ветка опять затихла. Загон закончен Новые настоящие инвесторы, осчастливленные акциями Волги, завороженно смотрят в терминал. Но нет там не то что 10 коп, а даже 7.
Ну а те, кто закрылся об них, задумываются где бы еще порезвится.
ветка опять затихла. Загон закончен Новые настоящие инвесторы, осчастливленные акциями Волги, завороженно смотрят в терминал. Но нет там не то что 10 коп, а даже 7.
Вы понятием "настоящий инвестор" пытаетесь высмеять других людей? Если это так, то учтите, подобные высмеивания на пустом месте могут работать и в Вашу сторону.
Ну, может хватит уже попусту языком молоть??... Я реально закупился... И до сих пор держу ещё и поддержку начиная от 0.059 до 0.05... По 1000 лотов стоят мои биды с шагом вниз 0.001... Ибо, я не против добавиться в этом диапазоне... Можешь проверить, скинув свой сайз по приказу "at market"...
Ну, может хватит уже попусту языком молоть??... Я реально закупился... И до сих пор держу ещё и поддержку начиная от 0.059 до 0.05... По 1000 лотов стоят мои биды с шагом вниз 0.001... Ибо, я не против добавиться в этом диапазоне... Можешь проверить, скинув свой сайз по приказу "at market"...
Воот.
У Дмитрия просто нервы шалят. Закупился он 3 года назад Волгой по 7 копеек, вот и страдает.
Вы понятием "настоящий инвестор" пытаетесь высмеять других людей? Если это так, то учтите, подобные высмеивания на пустом месте могут работать и в Вашу сторону.
настоящие инвесторы - это те, кто покупает в долгую, чтоб еще внуки и правнуки владели этими акциями. а те кто ждет быстрого роста, чтоб закрыть позиции - те обычные спекулянты.
Ну так вот, спекулянты в Волге превращаются в настоящих инвесторов. Превращение происходит моментально в момент покупки акций. Типа только-только попил Иванушка водицы из лужицы, бац, и стал козленком.
настоящие инвесторы - это те, кто покупает в долгую, чтоб еще внуки и правнуки владели этими акциями. а те кто ждет быстрого роста, чтоб закрыть позиции - те обычные спекулянты.
Ну так вот, спекулянты в Волге превращаются в настоящих инвесторов. Превращение происходит моментально в момент покупки акций. Типа только-только попил Иванушка водицы из лужицы, бац, и стал козленком.
Леща гонять это не наше. Путь матерого спекулянта Дмитрия, ставшего инвестором в Волге уже как 4 год со средней в 7 копеек, это не наш путь А все почему? Ну не читал Дмитрий на ветке Волги то, что писал Тарабас о Волге и в 2020, и в 2021. Как кстати и Самотлор, уполовинувший свои инвестиции в Волгу.
Воот.
У Дмитрия просто нервы шалят. Закупился он 3 года назад Волгой по 7 копеек, вот и страдает.
не-а. Я исхожу из принципа: "Бог дал, Бог взял". и поэтому не переживаю и не страдаю.
Закупался я достаточно давно, что уже и забыл ,когда именно. Но еще до допки. Хочу их вообще перевести в реестр с брокерского счета, но руки не доходят - лениво.
Интересная мысль насчёт настоящих инвесторов и их соотношения с правнуками, в таком случае на данный момент во всём мире настоящими инвесторами являются только Ротшильды и Рокфеллеры. А настоящим инвестором в России никто стать не мог физически, ведь сама страна основана всего около 30 лет назад, а её фондовый рынок еще моложе.
Зачем ты пишешь подобные глупости??... Ведь, ты же совсем не разбираешься в этом вопросе...
Долгосрочными инвесторами считаются те инвесторы, которые инвестируют на срок от 3-х лет...
А не те, кто оставляет свои акции внукам и правнукам... Это уже наследственные действия, а не инвестиционные... Ибо, инвестором считается живой человек, а не мёртвый...
да, я напутал, а в целом, когда отчеты начинаются?
Ждём со дня на день... Хотя и затянуть могут... По закону они до 1-го апреля могут затянуть... Хотя, все прошлые годы выкладывали в конце февраля... За исключением прошлого года, когда в 20-х числах марта выложили...
Воот.
P.S. Я читал, что в Ленэнерго, в календаре, уже перенесли отчётность с конца февраля на середину марта... На 18 марта, если не ошибаюсь... Просто мне лень смотреть... Сам посмотри...
Интересная мысль насчёт настоящих инвесторов и их соотношения с правнуками, в таком случае на данный момент во всём мире настоящими инвесторами являются только Ротшильды и Рокфеллеры. А настоящим инвестором в России никто стать не мог физически, ведь сама страна основана всего около 30 лет назад, а её фондовый рынок еще моложе.
Страна основана 30 лет назад? Как интересно.
Да, около того. С вики: «Современное независимое Российское государство начало своё существование 25 декабря 1991 года, когда Совет Республик Верховного Совета СССР признал суверенитет новообразованных государств.»
Да, около того. С вики: «Современное независимое Российское государство начало своё существование 25 декабря 1991 года, когда Совет Республик Верховного Совета СССР признал суверенитет новообразованных государств.»
От кого современное Российское государство независимо с 25 декабря 1991?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.