Так не списывали именно по причине отсутствия прибыли. А сейчас если прибыль появиться ,то могут и списать.
Ты не фантазируй. Отвечай на поставленный вопрос.
Да понятно всё.
Дока продал дачу за 9.5 ляма - что то из этой суммы оставит на Жизнь … а на остальные будет Играться в Инвестора .
А Мечта любого инвестора , взять пониже … вот и Мотив , отсюда и слова на понижение .
У Скобы другой Мотив : его средняя в Волге выше 0.8-ми копеек … поэтому Скоба и смотрит на Волгу , через разноцветный Каледоскоп .
А пока’ ( ведо’мые своими Мотивами ) Дока магедонит … а Скоба пускает Салюты … Волга спокойно течёт по проводам ,- … с абсолютным Пофиги’змом , к прогнозам «великих/аналитиков»
Дока продал дачу за 9.5 ляма - что то из этой суммы оставит на Жизнь … а на остальные будет Играться в Инвестора .
А Мечта любого инвестора , взять пониже … вот и Мотив , отсюда и слова на понижение .
У Скобы другой Мотив : его средняя в Волге выше 0.8-ми копеек … поэтому Скоба и смотрит на Волгу , через разноцветный Каледоскоп .
А пока ( ведо’мые своими Мотивами ) Дока магедонит … а Скоба пускает Салюты … Волга спокойно течёт по проводам , с абсолютным пофигизмом к прогнозам «великих/аналитиков»
*
Параллельные линии когда ни будь пересекутся . Шучу .
А пока’ ( ведо’мые своими Мотивами ) Дока магедонит … а Скоба пускает Салюты … Волга спокойно течёт по проводам ,- … с абсолютным Пофиги’змом , к прогнозам «великих/аналитиков»
*
Да Дока измельчал. И осталось ему только брюзжать на ветках, вспоминать прошлое, какой он был супер пупер успешный поэт, художник, электрик, спекулянт, инвестор, грибник, рыбак, да рассказывать сказки про свои миллиарды на Кипре.
А пока ( ведо’мые своими Мотивами ) Дока магедонит … а Скоба пускает Салюты … Волга спокойно течёт по проводам , с абсолютным пофигизмом к прогнозам «великих/аналитиков»
*
пересекутся возможно, если правильную метрику пространства-времени (геометрию) подобрать. Но ведь можно выбрать метрику Геделя и получишь замкнутое временное кольцо, то есть Волга раз за разом будет идти к 4 копейкам
пересекутся возможно, если правильную метрику пространства-времени (геометрию) подобрать. Но ведь можно выбрать метрику Геделя и получишь замкнутое временное кольцо, то есть Волга раз за разом будет идти к 4 копейкам
Дмитрий ! , ты говоришь ,ближе к нижней цене , а максимальная у тебя какая в этом условном кольце , вообще-то график плоский , от даты первого дня торговли .
Дмитрий ! , ты говоришь ,ближе к нижней цене , а максимальная у тебя какая в этом условном кольце , вообще-то график плоский , от даты первого дня торговли .
Максимальной я не вижу в этом кругообороте времени, пока не ликвидируют региональные ТСО, которые забирают прибыль Волги на себя.
И как часто были в Волге списания за 4 квартал, за последние лет 10? И чего списывать будем?
Так не списывали именно по причине отсутствия прибыли. А сейчас если прибыль появиться ,то могут и списать.
Я может какие то базовые вещи щас спрошу, только начинаю разбираться, но просто интересно стало, получается компания получив прибыль не автоматом направляет ее на погашение убытка , а может распределять ее иначе и даже выплатить дивиденды, а убыток продолжать накапливать и поддерживать кредитами?
Максимальной я не вижу в этом кругообороте времени, пока не ликвидируют региональные ТСО, которые забирают прибыль Волги на себя.
В таком случае под это вообще все сети скоро еще больше поднимуться, ралли по сетям назревает и прошлогодние пампы это только начало))) почему только тогда все сбыты разгоняли вместе с ними, им то толку мало от того что территориальные ТСО упразднять собираются
Я может какие то базовые вещи щас спрошу, только начинаю разбираться, но просто интересно стало, получается компания получив прибыль не автоматом направляет ее на погашение убытка , а может распределять ее иначе и даже выплатить дивиденды, а убыток продолжать накапливать и поддерживать кредитами?
Направлять деньги на погашение убытка прошлых лет полностью или частично или вообще не направлять... Решает совет директоров... Тут ещё важны сигналы от мамки... Ежели мамке дозарезу нужны деньги... А в Волге доля мамки составляет 70%... То тогда деньги на дивиденды направят... Хотя, лично мне всё равно... Ибо, если не будет див, то Волга сразу избавится от убытка... А это сильный драйвер для роста ценника... Бывает так, что без дивидендов больше на росте акции зарабатываешь...
Воот.
P.S. А дивы можно и с другой компании получить... Я регулярно получаю дивы от Центра...
