2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 06 октября 2023 года.
2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: дата заседания Совета директоров Публичного акционерного общества «Россети Волга» - 12 октября 2023 года.
2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) акционерного общества: 1. О согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность - договора денежного займа между ПАО «Россети Волга» и АО «Энергосервис Волги». 2. Об определении позиции ПАО «Россети Волга» (представителей ПАО «Россети Волга») по вопросу повестки дня заседания Совета директоров АО «Энергосервис Волги»: «О заключении АО «Энергосервис Волги» договора денежного займа между ПАО «Россети Волга» и АО «Энергосервис Волги». 3. Об определении позиции ПАО «Россети Волга» (представителей ПАО «Россети Волга») по вопросу повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров АО «Энергосервис Волги»: «О согласии на совершение АО «Энергосервис Волги» крупной сделки - договора денежного займа между ПАО «Россети Волга» и АО «Энергосервис Волги». 4. Об определении позиции ПАО «Россети Волга» (представителей ПАО «Россети Волга») по вопросу повестки дня заседания Совета директоров АО «Энергосервис Волги»: «О предварительном одобрении решения о совершении АО «Энергосервис Волги» сделки, связанной с приобретением имущества, составляющего основные средства, целью использования которого является производство, передача, диспетчирование, распределение электрической и тепловой энергии». 5. Об определении позиции ПАО «Россети Волга» (представителей ПАО «Россети Волга») по вопросу повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров АО «Энергосервис Волги»: «О согласии на совершение АО «Энергосервис Волги» крупной сделки - договора купли-продажи имущества между АО «Энергосервис Волги» и ООО «Русьэнерго».
ПАО «Россети Волга» полностью подготовлено к безаварийному прохождению осенне-зимнего периода. Основные мероприятия в рамках плана технического обслуживания и ремонтов выполнены в полном объеме.
Обеспечена полная готовность персонала «Россети Волга» к работе в осенне-зимних условиях. Проведено 236 пробных плавок гололедных образований. Сформировано 886 бригад, приведены в готовность 1685 единиц спецтехники, в наличии 654 резервных источников электроснабжения суммарной мощностью 22,6 МВт. Весь персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты.
«Россети» обложили саратовские села данью за фонарные столбы. За самарские уже вступился Хинштейн
Самарская область входит в зону ответственности ПАО «Россети Волга», чья деятельность охватывает 7 областей, включая и Саратовскую. Из практики арбитражного суда ясно, что процесс уже пошел — заключать арендные договоры муниципалитеты вынуждают и под Самарой, и под Саратовом.
Первое, что бросается в глаза — активизация работы «Россети Волга» по оформлению в свою собственность муниципальных электросетей. За этот период было подано порядка 6 исков, часть из них заявитель уже выиграл. за собой право на бесхозное недвижимое имущество - высоковольтные электролинии и другие объекты электроснабжения в поселках, мотивируя это тем, что по факту уже использует их для снабжения электроэнергией потребителей по договорам, заключенным еще в начале 2000-х. Администрации муниципальных образований обычно против этого не возражают.
Ху из Хинштейн??... С каким бы удовольствием я бы трахнул мордой этого идиота о первый фонарный столб... Его дело бюджет пробивать... Помогать тариф по Волге увеличивать, что бы компания не жалкое существование влачило, а хотя бы, как СЗ и ЮГ на номинал вышла... А он только самопиаром занимается... Типа, заступился за сельчан... Смешно... Вы когда-нибудь видели, что бы еврей сельчанам реально помог??... Вот и я не видел...
«Россети» обложили саратовские села данью за фонарные столбы. За самарские уже вступился Хинштейн
Самарская область входит в зону ответственности ПАО «Россети Волга», чья деятельность охватывает 7 областей, включая и Саратовскую. Из практики арбитражного суда ясно, что процесс уже пошел — заключать арендные договоры муниципалитеты вынуждают и под Самарой, и под Саратовом.
Первое, что бросается в глаза — активизация работы «Россети Волга» по оформлению в свою собственность муниципальных электросетей. За этот период было подано порядка 6 исков, часть из них заявитель уже выиграл. за собой право на бесхозное недвижимое имущество - высоковольтные электролинии и другие объекты электроснабжения в поселках, мотивируя это тем, что по факту уже использует их для снабжения электроэнергией потребителей по договорам, заключенным еще в начале 2000-х. Администрации муниципальных образований обычно против этого не возражают.
Ху из Хинштейн??... С каким бы удовольствием я бы трахнул мордой этого идиота о первый фонарный столб... Его дело бюджет пробивать... Помогать тариф по Волге увеличивать, что бы компания не жалкое существование влачило, а хотя бы, как СЗ и ЮГ на номинал вышла... А он только самопиаром занимается... Типа, заступился за сельчан... Смешно... Вы когда-нибудь видели, что бы еврей сельчанам реально помог??... Вот и я не видел...
