Набирал позицию с мая, когда папира в рост пошла. Большую часть сдал на хаях или близко, но потенциал все же видел и червячок меня точил. Потому толику малую оставил. Когда забрезжила черта убытка, начал продавать частями, при сомнениях снова откупать. А теперь подумал: к чему эти потуги? Ведь вижу, что уйдет опять ниже 0,050. Там и начну откупать. А не уйдет - жаль, но есть и другие инструменты. В любом случае к Волге еще вернусь. Здесь посмотрел и пообщался (ну или попытался) и пришел к выводу, что люди, сидящие в одной бумаге, рано или поздно начинают представлять друг другу аргументы в пользу такого сидения. С целью утешения и поиска поддержки. Не исключено, что это слегка зашоривает видение рыночной ситуации, тем более что у каждого все равно свои тарабасы в голове.
Я не нуждаюсь ни в утешении, ни в поддержке... Я абсолютно сознательно купил Волгу... Сейчас у меня сайз в 500 лямов штук... Уйдёт на 5 копеек, куплю ещё столько же... И с ярдом бумаг опять буду ждать выноса, как в СЗ...
Набирал позицию с мая, когда папира в рост пошла. Большую часть сдал на хаях или близко, но потенциал все же видел и червячок меня точил. Потому толику малую оставил. Когда забрезжила черта убытка, начал продавать частями, при сомнениях снова откупать. А теперь подумал: к чему эти потуги? Ведь вижу, что уйдет опять ниже 0,050. Там и начну откупать. А не уйдет - жаль, но есть и другие инструменты. В любом случае к Волге еще вернусь. Здесь посмотрел и пообщался (ну или попытался) и пришел к выводу, что люди, сидящие в одной бумаге, рано или поздно начинают представлять друг другу аргументы в пользу такого сидения. С целью утешения и поиска поддержки. Не исключено, что это слегка зашоривает видение рыночной ситуации, тем более что у каждого все равно свои тарабасы в голове.
Я не нуждаюсь ни в утешении, ни в поддержке... Я абсолютно сознательно купил Волгу... Сейчас у меня сайз в 500 лямов штук... Уйдёт на 5 копеек, куплю ещё столько же... И с ярдом бумаг опять буду ждать выноса, как в СЗ...
Воот.
Да я лишь потому и написал, что с уважением отношусь к Вашей торговой стратегии. И наблюдаю с интересом. Самому биржа постольку- поскольку, работаю в реальном секторе, здесь просто ощущения ловлю.
Увы … «мудрость Доки» рассеивается очень быстро … и Народ тому свидетель .
На разных ветках сеток Он ещё по привычке , пузыри’тся в Своих пророческих Прогнозах , Но … как то мимо и неубедительно …
Негати’вит : на все бумаги которых у него нет … и поёт Вечную Славу Моэску : в который погрузился по уши , подо’бно лягушке в болоте …
Этот явный Переги’б … Как то уже начинает надоеда’ть …
Да и была ли мудрость у Доки ?
Вот Он чуть ниже писал что у него был большой пакет в Волге , купленный по 0,018 копеек в 2014-том году .
Мы это помним . А также помним как в 2015 том Дока сливал этот пакет Волги по 0.022 копейки … а когда Волга постепенно Выросла … тот же Дока ломился как лось в Волгу обратно … но уже по 0.075 копеек , с целью сдачи по 0.15 копеек . Но прогноз Доки по Волге в 2018/19 году в 0.15 копеек … так и не осуществился … поэтому купив по 0.075 через пару лет Слился в районе 0.10 …
Вот такая реальность …
Единственно где Дока угадал : это в ЦП … сделал на Цыпе пару сотен процентов прибыли … и Вляпался в Моэск … из которого и квакает уже много лет .
И ?
И в результате хитропопой схемы по уплате налогов … очень «Мудро» перевёл все свои Активы на Кипр … где ещё более хитропопые Буржуины … Всё непосильно нажитое Докой … просто у Него Украли ?
И ?
Так Кто нибудь может обосновать Народу … так в чём мудрость этого супер инвестора ???
Да пару раз угадал … но в Результате … Всё потерял на Кипре …
И ?
… И теперь : … Кипрский Лише’нец … имя ему …
.
