Может кому то нужно закупиться подешевле перед каникулами? Многие же перекладываются под новый год в стабильные, или потенциально перспективные активы. Вот может это тот самый случай?
А Волга что??... Не потенциально перспективный актив??...
Может кому то нужно закупиться подешевле перед каникулами? Многие же перекладываются под новый год в стабильные, или потенциально перспективные активы. Вот может это тот самый случай?
А Волга что??... Не потенциально перспективный актив??...
Воот.
Дык я ж о том. Кукл явно ждёт чего то (или кого то).
Так я тебе уже сейчас могу сказать чего он ждёт... Ибо, у дураков мысли просты и неказисты... Он рассчитывал на слив... Думал, что завтра последний день торгов и народ не захочет на 4-е дня остаться в папире... Его расчёт был на то, что люди перед праздниками захотят слиться, а после праздников откупиться... Ну, а он этот слив готов был сам выкупить...
Но, он как-то подзабыл, что я тоже Волгу скупаю...))))))) И не только лишь я...)))))))
Так я тебе уже сейчас могу сказать чего он ждёт... Ибо, у дураков мысли просты и неказисты... Он рассчитывал на слив... Думал, что завтра последний день торгов и народ не захочет на 4-е дня остаться в папире... Его расчёт был на то, что люди перед праздниками захотят слиться, а после праздников откупиться... Ну, а он этот слив готов был сам выкупить...
Но, он как-то подзабыл, что я тоже Волгу скупаю...)))))))
Воот.
Тоже так думаю. Но я мелко плаваю. 200 лотов всего.
С какого перепуга мы с хорошей ЧП должны вниз идти??... Ведь, тарифы в следующем году ещё больше повысят...
Воот.
с такого перепуга, что ты взял, и другие взяли. А как иначе отжать купленную бумагу. Второй момент. Недавно был всплеск цены, как раз в тот день когда волга была тобой куплена после продажи сз. Теперь будут годами внизу набирать прежде чем сайз скинуть. Это игра надолго года на 3, думаю. Ты высоко взял. Теперь только ждать. ЧП вообще роли не играет. Тем более в эти времена. Ею крутят как хотят.
Ты мелко как то мыслишь. Пиши уж сразу же - десятилетиями будут набирать Волгу на текущем уровне, и плевать на финансовые показатели, пусть Волга хоть 10 ярдов в год зарабатывать будет, стоить она будет 5 копеек. Вот так надо. Учись.
Ну, что я могу сказать по поводу сегодняшних торгов... Кукловод у нас типичный - ослеус вульгарис... Целый день простоял в офферах, а слить хотя бы в 0.05 побоялся... Закрыл торги, как импотент на 0.0547... Ни то, ни сё... Тьфу на него...
Да, год завершается. Из небитых бумаг в новогоднем ралли (если оно есть) участвуют пока только Волга и Янос. Это вам в утешение и поддержку, ну, если кто нуждается, конечно. Счастья и здоровья всем нам в полной мере еще пожелают родные и близкие. Так что всем форумчанам - УДАЧИ в наступающем году!
Ну, а прогноз твой вполне вменяем... Ибо, заход к 5-ти копейкам в декабре уже был... А локальный дабл боттом на маркете никто не отменял...
В последний день торгов я наставил офферов, что бы поддержать бумагу... Что бы кукловод не закрыл год на 5-ти копейках... Что бы орёлики под новый год не расстраивались... У меня сейчас достаточно кэша, что бы противостоять сильному снижению папиры...
Ну, а за прошлый год я скажу тебе так: У меня не было никакого желания покупать Волгу по двум причинам... Во-первых, у меня уже был миллиардный сайз в СЗ и приобретать бумагу такого же типа мне не хотелось... А во-вторых, в октябре 2022 года Волга ещё не показывала даже признаков выздоровления... Я их увидел только в этом году...
Приветствую всех вологжан! Как писал ранее, держу пакет с 2018 года. Средняя высока, усредняться было нечем когда были лои. Но держу. Всех держателей сей бумаги (и не только) с наступившим Новым Годом! И да порадует нас сия папира достойными восходящими котировками в совокупности с дивидендным изобилием!.. Всем Добра и Радости! С Новым Годом!..
Да, год завершается. Из небитых бумаг в новогоднем ралли (если оно есть) участвуют пока только Волга и Янос. Это вам в утешение и поддержку, ну, если кто нуждается, конечно. Счастья и здоровья всем нам в полной мере еще пожелают родные и близкие. Так что всем форумчанам - УДАЧИ в наступающем году!
Приветствую всех вологжан! Как писал ранее, держу пакет с 2018 года. Средняя высока, усредняться было нечем когда были лои. Но держу. Всех держателей сей бумаги (и не только) с наступившим Новым Годом! И да порадует нас сия папира достойными восходящими котировками в совокупности с дивидендным изобилием!.. Всем Добра и Радости! С Новым Годом!..
В этом году тебя разблокируют, ниже приведу аргументы и цифры.
Собственная НВВ по сетям россети волга на 2024 год.... Саратов
12,032 млрд... было 11,695 Самара 12,972 млрд. было 11,882 Оренбург 9,535 млрд. было 9,092 Ульяновск 4,317 было 4,104 Мордовия 3,199 млпд было 2,934 Чувашия 3,01 млрд было 2,708 Пенза6,610 млрд было 6,068 ИТОГо 51,665 млрд собственной НВВ в 2024 году, против 48,523 млрд в 2023,но надо учитывать, что тарифы поднимут с 1 июля 2024 года.. В 2024 году подняли на 3,182 млрд против 4,96 млрд в 2023 году, но нужно учитывать, что, повторяю, тариф на передачу поднимают с 1 июля...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.