Воот.
Не недооценивал бы Хинштейна, он выражает мнение очень влиятельной группы людей.
Энергетики филиала ПАО «Россети Волга» – «Самарские распределительные сети» приняли в оперативно-техническое обслуживание объекты электросетевого хозяйства Самарского электромеханического завода – одного из старейших оборонных предприятий региона.
Электроснабжение АО «СЭМЗ» осуществляется через собственные объекты электросетевого хозяйства, однако данный вид деятельности не является профильным для оборонного завода. Руководство завода обратилось к самарскому филиалу ПАО «Россети Волга» с просьбой о проведении технического аудита и рассмотрении возможности организации оперативно-технического обслуживания электросетевых объектов квалифицированным персоналом Общества.
«Самарские РС» незамедлительно откликнулись на обращение, провели технический аудит оборудования и документации, по итогам которого выдали необходимые рекомендации по повышению надежности электроснабжения объектов АО «Самарский электромеханический завод».
В рамках оперативно-технического обслуживания проводится ежемесячный осмотр электроустановок, все необходимые оперативные переключения для выполнения ремонтных работ и ликвидации технологических нарушений. Вышеперечисленные работы выполняются в соответствии с Единым перечнем дополнительных (нетарифных) услуг ПАО «Россети Волга» для потребителей силами филиала «Самарские РС».
В рамках второго этапа взаимодействия был выполнен ремонт силовых трансформаторов, а также ремонт кабельной линии электропередачи 6 кВ.
Энергетики филиала ПАО «Россети Волга» – «Самарские распределительные сети» приняли в оперативно-техническое обслуживание объекты электросетевого хозяйства Самарского электромеханического завода – одного из старейших оборонных предприятий региона.
Электроснабжение АО «СЭМЗ» осуществляется через собственные объекты электросетевого хозяйства, однако данный вид деятельности не является профильным для оборонного завода. Руководство завода обратилось к самарскому филиалу ПАО «Россети Волга» с просьбой о проведении технического аудита и рассмотрении возможности организации оперативно-технического обслуживания электросетевых объектов квалифицированным персоналом Общества.
«Самарские РС» незамедлительно откликнулись на обращение, провели технический аудит оборудования и документации, по итогам которого выдали необходимые рекомендации по повышению надежности электроснабжения объектов АО «Самарский электромеханический завод».
В рамках оперативно-технического обслуживания проводится ежемесячный осмотр электроустановок, все необходимые оперативные переключения для выполнения ремонтных работ и ликвидации технологических нарушений. Вышеперечисленные работы выполняются в соответствии с Единым перечнем дополнительных (нетарифных) услуг ПАО «Россети Волга» для потребителей силами филиала «Самарские РС».
В рамках второго этапа взаимодействия был выполнен ремонт силовых трансформаторов, а также ремонт кабельной линии электропередачи 6 кВ.
Татошка, Ну, вот зачем ты этой абсолютно дегенеративной папире соловьиные трели поёшь??... Я даже сейчас не совсем понимаю, как она из глубокой задницы выползать будет... Когда она стоила 8 копеек, все ждали, что она на номинал сходит... Каюсь и я ждал... Но, бумага буквально всех обманула... Да, для меня все эти потери невелики... Но, мне досадно, что я попался на эту удочку... Я вообще, терпеть не могу, когда меня наё....вают...
Недаром говорил мне великий мудрый Дока: - Витя, не лезь в эту папиру... Ибо, даже Арсагера её сбросила...
Татошка, Ну, вот зачем ты этой абсолютно дегенеративной папире соловьиные трели поёшь??... Я даже сейчас не совсем понимаю, как она из глубокой задницы выползать будет... Когда она стоила 8 копеек, все ждали, что она на номинал сходит... Каюсь и я ждал... Но, бумага буквально всех обманула... Да, для меня все эти потери невелики... Но, мне досадно, что я попался на эту удочку... Я вообще, терпеть не могу, когда меня наё....вают...
Недаром говорил мне великий мудрый Дока: - Витя, не лезь в эту папиру... Ибо, даже Арсагера её сбросила...
Воот.
Виктор, ты чего так нервничаешь? Сколько ты сидел в минусах в СЗ, годы, а здесь всего месяц пока что ты в минусах. И минус в СЗ у тебя был посерьезней текущего минуса в Волге. Да и в Газпроме у тебя тоже приличный минус. Арсагера кстати слилась по 5 копеек.
