сидел в моэске пол года, он упал вышел по 1.32 с убытком, похоже и здесь так же будет)
Сиди и жди отчета за 1 квартал, или обновление ФП с цифрой по ИП. Больше 1 ярда там в любом случае не будет, и текущий минимум по дивам мы все равно получим. Ну а если поставят 0, то все шансы выйти на ЧП по МСФО к 3-3,1 ( если будет сюрприз с каким то списанием ), или к 3,5 ярдам, если без сюрприза. Ну а последнее открывает дорогу к дивам в 0,9 копеек.
Спасибо за совет! Блин просадка дикая. Нужно было конечно сократить позицию. Сам виноват) Буду в след раз осторожнее. А когда примерно отчет за первый квартал 24г.?
Интересно если поставить на продажу весь пакет по 0.079 Они смогут и дальше использовать наши акции для шорта?
Да народ ща дырки закрывает по маржинам, продавая низколиквидку. С утра голубые сильно валились, ща второй-третий эшелоны пошли.. уже не первый раз такое, хоть картину пиши.
Сиди и жди отчета за 1 квартал, или обновление ФП с цифрой по ИП. Больше 1 ярда там в любом случае не будет, и текущий минимум по дивам мы все равно получим. Ну а если поставят 0, то все шансы выйти на ЧП по МСФО к 3-3,1 ( если будет сюрприз с каким то списанием ), или к 3,5 ярдам, если без сюрприза. Ну а последнее открывает дорогу к дивам в 0,9 копеек.
Спасибо за совет! Блин просадка дикая. Нужно было конечно сократить позицию. Сам виноват) Буду в след раз осторожнее. А когда примерно отчет за первый квартал 24г.?
У вас что первая в жизни просадка? День падения и вы почти топиться собрались?
В конце апреля отчет по РСБУ. Но уже по отчету по МСФО и итоговому ФП, которые к концу марта сверстают и выложат, будет ясно, что нас будет ждать в Волге в этом году.
Откупил сегодня немного проданное ранее. Теперь при дальнейшем снижении буду докупать. Думаю, что еще до мая будем сползать, если конечно не развернемся на положительных событиях в политике.
Круто ты) я так не умею еще, но научусь обязательно. Вот ушел с работы, теперь хочу добывать деньги только с рынка. Поэтому так переживаю еще. А открывал волгу когда еще работал, меньше внимания к рынку было
Где то мелькала писулька, про новый пакет санкций, в честь невинно убиенного великомученика Алёши. Якобы будет удар поддых всей энергетике России. Может на этом льют тоже? Но мне думается что перед длинными выходными переклад. Объёмы вроде не выше средних. У, не прочел комменты за сегодня: https://mfd.ru/forum/post/?id=22259912#22259912
Где то мелькала писулька, про новый пакет санкций, в честь невинно убиенного великомученика Алёши. Якобы будет удар поддых всей энергетике России. Может на этом льют тоже? Но мне думается что перед длинными выходными переклад. Объёмы вроде не выше средних. У, не прочел комменты за сегодня: https://mfd.ru/forum/post/?id=22259912#22259912
Та энергетика что экспортирует Электриков как энергетиков никто называет Электрики внутри страны им пофиг на санкции Самая защищённый от санкций отрасль-это электроэнергетика.
Та энергетика что экспортирует Электриков как энергетиков никто называет Электрики внутри страны им пофиг на санкции Самая защищённый от санкций отрасль-это электроэнергетика.
Ну может я не так понял, но там было написано так, что вроде как речь про электроэнергетику. А это нонсенс, совершенно согласен. Не могу найти к сожалению, где прочёл...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.