Виктор, к вам вопрос. Вы написали что купили по 0.069 и по 0.0695. Сегодня не было таких котировок. Может это вчера было? Хотя вчерашний день посмотрел, тоже не было такой цены. Возможно вы ошиблись в написании цены?
Сорри... Я просто одну 6-ку в цифрах пропустил... 0.0669 и 0.06695... Так правильно...
Ну, ты бы мог и сам сообразить, когда я написал свою первую покупку по 0.0666... По каким ценникам прошёл реальный закуп... Я даже время могу указать, когда я купил...
Воот.
Хочу сказать вам благодарность. Давно слежу за вами ещё с северо запада. Очень интересные мысли вы пишите. Вопрос к вам. При каком количестве акций, вы, как акционер, можете участвовать лично при заседании акционеров, если это возможно конечно же?
Хочу сказать вам благодарность. Давно слежу за вами ещё с северо запада. Очень интересные мысли вы пишите. Вопрос к вам. При каком количестве акций, вы, как акционер, можете участвовать лично при заседании акционеров, если это возможно конечно же?
Спасибо тебе за хороший отзыв в мой адрес... Я это ценю...
Ну, как акционер я могу участвовать в заседании акционеров при одной единственной акции... К примеру, на ГОСА...
А вот что бы стать участником совета директоров, надо быть членом этого совета... А что бы им стать надо иметь, как минимум, 2.5% акций от уставного капитала компании... И это при условии, что за тебя проголосуют...
Спасибо тебе за хороший отзыв в мой адрес... Я это ценю...
Ну, как акционер я могу участвовать в заседании акционеров при одной единственной акции... К примеру, на ГОСА...
А вот что бы стать участником совета директоров, надо быть членом этого совета... А что бы им стать надо иметь, как минимум, 2.5% акций от уставного капитала компании... И это при условии, что за тебя проголосуют...
В Волге появилась очередная партия "настоящих инвесторов" - загон выполнен успешно. Средняя цена 7,3, как0то так.
Теперь котировка будет медленно сползать вниз, чтоб "настоящие инвесторы" смогли осознать и выйти на 6 а может и ниже.
Что-то рановато ты начал Волгу отпевать... Сегодня пятница и попадали все электросетки... Волга упала на 0.001 на небольшом объёме... Это 1.5%... И это не смертельно...
Осталось подождать всего лишь 3 недели... Это не так много... После выхода отчётности, я надеюсь, что настроение у держателей этого папира поднимется... А может оно поднимется раньше... Ещё до выхода отчётности по РСБУ...
Я тут подметил один интересный факт... Два последних года, 2021 и 2022, ЧП по РСБУ росла в четвёртом квартале одинаково на 0.6 ярда рублей... А по МСФО эти 2 последних года, росла тоже одинаково но 0.9 ярдов рублей... Вы скажете, что это редкое совпадение??... Я вам отвечу, что это не совпадение... Это стабильность...
Я тут подметил один интересный факт... Два последних года, 2021 и 2022, ЧП по РСБУ росла в четвёртом квартале одинаково на 0.6 ярда рублей... А по МСФО эти 2 последних года, росла тоже одинаково но 0.9 ярдов рублей... Вы скажете, что это редкое совпадение??... Я вам отвечу, что это не совпадение... Это стабильность...
И ещё, я хочу отметить, что этот рост был на старых тарифах... А в 2023 году тарифы были значительно увеличены...
И я жду увеличение ЧП в 4-ом квартале 2023 года в диапазоне 0.8 - 1.0 ярда, по РСБУ... И увеличение ЧП в диапазоне 1.2-1.4 ярда, по МСФО...
Воот.
Виктор ,а ты не рассматриваешь варианты списания прибыли в 4 кв ?
Списание я пока не рассматриваю... Конечно, оно может быть, так-как это рынок... А на рынке может быть всё, что угодно... Но, меня поддерживает в убеждении, что всё будет в Волге хорошо, выступление ген.директора компании... Он сказал, что отчёты будут восхитительные... И я его за язык не тянул...
Отлично,будем ждать.Я держу ,у меня, конечно,мизер по сравнению с другими,одна из моих любимых бумаг лет 9,наверное...
Привет!!...
Скажи пожалуйста... Ибо, по-английски я твой никнейм писать не буду... Да и другие, наверное, тоже... Как ты предпочитаешь, что бы мы тебя называли... Колючка или Заноза??...
Виктор ,а ты не рассматриваешь варианты списания прибыли в 4 кв ?
Списание я пока не рассматриваю... Конечно, оно может быть, так-как это рынок... А на рынке может быть всё, что угодно... Но, меня поддерживает в убеждении, что всё будет в Волге хорошо, выступление ген.директора компании... Он сказал, что отчёты будут восхитительные... И я его за язык не тянул...
Воот.
Вот вопрос в чём его восхищение . Если то что убытка не будет ,тогда не столь весело. Да и может он вообще не о прибыли ,а о аварийности или травмотизме.
Вот вопрос в чём его восхищение . Если то что убытка не будет ,тогда не столь весело. Да и может он вообще не о прибыли ,а о аварийности или травмотизме.
ДОКА, А в какой строке отчёта пишут о травматизме??...
ДОКА, А в какой строке отчёта пишут о травматизме??...
Воот.
А по чему отчёта. Ты же написал говорил. Это значит выступал где то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.