детский сад.....дока это проект...проект бкс...нет никакого инвестора который бухает. рыбачит и успешно торгует с 94 г.....(рынок акций появился позже а уж для физиков кроме гко ничего не было до 99г когда появился квик...........................бкс ищет дураков
думаю долго ещё не потянем.....следующий год только вниз весь рынок и мы с ним
С какого перепуга мы с хорошей ЧП должны вниз идти??... Ведь, тарифы в следующем году ещё больше повысят...
Воот.
с такого перепуга, что ты взял, и другие взяли. А как иначе отжать купленную бумагу. Второй момент. Недавно был всплеск цены, как раз в тот день когда волга была тобой куплена после продажи сз. Теперь будут годами внизу набирать прежде чем сайз скинуть. Это игра надолго года на 3, думаю. Ты высоко взял. Теперь только ждать. ЧП вообще роли не играет. Тем более в эти времена. Ею крутят как хотят.
Увы … «мудрость Доки» рассеивается очень быстро … и Народ тому свидетель .
На разных ветках сеток Он ещё по привычке , пузыри’тся в Своих пророческих Прогнозах , Но … как то мимо и неубедительно …
Негати’вит : на все бумаги которых у него нет … и поёт Вечную Славу Моэску : в который погрузился по уши , подо’бно лягушке в болоте …
Этот явный Переги’б … Как то уже начинает надоеда’ть …
Да и была ли мудрость у Доки ?
Вот Он чуть ниже писал что у него был большой пакет в Волге , купленный по 0,018 копеек в 2014-том году .
Мы это помним . А также помним как в 2015 том Дока сливал этот пакет Волги по 0.022 копейки … а когда Волга постепенно Выросла … тот же Дока ломился как лось в Волгу обратно … но уже по 0.075 копеек , с целью сдачи по 0.15 копеек . Но прогноз Доки по Волге в 2018/19 году в 0.15 копеек … так и не осуществился … поэтому купив по 0.075 через пару лет Слился в районе 0.10 …
Вот такая реальность …
Единственно где Дока угадал : это в ЦП … сделал на Цыпе пару сотен процентов прибыли … и Вляпался в Моэск … из которого и квакает уже много лет .
И ?
И в результате хитропопой схемы по уплате налогов … очень «Мудро» перевёл все свои Активы на Кипр … где ещё более хитропопые Буржуины … Всё непосильно нажитое Докой … просто у Него Украли ?
И ?
Так Кто нибудь может обосновать Народу … так в чём мудрость этого супер инвестора ???
Да пару раз угадал … но в Результате … Всё потерял на Кипре …
И ?
… И теперь : … Кипрский Лише’нец … имя ему …
.
детский сад.....дока это проект...проект бкс...нет никакого инвестора который бухает. рыбачит и успешно торгует с 94 г.....(рынок акций появился позже а уж для физиков кроме гко ничего не было до 99г когда появился квик...........................бкс ищет дураков
Несогласие Имею …
Я первые акции Сургута купил осенью 1994 года : размещение было прямо в конторе : написал заявление и купил … Размещение было на ограниченное количество но по открытой подписке .
А потом , с весны 1995 -го , начал покупать пакеты у народа . В пакете было стандартно 7800 обычки и префы , по выслуге лет . ( за год стажа в СНГ в пакет работнику начисляли 1000 префов ) От 2 до 40 000 префов в пакете .
Народ в то время в очередь выстраивался что бы акции Сургута продать и полученные деньги отнести ; либо в МММ или в Руский Дом Селенга …
Собирал 300 000 обычки и летал в Москву , там продавал Обычку на Бирже а префы оставлял себе . За 1995 год собрал себе весь пакет префов , потратил все деньги и успокоился . Акции лежали в депозитарии . Через год Пошли Дивы … а в 1998 году , в СНГ прошла переоценка и всё акции увеличились в 4 раза . И Мой пакет тоже .
Так что можно было и с 1994 года на акциях зарабатывать .
с такого перепуга, что ты взял, и другие взяли. А как иначе отжать купленную бумагу. Второй момент. Недавно был всплеск цены, как раз в тот день когда волга была тобой куплена после продажи сз. Теперь будут годами внизу набирать прежде чем сайз скинуть. Это игра надолго года на 3, думаю. Ты высоко взял. Теперь только ждать. ЧП вообще роли не играет. Тем более в эти времена. Ею крутят как хотят.
