Ну вот, сегодня уже побольше откупил, но без фанатизма Но вообще как-то лихо льют вместе со многими фишками на рынке. Ну да ладно, буду дальше добирать. Ниже 5 коп. уже можно будет и совсем серьёзно докупиться, если дадут))
Типическое поведение - зачем покупать дороже, если завтра будет дешевле. Как развернется все наперегонки будут обратно прыгать, а шортисты откупать до кучи... пока ЦБ не скажет свое слово так и будет очень осторожное сползание. На американском рынке не так давно такое было несколько месяцев.. в рот Пауэллу все ток смотрели
Ну вот, сегодня уже побольше откупил, но без фанатизма Но вообще как-то лихо льют вместе со многими фишками на рынке. Ну да ладно, буду дальше добирать. Ниже 5 коп. уже можно будет и совсем серьёзно докупиться, если дадут))
Типическое поведение - зачем покупать дороже, если завтра будет дешевле. Как развернется все наперегонки будут обратно прыгать, а шортисты откупать до кучи... пока ЦБ не скажет свое слово так и будет очень осторожное сползание. На американском рынке не так давно такое было несколько месяцев.. в рот Пауэллу все ток смотрели
Здесь идет повтор того, что было недавно с ТНС-энерго и дочками. Вижу синхронное движение в трех десятках инструментов, не только из энергетики. Вижу здесь регулируемый нисходящий канал. Если индекс ММВБ закрепится ниже 3000, курс Россети-Волга может быть продавлен до 0,042 или даже до 0,030 - уровни, с которых приятно набирать позицию. Если индекс двинется наверх, а Волга останется в боковике - значит, игрок начал набор уже от этого уровня и выставил плиту. Позже даст пробить и начнет задерг вверх на импульсе. Кэш от раздачи вложит в раскрутку следующего инструмента из своего портфеля, ЧМК, например. Ну я художник, я так вижу. Потому пока слежу за индексом.
Т.е. сам ты любишь купить подороже, я правильно понимаю твою глубокую мысль?)
Здесь идет повтор того, что было недавно с ТНС-энерго и дочками. Вижу синхронное движение в трех десятках инструментов, не только из энергетики. Вижу здесь регулируемый нисходящий канал. Если индекс ММВБ закрепится ниже 3000, курс Россети-Волга может быть продавлен до 0,042 или даже до 0,030 - уровни, с которых приятно набирать позицию. Если индекс двинется наверх, а Волга останется в боковике - значит, игрок начал набор уже от этого уровня и выставил плиту. Позже даст пробить и начнет задерг вверх на импульсе. Кэш от раздачи вложит в раскрутку следующего инструмента из своего портфеля, ЧМК, например. Ну я художник, я так вижу. Потому пока слежу за индексом.
Посмеялся. Это пишет человек, пару дней назад якобы откупивший 5500 лотов по 0,054 то что продал по 0,056. По 0,03 Волга уже не будет. По 0,04 - на очередном черном вторнике - вполне может быть. Дураков на рынке много - почему бы и нет.
0.08725 делим пополам, туда и стремится цена, возможно и ошибаюсь
Возможно, не ошибаетесь. Прошлый раз позиция набиралась от 0,037 в первых числах мая с г, я присоединился к движению несколько позже. Активная фаза началась с 0,045 в середине июля, закончилась 12 - 16 сентября. Если в этот раз инициатор тот же, он, скорее всего, начнет набор с более высокой позиции, благо фундаментал позволяет.
Да там спецы уже всё прикинули ,но разброс большой.
А переоценку от обесценивания из-за роста ключа прикидывали?
А кто её может прикинуть ? Там два фактора ,с одной стороны рост тарифа ,а с другой стороны рост ключа. Их надо в модель поставить и рассчитать работу активов. Если рентабельность падает ,то надо переоценку делать. Но по сути после переоценки прошлого года прибыль в МОЭСКе и его рентабельность наоборот выросла. Это говорит о том что версия с переоценкой допустила большую ошибку в прошлом году и переоценка не была нужна ,так как рост тарифа перевесил. Как и что они будут учитывать в этом году и какие цифры поставят в формулу ,только им известно. Я для себя прикидываю ,что большую часть прибыли 4 кв , на всякие пожарные спишут и покажут может 2-4 ярда в 4 кв. Посмотрим . Хотя рост ключа для МОЭСКа не столь важен. Долг/ебида уже 0,57 . 15 ярдов только в этом году погасили.
Вы со своим МОЭСКом уже натурально задрали. Может вы этот бесценный папир на ветке МОЭСКа и обсудите, не? Там всё всегда стабильно у вас, ждут небывалых див и ценника 4 руб. Вот там и наслаждайтесь сами собой и своими влажными мечтами во главе с разорившимся экс-предводителем.
Вы со своим МОЭСКом уже натурально задрали. Может вы этот бесценный папир на ветке МОЭСКа и обсудите, не? Там всё всегда стабильно у вас, ждут небывалых див и ценника 4 руб. Вот там и наслаждайтесь сами собой и своими влажными мечтами во главе с разорившимся экс-предводителем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.