Виктор, ты чего так нервничаешь? Сколько ты сидел в минусах в СЗ, годы, а здесь всего месяц пока что ты в минусах. И минус в СЗ у тебя был посерьезней текущего минуса в Волге. Да и в Газпроме у тебя тоже приличный минус. Арсагера кстати слилась по 5 копеек.
В СЗ сидел не я, а моя внучка Сонька... Тарабас, я ведь тебя давно знаю... И всегда считал тебя умным парнем... Но, в Волге сейчас идёт просто какой-то дикий развод... Ну, не может Волга при таком фундаментале, иметь такой вшивый ценник... И это меня злит...
Ну, а что касается Газпрома, то там я в плюсе... Даже сумел сильно понизить свою среднюю...
Воот.
потому что вижу в очень скором будущем 8+ коп.....а далее ближе к номиналу...счас нетерпеливых скинут и в космос....
в энергетике не силен но в общей картине рынка смотрится недооцененной
В СЗ сидел не я, а моя внучка Сонька... Тарабас, я ведь тебя давно знаю... И всегда считал тебя умным парнем... Но, в Волге сейчас идёт просто какой-то дикий развод... Ну, не может Волга при таком фундаментале, иметь такой вшивый ценник... И это меня злит...
Ну, а что касается Газпрома, то там я в плюсе... Даже сумел сильно понизить свою среднюю...
Воот.
Знаешь поговорку, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Все МРСКашки от хаев ушли в минус, и не одна Волга болтается как говно в проруби, не в одной Волге идет развод. Отчеты за 9 месяцев и за год ( в дивы за 9 месяцев в Волге, СЗ и Юге, в отличие от Центра, ЦП, МОЭСКа и прочих я не верю ) все изменят. Хотя если там будут дивы за 9 месяцев, а здесь, как я предполагаю, нет, то по идее те, которые с дивами будут, вырастут посильнее. А как будет - х.з. В общем надо ждать.
Знаешь поговорку, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Все МРСКашки от хаев ушли в минус, и не одна Волга болтается как говно в проруби, не в одной Волге идет развод. Отчеты за 9 месяцев и за год ( в дивы за 9 месяцев в Волге, СЗ и Юге, в отличие от Центра, ЦП, МОЭСКа и прочих я не верю ) все изменят. Хотя если там будут дивы, а здесь, как я предполагаю, нет, то по идее те, которые с дивами будут, вырастут посильнее. А как будет - х.з. В общем надо ждать.
Вроде бы МРСКашки действительно слегонца откатили... СЗ стоит на 0.097... Юг примерно там же.... Центр уверенно стоит выше 50-ти копеек... А вот Волга упала ниже плинтуса...
Я сейчас могу своими покупками вывести её выше 7-ми копеек... Но, заранее знаю, что её опять зальют...
Слушай, а ты юридически оформлял передачу своей внучке акции СЗ?
Нет, конечно... Ведь ей 15 ноября только 8 лет исполнится... Я просто держал её акции в соём портфеле...
Воот.
Ну, значит, это были твои акции, а не ее))) Ну так то и детям тоже можно делать подарки, передавать в их распоряжении собственность. Правда, потом бы пришлось с доверенностью от родителей/опекунов заморачиваться.
Нет, конечно... Ведь ей 15 ноября только 8 лет исполнится... Я просто держал её акции в соём портфеле...
Воот.
Ну, значит, это были твои акции, а не ее))) Ну так то и детям тоже можно делать подарки, передавать в их распоряжении собственность. Правда, потом бы пришлось с доверенностью от родителей/опекунов заморачиваться.
Как-то, я тебя не совсем понял с подарками... Я своей Соньке подарил великолепный и очень дорогой сапфировый гарнитур... Подвеску и серёжки... Костромского ювелирного завода... Как я могу у неё это отнять??... Мне даже такие мысли в голову не приходили...
Как-то, я тебя не совсем понял с подарками... Я своей Соньке подарил великолепный и очень дорогой сапфировый гарнитур... Подвеску и серёжки... Костромского ювелирного завода... Как я могу у неё это отнять??... Мне даже такие мысли в голову не приходили...
Воот.
Я о акциях. Да в общем не суть. Прибыль от продажи СЗ Соньке оставляешь или себе?)
Воот.
Я о акциях. Да в общем не суть. Прибыль от продажи СЗ Соньке оставляешь или себе?)
Естественно это Сонькины деньги... Я на них не претендую... Я просто прикинул, что можно сдать по 0.13, а потом откупить этот же сайз ниже... И я вижу, что мейкер ждёт, что я так и поступлю... И сильно не роняет папир... Но, после Волги я решил взять паузу... Уж, слишком это всё похоже же на загон в бумагу... После Волги... Я решил немножечко подождать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.