, ну вы серьёзно?) Нафига вы до сих пор тратите время на споры с этим клоуном? У него последние осмысленные посты закончились примерно в разгар ковида)) А потом, видимо, переболел и мозг задело сильно. Плюс постоянная интоксикация сивухой яблочной. Ну и добила маэстро потеря всего нажитого на Кипре, куда он ловко увёл пакеты. С тех пор он окончательно выжил из ума и несёт откровенную дичь. Забейте, просто забейте
Я так понимаю, что по 0.066 и ниже лить не хотят... Ну, что же... Видимо придётся брать инициативу в свои руки... Хотя, я и чувствую подвох... Поставлю 2000 лотов на 0.067... Хочу до круглой цифры в 950 лямов штук добраться...
Я так понимаю, что по 0.066 и ниже лить не хотят... Ну, что же... Видимо придётся брать инициативу в свои руки... Хотя, я и чувствую подвох... Поставлю 2000 лотов на 0.067... Хочу до круглой цифры в 950 лямов штук добраться...
Воот.
Он не вымышлен. Он существует. У него на руках сейчас 9,5 млрд шт папира, взятого по 0,069 плюс 0,5 млрд по 0,067. Плюс кэш. Более того, он не один. Есть еще игрок с остатком 30 млрд шт с сентября прошлого года. Плюс мелкие тарабасы, которые брали еще по 0,02 - 0,03. Можно, конечно, их всех игнорировать. Если Вас не интересует результат.
Короче, вышел на сайз в 950 лямов штук... Средняя покупка - 0.0639 руб...
Воот.
Если кому интересно: я взял сумму всех продаж в рублях за последний месяц и разделил на число проданных акций за тот же период. Получилось 0,0682. Потом взял сумму продаж в рублях начиная с последнего хая (август 23) и разделил на число проданных за этот период акций. Получилось 0,0683. Может, просто совпало. Но вот Архимед (талантище был) учил, что числа лежат в основе бытия.
Если кому интересно: я взял сумму всех продаж в рублях за последний месяц и разделил на число проданных акций за тот же период. Получилось 0,0682. Потом взял сумму продаж в рублях начиная с последнего хая (август 23) и разделил на число проданных за этот период акций. Получилось 0,0683. Может, просто совпало. Но вот Архимед (талантище был) учил, что числа лежат в основе бытия.
Должен признать, что ты проделал большую работу... Такое без спец.программы подсчитать трудно... Ты случайно не программист??...
Должен признать, что ты проделал большую работу... Такое без спец.программы подсчитать трудно... Ты случайно не программист??...
Воот.
Не программист, но уверенный пользователь. Потратил на эти расчеты пятнадцать минут. Графики об"ема, равно цены открытия, закрытия, дневного минимума и максимума по любому инструменту есть в свободном доступе. Перебросил данные в exele и построил достаточно простую формулу.
вспомнил я наконец, что мне напоминают все эти твои отчаянные бодания с вымышленным куклом - борьба дон кихота с ветряными мельницами ))
Он не вымышлен. Он существует. У него на руках сейчас 9,5 млрд шт папира, взятого по 0,069 плюс 0,5 млрд по 0,067. Плюс кэш. Более того, он не один. Есть еще игрок с остатком 30 млрд шт с сентября прошлого года. Плюс мелкие тарабасы, которые брали еще по 0,02 - 0,03. Можно, конечно, их всех игнорировать. Если Вас не интересует результат.
Я расскажу тебе страшную тайну: если в день торгов проходит объём миллиард (допустим) акций, то это совсем не означает, что все эти акции сменили реального владельца.
Завтра пятница... Обычно перед выходными папиры немного проседают... Может завтра удастся взять по 0.066 и ниже... Ну, не хочется мне тарить оставшиеся 5000 лотов по 0.067... Из принципа не хочется...
До сих пор жалею, что не закупил всё ниже 0.06... Ведь была такая возможность... Купить недостающий сайз по 0.056-0.058... Там была большая раздача... Всё думал о дабл боттоме... Что папира опять на 0.05 сходит... И увести среднюю покупку ниже 6-ти копеек... А оно вон как вышло... Сейчас буквально заставляют по 0.067 тарить...
Я расскажу тебе страшную тайну: если в день торгов проходит объём миллиард (допустим) акций, то это совсем не означает, что все эти акции сменили реального владельца.
Благодарю Вас за участие в моем финансовом образовании. Но, возможно, это не столь страшная тайна. Разумеется, я в своем анализе такую возможность учитываю.
Благодарю Вас за участие в моем финансовом образовании. Но, возможно, это не столь страшная тайна. Разумеется, я в своем анализе такую возможность учитываю.
Сильно сомневаюсь. Впрочем, мне всё равно. Как и подавляющему большинству пользователей форума, я уверен)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.