а-а-а, ну по 5,5 и у меня стоит покупка - мелочовка 50 лотов.
Правда основная цель покупок - перекладка с одного счета на другой. Хочу Волгу на ИИС положить полностью. Поэтому покупка, затем такой же объем продажа немного подороже - чтоб комиссии закрыть как минимум
Если дивы дадут, то выше 8 уйдет. Но номинал увидим не скоро.
Я с тобой не согласен... Ибо, считаю что номинал в Волге мы увидим уже в этом году...
Так кубань не держу, но есть какая то зависимость секторальная. В сетках играю вобщем в 3-4 бумаги, но наблюдаю за всеми.
Наблюдать можно... А вот играть в электросетках я считаю неблагодарным занятием... В них надо просто занимать инвестиционные позиции... И ожидать, когда твоя сетка достигнет твоего таргета... А главное, что бы хорошо заработать надо набирать большую позу... Ну, а в шорте или в лонге... Тут каждый должен решать сам...
Лично для меня важна низкая база... А все сетки, которые торгуются ниже номинала... Я их всех считаю сетками с низкой базой...
а-а-а, ну по 5,5 и у меня стоит покупка - мелочовка 50 лотов.
Правда основная цель покупок - перекладка с одного счета на другой. Хочу Волгу на ИИС положить полностью. Поэтому покупка, затем такой же объем продажа немного подороже - чтоб комиссии закрыть как минимум
Если дивы дадут, то выше 8 уйдет. Но номинал увидим не скоро.
Я с тобой не согласен... Ибо, считаю что номинал в Волге мы увидим уже в этом году...
Воот.
понятие "скоро -нескоро" - очень субъективное.
Может и будет номинал, но для этого должны ликвидировать все прочие областные и районные ТСО.
Что тут важно... Важно, что мы находимся в канале восходящего тренда... Коснулись нижней линни боллинджера и потихонечку стали отскакивать от неё... Пока целью является средняя линия боллинджера... Пробьём её и можем сходить к верхней линии... Лишь бы не отскочить от средней линни опять вниз, как это было 5-ть недель назад... Но, думаю, что выход хорошей отчётности по РСБУ поможет нам преодолеть это всё... И сходить к верней линии регрессионного канала, с целью и его пробить, как это уже было в сентябре месяце...
Так кубань не держу, но есть какая то зависимость секторальная. В сетках играю вобщем в 3-4 бумаги, но наблюдаю за всеми.
Наблюдать можно... А вот играть в электросетках я считаю неблагодарным занятием... В них надо просто занимать инвестиционные позиции... И ожидать, когда твоя сетка достигнет твоего таргета... А главное, что бы хорошо заработать надо набирать большую позу... Ну, а в шорте или в лонге... Тут каждый должен решать сам...
Лично для меня важна низкая база... А все сетки, которые торгуются ниже номинала... Я их всех считаю сетками с низкой базой...
Воот.
Идеи лонг гут Но не представляю кем надо быть чтобы зашортить сетки Либо инсайдер 80 левла или безумец
Прошёл объём в 1.5 ярда... Короче, это говорит нам о том, что мы сегодня имеем рост на большом объёме... То-есть, мы имеем классический рост... Ещё 400 лямов и мы выйдем на объём в 1% от уставняка... При данных обстоятельствах, скорее всего, завтра будет продолжение роста...
С такими темпами и до 8 коп не долго. Хотя конечно торги сегодня не показатель - выходной же все же.
Лично меня 8 копеек не устраивают... Мне номинал нужен, а лучше ещё больше... Мой таргет 13 копеек...
Немного досадно, что ещё 33000 лотов не докупил... Ведь, мог бы взять по 0.055-0.057... Впрочем, досадовать могу только на себя... Ибо, эту покупку я сам прощёлкал...(((((((
С такими темпами и до 8 коп не долго. Хотя конечно торги сегодня не показатель - выходной же все же.
Лично меня 8 копеек не устраивают... Мне номинал нужен, а лучше ещё больше... Мой таргет 13 копеек...
Немного досадно, что ещё 33000 лотов не докупил... Ведь, мог бы взять по 0.055-0.057... Впрочем, досадовать могу только на себя... Ибо, эту покупку я сам прощёлкал...(((((((
Воот.
А почему 13 копеек, а не скажем 18-20? С нормальными тарифами Волга, имеющая долг меньше 5 ярдов и самый низкий процент потерь, вполне способна зарабатывать 7-10 ярдов на передаче и подключении. А это потенциальные 2-2,5 копейки див.
Воот.
Все хочу уточнить. Виктор, как у тебя хватает смелости публиковать свои таргеты и суммы покупок. Ведь маркетмейкеры и различные манипуляторы читают форум и видят твои точки входа и выхода. Почему не опасаешься игры против тебя лично со стороны коалиции банкиров? Ведь они могут устроить при желании пятилетний простой в любой бумаге. Или персонально разработать поправки по реорганизации, допке и тп. Чтобы только целевой объект продал дешевле.
Воот.
Все хочу уточнить. Виктор, как у тебя хватает смелости публиковать свои таргеты и суммы покупок. Ведь маркетмейкеры и различные манипуляторы читают форум и видят твои точки входа и выхода. Почему не опасаешься игры против тебя лично со стороны коалиции банкиров? Ведь они могут устроить при желании пятилетний простой в любой бумаге. Или персонально разработать поправки по реорганизации, допке и тп. Чтобы только целевой объект продал дешевле.
И как ты с такой бредовой картинкой мира живешь, что делаешь на бирже?
Отвёт мой прост и он лежит на поверхности... Они ничего не могут со мной сделать... Пускай хоть раком встанут...))))))
Я играю лонг и играю его на свои деньги...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.