Насчет плохого 3 квартала - справедливо. Когда я оценивал Волгу, я учитывал то, что 3 квартал у Волги плохой на прибыль, там происходят списания (мое видение). А вот 4 квартал обычно является прибыльным рекордно. Различная поквартальная динамика прибыли и списаний характерна для всех сеток/сбытов, каждого эмитента приходится разбирать отдельно.
В ФП по ИП стоит НД /нет данных/. Значит будут ещё думать и решать. Я лично думаю 0,4 коп могут дать. До половины ЧДП могут дать.
Бред какой то. ИП появится или нет в итоговом ФП за прошлый год - будет зависеть от ЧДП в 1 квартале этого года, по нему будут принимать решение. Второй квартал у Волги традиционно слабый. Погашения долга за 9 месяцев в 2,8 ярда у тебя входит в ЧДП или как?
Лично для меня Волга это не дивиденды сейчас, а история оздоровления компании после долгих лет застоя за счет изменений в руководстве и тарифах. Дивиденды в Волге здесь и сейчас абсолютно не важны, это нарратив о росте и ожиданиях того, что бумага вернет статус «дивидендной коровы». Была ещё интересная история подобная с Россети Юг и ее оздоровлением, но там уже рост отыгран и интереса нет, нет потенциала.
Лично для меня Волга это не дивиденды сейчас, а история оздоровления компании после долгих лет застоя за счет изменений в руководстве и тарифах. Дивиденды в Волге здесь и сейчас абсолютно не важны, это нарратив о росте и ожиданиях того, что бумага вернет статус «дивидендной коровы». Была ещё интересная история подобная с Россети Юг и ее оздоровлением, но там уже рост отыгран и интереса нет, нет потенциала.
Без обид , тут не форум Россия зовет. Не надо такой гутаперчивости.
Без обид , тут не форум Россия зовет. Не надо такой гутаперчивости.
Не совсем уловил мысль. Загуглил форум Россия зовет и гутапперчивость, чтобы схватить суть, но не получилось. У меня Аспергер, я какие-то предложения с трудом могу осознать и намеки/полутона в коммуникации.
Благодарю Вас за участие в моем финансовом образовании. Но, возможно, это не столь страшная тайна. Разумеется, я в своем анализе такую возможность учитываю.
Сильно сомневаюсь. Впрочем, мне всё равно. Как и подавляющему большинству пользователей форума, я уверен)
Посчитал заново. Вы сомневались справедливо, я сделал грубую ошибку в расчетах. Кукл, который играл в сентябре, давно слил свой сайз, и это меняет расклад.
Сильно сомневаюсь. Впрочем, мне всё равно. Как и подавляющему большинству пользователей форума, я уверен)
Посчитал заново. Вы сомневались справедливо, я сделал грубую ошибку в расчетах. Кукл, который играл в сентябре, давно слил свой сайз, и это меняет расклад.
А еще он слил свой сайз и в СЗ, и в Юге. Вот такой всемогущий кукл.
Просадка сильная, и падает бумага сильнее других сетей. Не хорошо
Сейчас Волгу вниз тянут СЗ и Юг... Которые падают гораздо сильнее... Но, тут вся тонкость в том, что Волга не выросла, как СЗ и Юг... И за компанию ей падать совсем не обязательно... Тем более, что в Волге дивы будут, а в СЗ и Юге скорее всего нет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.