Брокера пугают закрытием нкц, невозможностью торговать $ и €, а для себя отжимают самый защищенный от санкций сектор, который не зависит от валют Думаю что шортят нашими же бумагами , взятыми в долг Своих у них столько нет Будет классно если на этих проливах бумагу скупят физики И им придется откупать дороже
Брокера пугают закрытием нкц, невозможностью торговать $ и €, а для себя отжимают самый защищенный от санкций сектор, который не зависит от валют Думаю что шортят нашими же бумагами , взятыми в долг Своих у них столько нет Будет классно если на этих проливах бумагу скупят физики И им придется откупать дороже
если брокер не сможет откупить и "упадет", то утянет за собой всех клиентов -физиков, так как взятое брокером в долг не защищено.
Мечтать/желать, чтоб свой брокер ушел в банкротство- это новый вид мазохизма?
Да уж... Льют конкретно..... Когда остановится, непонятно. Неужели на 0.05 идём?
а что такого. по 7 коп загнали народ. кто хотел задорого купил, поддержки больше нет.
Не в Волге дело... Сегодня дружно падает весь сектор электросетей... Падает довольно сильно, но что интересно на очень небольшом объёме... Поэтому, я выскажу предположение, что продают только спекули и продают потому, что не хотят быть в лонгах перед длительными выходными... Других причин для падения я не вижу... Думаю, что на следующей неделе всё придёт в норму... И мы опять будем расти... Потому, что акции становятся всё более привлекательны в дивидендном смысле... Кстати, Волга на текущем ценнике уже показывает дивидендную доходность больше 10%...
Воот.
P.S. И ещё по поводу поддержки... Я хоть и выполнил свой план по покупке папира... Взял свой 1 ярд штук... Тем не менее, я продолжаю поддерживать папир... И стою по 1000 лотов, с шагом в 0.001... Вплоть до ценника в 0.05 руб...
Не в Волге дело... Сегодня дружно падает весь сектор электросетей...
Да плевать я хотел на индекс... Я играю в конкретной бумаге... В бумаге третьего эшелона... Практически в неликвиде... Этой бумаге, что есть индекс, что его нет... Глубоко по барабану...
сидел в моэске пол года, он упал вышел по 1.32 с убытком, похоже и здесь так же будет)
Сиди и жди отчета за 1 квартал, или обновление ФП с цифрой по ИП. Больше 1 ярда там в любом случае не будет, и текущий минимум по дивам мы все равно получим. Ну а если поставят 0, то все шансы выйти на ЧП по МСФО к 3-3,1 ( если будет сюрприз с каким то списанием ), или к 3,5 ярдам, если без сюрприза. Ну а последнее открывает дорогу к дивам в 0,9 копеек.
Уже теплее. Но все равно узко мыслишь. Взгляни на индекс ММВБ, может дойдет
Да плевать я хотел на индекс... Я играю в конкретной бумаге... В бумаге третьего эшелона... Практически в неликвиде... Этой бумаге, что есть индекс, что его нет... Глубоко по барабану...
Воот.
Наблюдаю за бумагой с начала СВО, привязка к индексу все это время ощутимая. Полагаю, что индекс - одна из переменных, которые учитываются в настройках роботов.
Киви валится на 43% Людей снова кинули с офшорными компаниями До чего же народ тупой, Сначала иностранные акции заморозили Дурачки бросились на спб биржу Спб биржу заморозили Сколько раз кидали с этой редемиляцией А всякие гады аналитики Беглорян, Коган, и куча других и брокеров , в очередной раз разводят На российском рынке делать нечего Постоянно трещат про акции зарубежных компаний Предлагают связаться с ними чтобы вывести деньги в очередную тихую гавань, Где их заморозят через некоторое время Прям вредители и предатели родины Но и богачи тупые как пробки ведутся Когда же до них дойдет что надежнее держать акции с гос участием или хотя бы в российской юрисдикции
Киви валится на 43% Людей снова кинули с офшорными компаниями До чего же народ тупой, Сначала иностранные акции заморозили Дурачки бросились на спб биржу Спб биржу заморозили Сколько раз кидали с этой редемиляцией А всякие гады аналитики Беглорян, Коган, и куча других и брокеров , в очередной раз разводят На российском рынке делать нечего Постоянно трещат про акции зарубежных компаний Предлагают связаться с ними чтобы вывести деньги в очередную тихую гавань, Где их заморозят через некоторое время Прям вредители и предатели родины Но и богачи тупые как пробки ведутся Когда же до них дойдет что надежнее держать акции с гос участием или хотя бы в российской юрисдикции
А еще они всех тащат на казахский Фридом... который тоже кидануть при желании может как два пальца
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.