У тебя же денег не было, на плечо брал чуть ниже 6 копеек... И по 5,6 якобы не продавал...
Не наверняка, а 100%. И он же не дал акции закрепиться выше 6 копеек. Торгует как слон в посудной лавке, вот это конечно его дело, как торговать, но когда он пишет и врет на каждом шагу, не ткнуть в его ложь я не могу. А он еще и обиженку включает - обижает его ни за что не про что коварный Тарабас
Казик, мне просто интересно... По 0.056 это ты продал свой сайз??... Или твоя жена пока ты за пивом холил??...
Воот.
Это мой пакет был, оставался с лучших времен. Половину уже восстановил, взял подешевле. Думаю, цена еще опустится по рынку.
Смешно. Сегодня специально зарегистрировался, чтобы сообщить нам о такой потрясающей новости? Регистрация: сегодня, 11:20 Посещение: сегодня, 11:45 Сообщений: 1
Это мой пакет был, оставался с лучших времен. Половину уже восстановил, взял подешевле. Думаю, цена еще опустится по рынку.
Смешно. Сегодня специально зарегистрировался, чтобы сообщить нам о такой потрясающей новости? Регистрация: сегодня, 11:20 Посещение: сегодня, 11:45 Сообщений: 1
А что такого. Нужно быть добрей. Много людей читает ,но не пишет по разным причинам - некогда, лень регистрироваться .... А тут может скучно стало, решили начать писать
А что такого. Нужно быть добрей. Много людей читает ,но не пишет по разным причинам - некогда, лень регистрироваться .... А тут может скучно стало, решили начать писать
Ты же это несерьезно? )
почему же? нужно быть добрей, снисходительней к людям.. Ведь сказано: "Относись снисходительно, и приказывай одобряемое (т.е. возможное для исполнения), и отвернись от невежд"
кроме того нельзя воспринимать серьезно все - может человек решил просто пошутить.
почему же? нужно быть добрей, снисходительней к людям.. Ведь сказано: "Относись снисходительно, и приказывай одобряемое (т.е. возможное для исполнения), и отвернись от невежд"
кроме того нельзя воспринимать серьезно все - может человек решил просто пошутить.
"Смотри ширше, а к людям помягше" (С) Операция "Ы"
А что Вас эта новость так потрясла? Смотрю ветку давно. Зарегистрировался, чтобы из-за меня не наезжали на Казимира. Вашу игру против рынка приветствую, особенно в тех случаях, когда сам ставлю по рынку.
Ну вот, сегодня уже побольше откупил, но без фанатизма Но вообще как-то лихо льют вместе со многими фишками на рынке. Ну да ладно, буду дальше добирать. Ниже 5 коп. уже можно будет и совсем серьёзно докупиться, если дадут))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.