Ну, а кто тебе сказал, что я весь свой сайз по 8 копеек купил??... Я ведь ещё в ноябре писал на каких уровнях я делал покупки... Можешь найти мой пост от 26 ноября... Я могу повторить... Покупки в 100 лямов мной сделаны на уровнях:
1. 0.08 2. 0.069 3. 0.062 4. 0.054
Последние 100 лямов я взял по 0.0565...
Средняя у меня 0.0643 руб...
Воот.
P.S. Я бы в середине декабря и по 0.052 купил и ниже... Но, к сожалению был в запое...
Откуда у тебя такие "глубокие" знания ФР??... Я торгую акциями с 1994 года... Просто тогда торговля в долларах шла... И брокера созванивались по телефону по покупке или продаже...
Откуда у тебя такие "глубокие" знания ФР??... Я торгую акциями с 1994 года... Просто тогда торговля в долларах шла... И брокера созванивались по телефону по покупке или продаже...
Воот.
Виктор ,они же тогда ещё детьми были и им не понять ,как можно торговать по телефону или приезжая в контору банка. Причём по телефону ещё и надо было заслужить доверие для торговли и после сделки всё равно приезжать ставить подпись по сделке.
Ну, а кто тебе сказал, что я весь свой сайз по 8 копеек купил??... Я ведь ещё в ноябре писал на каких уровнях я делал покупки... Можешь найти мой пост от 26 ноября... Я могу повторить... Покупки в 100 лямов мной сделаны на уровнях:
Воот.
P.S. Я бы в середине декабря и по 0.052 купил и ниже... Но, к сожалению был в запое...
это я тоже помню. Но считаю, что покупать ее изначально стоило от 0.05 и ниже. Потому что все равно маринад сейчас будет, пока наберут бумагу. Понятно, что вылезешь. Но прибыль-то ниже будет.
Воот.
Воот.
Виктор ,они же тогда ещё детьми были и им не понять ,как можно торговать по телефону или приезжая в контору банка. Причём по телефону ещё и надо было заслужить доверие для торговли и после сделки всё равно приезжать ставить подпись по сделке.
а еще можно было скупать акции "на земле", формируя нормальные лоты
Вот ведь кукловод-дурилка... Поставил большой оффер и думает, что сейчас все сливаться побегут... Дурачок малограмотный...
Ты давай этот оффер по рынку сливай вниз... Ну, а мы купим, кто сколько хочет и может... Я, кстати, с шагом в 0.001 от 0.055 до 0.05 стою, по 500 лотов... С большим удовольствием приму папир...
Ну, что??... Похоже сдулся паренёк... Даже по 0.054 мне не налил, засранец...
Я сейчас вам свою версию всей этой галиматьи в стакане выскажу...
Я думаю, что кукловод просто перепродался... И не может уже откупить свои же акции... А я говорил, что откуп здесь, при нынешних финансовых показателях, очень трудный... На текущих уровнях продать легко, а откупить трудно... Тут ведь ещё, что мешает откупиться... В Волге небольшой фри... В 2020 году было 20%... А сейчас думаю, что ещё меньше... Ибо, многие взяли папир в свои портфели, на сильном улучшении финансовых показателей...
Ну, что??... Похоже сдулся паренёк... Даже по 0.054 мне не налил, засранец...
Я сейчас вам свою версию всей этой галиматьи в стакане выскажу...
Я думаю, что кукловод просто перепродался... И не может уже откупить свои же акции... А я говорил, что откуп здесь, при нынешних финансовых показателях, очень трудный... На текущих уровнях продать легко, а откупить трудно... Тут ведь ещё, что мешает откупиться... В Волге небольшой фри... В 2020 году было 20%... А сейчас думаю, что ещё меньше... Ибо, многие взяли папир в свои портфели, на сильном улучшении финансовых показателей...
Воот.
Может кому то нужно закупиться подешевле перед каникулами? Многие же перекладываются под новый год в стабильные, или потенциально перспективные активы. Вот может это тот самый случай?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.