Ты же написал, что бы он ставил в разы больше чем у тебя есть акций... Допустим, что он уже купил на последние деньги 300 лямов акций... И ставит внизу ещё 900 лямов в бид... Ниже 0.05 ставить нет смысла... Просто не дадут... Ну, и ставит он где-то на 0.055... А кукл возьмёт и ливанёт в 0.051... И что дальше??... А дальше здравствуй маржин-колл...
Воот.
Не будет маржин кол , просто будет висеть кредит У тебя портфель на 1 млн Допустим на 100 тыс у тебя Волги Ставишь заявку на 5% ниже рынка на 300 тыс даже на 500 тыс Она срабатывает У тебя кредит 300-500 портфель 1 млн Чтобы получить моржа надо весь рынок укатать на 20-30% Возможно конечно все , но есть возможность эти 5% получить за неделю , Кто не рискует тот не пьет
Чисто любопытно - и много этих 5% за неделю ты получил за годы пребывания на бирже, к исходному вложению?
Что-то никак мы не можем преодолеть локальный уровень сопротивления на 0.064... В прошлый раз не смогли и в этот раз пока не получается... Но, уверен, как только мы его преодолеем папира вверх побежит пошустрее...
Не будет маржин кол , просто будет висеть кредит У тебя портфель на 1 млн Допустим на 100 тыс у тебя Волги Ставишь заявку на 5% ниже рынка на 300 тыс даже на 500 тыс Она срабатывает У тебя кредит 300-500 портфель 1 млн Чтобы получить моржа надо весь рынок укатать на 20-30% Возможно конечно все , но есть возможность эти 5% получить за неделю , Кто не рискует тот не пьет
Чисто любопытно - и много этих 5% за неделю ты получил за годы пребывания на бирже, к исходному вложению?
По сравнению с прибылями Виктора просто копейки , погрешность измерения, но приятный бонус, который позволяет снизить среднюю цену покупки
Что-то никак мы не можем преодолеть локальный уровень сопротивления на 0.064... В прошлый раз не смогли и в этот раз пока не получается... Но, уверен, как только мы его преодолеем папира вверх побежит пошустрее...
Воот.
вначале она на 0.04 сходит. Потом уже все остальное )
Я сейчас в бидах 13 000 лотами стою... И они стоят выше 0.05... И что бы, к 0.04 сходить, куклу надо через мои биды прорываться... И даже, если он прорвется, то я ещё 10 000 лотов поставлю...
Воот.
Да да отчетов будет болтаться примерно на текущих, надо быть просто к этому готовым. Здесь пропылесосит, потом еще чуть выше закинет ближе к отчету, и там будет неторопливо собирать у хомяков, не давая им откупить дешевле. Я это проходил по первой половине 2017 года.
Воот.
вначале она на 0.04 сходит. Потом уже все остальное )
Подводя итоги сегодняшних торгов могу сказать, что я ими очень доволен...
Казалось бы, мы и подросли сегодня не так сильно... И по объёмам немного до 0.5% от уставняка не дотянули... Но, я обратил внимание на главное... Мы сегодня получили довольно высокую ср. взв. цену на торгах... 0.06175 руб... А это значит, что довольно высокий объём прошел очень близко к диапазону локального сопротивления 0.063-0.064... И на следующей неделе можно ожидать прорыв этого сопротивления...
Я недавно ставил эту песню... Но, Админ её сразу же безжалостно стёр... И потому, наверное, не все её услышали... Признаюсь честно, последнее время я часто, чуть ли не ежедневно, слушаю эту песню... Уж, очень она мне нравится...
Я недавно ставил эту песню... Но, Админ её сразу же безжалостно стёр... И потому, наверное, не все её услышали... Признаюсь честно, последнее время я часто, чуть ли не ежедневно, слушаю эту песню... Уж, очень она мне нравится...
В общем-то, локальный диапазон сопротивления 0.063-0.064 я определил правильно... Но, был не прав когда сказал, что как только мы пробьём 0.064 дальше будет легче... Поправлюсь, что бы стало легче идти вверх надо уровень 0.067 пробивать... Вот, как-то так...
Сегодня в Волге опять хороший торговый день получился... Конечно, немного жаль, что не закрылись выше 0.064... Ну, да ничего... Объём сегодня был не плохой... Хотя, как и в пятницу немного до 0.5% уставняка не дотянули... Но, зато подросла средняя торговая цена... Она уже 0.0635 стала... Да и ценник вырос на 3%...
Сегодня был скучный день... Но, и из него можно сделать некоторые выводы... Кукловод не желает идти вверх... Но, он и вниз идти не хочет... А скорее всего уже и не может... Я стоял 1000 лотами, с шагом 0.001, от 0.062 до 0.05... Так он мне даже по 0.062 не налил... А ведь ему уже пора откупать, что он ниже 0.06 продал... Времени осталось у него в обрез... Какой-то месяц с небольшим до выхода отчётности по РСБУ... А после выхода отчётности, про которую сам ген.директор Волги сказал, что она будет великолепной... Пожалуй и ниже 0.07 будут проблемы с выкупом... Я-то могу себе позволить последние 23 000 лотов по любому ценнику взять... А ведь ему надо откупать много больше...
Сегодня был скучный день... Но, и из него можно сделать некоторые выводы... Кукловод не желает идти вверх... Но, он и вниз идти не хочет... А скорее всего уже и не может... Я стоял 1000 лотами, с шагом 0.001, от 0.062 до 0.05... Так он мне даже по 0.062 не налил... А ведь ему уже пора откупать, что он ниже 0.06 продал... Времени осталось у него в обрез... Какой-то месяц с небольшим до выхода отчётности по РСБУ... А после выхода отчётности, про которую сам ген.директор Волги сказал, что она будет великолепной... Пожалуй и ниже 0.07 будут проблемы с выкупом... Я-то могу себе позволить последние 23 000 лотов по любому ценнику взять... А ведь ему надо откупать много больше...
Воот.
Виктор, вот Вы реально верите, что сидит какой-то "кукловод" и "ему пора откупать"? Как-то вот не верю, что все так устроено.. мож все намного проще?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.