Да понятно, что все проблемы в низких тарифах, мировых ценах и высоких налогах По мне так неспроста в Волге тарифы такие, кто то лоббирует их, не факт, что повысят прям вот как хочется.
Да понятно, что все проблемы в низких тарифах, мировых ценах и высоких налогах По мне так неспроста в Волге тарифы такие, кто то лоббирует их, не факт, что повысят прям вот как хочется.
Я не думаю, что ему интересны тарифы Волги ( и любой другой местной монополии ). Он приезжает и гоняет местных за то, что те хреново работают, и плохо рисуют планы по благоустройству, финансируемые из федерального бюджета.
Тарифы у Волги нормальные. Проблема Волги не в тарифах, а в распределении котловых. Пока владельцы ТСО не перестанут быть "верными соратниками" и "настоящими патриотами", ничего не поменяется, как тарифы не повышай - все уйдет все равно в ТСО
Компания хочет ограничить затраты распределительных сетей По данным “Ъ”, «Россети» предлагают с 2024 года ограничить предельную величину удельных операционных затрат распредсетевых компаний на уровне крупнейшей сетевой организации (ТСО) в регионе. Это, по мнению компании, поможет убрать тарифные перекосы между региональными ТСО и дочерними структурами «Россетей», а совокупный эффект подобной меры для госкомпании составит 13 млрд руб. в год. По мнению экспертов, такое ограничение операционных затрат нельзя считать экономически обоснованным: приемлемо ориентироваться хотя бы на три крупнейших распредсетевых компании региона. https://www.kommersant.ru/doc/6266578https://www.nakanune.ru/articles/121397/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.