Направлять деньги на погашение убытка прошлых лет полностью или частично или вообще не направлять... Решает совет директоров... Тут ещё важны сигналы от мамки... Ежели мамке дозарезу нужны деньги... А в Волге доля мамки составляет 70%... То тогда деньги на дивиденды направят... Хотя, лично мне всё равно... Ибо, если не будет див, то Волга сразу избавится от убытка... А это сильный драйвер для роста ценника... Бывает так, что без дивидендов больше на росте акции зарабатываешь...
Воот.
P.S. А дивы можно и с другой компании получить... Я регулярно получаю дивы от Центра...
Да, пожалуйста... Сейчас в Волге не так важно... Будет она что-то там списывать или не будет... Самое главное, что Волга пройдя через три провальных года опять начала генерить ЧП... И генерит её очень уверенно...
Я жду, что через год-два, Волга выйдет на результат ЧП, который был в 2018 году... То-есть выйдет на ЧП примерно в 6 ярдов... А значит выйдет по ценнику на 14-15 копеек...
Да, пожалуйста... Сейчас в Волге не так важно... Будет она что-то там списывать или не будет... Самое главное, что Волга пройдя через три провальных года опять начала генерить ЧП... И генерит её очень уверенно...
Я жду, что через год-два, Волга выйдет на результат ЧП, который был в 2018 году... То-есть выйдет на ЧП примерно в 6 ярдов... А значит выйдет по ценнику на 14-15 копеек...
Воот.
два года уже реалистичней.
А вот про реалистичность не надо бы... СЗ без всякой реалистичности добрался до 14 коп ещё в прошлом году... Я продал 1 ярд СЗ по 13 копеек... Да и сейчас СЗ уверенно торгуется выше номинала... Прямо сейчас он торгуется по 11 копеек... А ведь Волга по финансовым показателям сейчас много круче СЗ...
Так что, давай оставим в покое реалистичность... Не в ней дело...
Воот.
два года уже реалистичней.
2016-2017 показывал, что рост к 6 ярдам ЧП у Волги занял от убытка всего 2 года ( 2015 убыток, 2017 - уже 5,6 ярдов прибыли ). Да и за 2023 и Центр, и Юг, и МОЭСК, и Кубань, и Урал - все очень быстро скакнули.
Я смотрю, что сегодня кто-то засунул в биды 50 000 лотов... Не хилый ордерок доложу я вам... Вот только не совсем понятно на какой ценник он его поставил...
Воот.
P.S. И это точно не мой бид... Ибо, мне надо докупить только 10 000 лотов...
P.P.S. Кстати, за день до последнего выноса к 0.074... Тоже, появлялся большой бид... Правда, в 100 000 лотов...
забавно, еще каких-то пару месяцев назад, когда котировка была 5 коп., я тут и на ветке ЦП писал, что нужно покупать Волгу - скоро вырастет, и вообще вот она путеводная звезда, то публика, скажем так вежливо, воспринимала это скептически.
А нынче эта же публика уже ведет речи иные. Прям ветреные девицы ,а не инвесторы.
забавно, еще каких-то пару месяцев назад, когда котировка была 5 коп., я тут и на ветке ЦП писал, что нужно покупать Волгу - скоро вырастет, и вообще вот она путеводная звезда, то публика, скажем так вежливо, воспринимала это скептически.
А нынче эта же публика уже ведет речи иные. Прям ветреные девицы ,а не инвесторы.
Не припоминаю, чтобы я или Виктор на 5 копейках скептически относились к Волге. Виктор на этом уровне пылесосил Волгу десятками тысяч лотов, я тоже подкупал, по тихоньку меняя Центр по 60 на Волгу по 5,4-5,3. Дока постоянен в своем скептицизме. А больше здесь никто особо и не пишет. Непонятно, кому это адресовано.
В таких бумагах всегда одна и таже история... По 5 копеек не берут, до 6 копеек тоже... И до 7 копеек брать не будут... А до 8 и до 9 копеек скорее всего уже начнут покупать, но с большой неохотой... Зато по номиналу будут тарить, как горячие пирожки... С таргетом 14 копеек... В надежде заработать 40% прибыли... Но, взять по 7 копеек и продать по 14 коп... У многих ума не хватает... Хотя, в этом случае профит будет 100%, а не 40%... У меня у самого нет объяснение этому феномену...
А вот про реалистичность не надо бы... СЗ без всякой реалистичности добрался до 14 коп ещё в прошлом году... Я продал 1 ярд СЗ по 13 копеек... Да и сейчас СЗ уверенно торгуется выше номинала... Прямо сейчас он торгуется по 11 копеек... А ведь Волга по финансовым показателям сейчас много круче СЗ...
Так что, давай оставим в покое реалистичность... Не в ней дело...
Воот.
Согласен.... Еще в феврале 2023 Самотлор лил СЗ по 2,8-2,9 копеек как из ведра, а в сентябре СЗ по 11 копеек стабильно торговалась. Из Волги он тоже усиленно сливался по 3,2 копейки. И по обоим бумагам в убыток, особенно по Волге - он вроде как выше 6 копеек ее набирал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.