Слишком низко поставил... Сейчас локальная поддержка , где-то на уровне 0.75 руб.
А локальное сопротивление на уровне 0.85 руб... Но, как только это сопротивление пройдём, должны на номинал выйти... А потом, чем чёрт не шутит, и к 0.135 можем пройти...
Не выходит у Данилы-мастера каменный цветок... Не ожидал я от Волги такого поведения... Вместо того, что бы, как все добежать до номинала, стала со всеми корректироваться(которые добежали)... И это с такими выдающимися фундаментальными показателями!!... Ну, разве что, чуть-чуть уступающими Центру... Опять же и капа у Волги маленькая... И второй квартал потрясающий выдала... Не понимаю я движения этой бумаги... Хорошо, хоть прикупил её совсем немного... Ведь, хотел больше взять... Думал, что день-два и на номинал сходит... А она всю неделю падает...
Не выходит у Данилы-мастера каменный цветок... Не ожидал я от Волги такого поведения... Вместо того, что бы, как все добежать до номинала, стала со всеми корректироваться(которые добежали)... И это с такими выдающимися фундаментальными показателями!!... Ну, разве что, чуть-чуть уступающими Центру... Опять же и капа у Волги маленькая... И второй квартал потрясающий выдала... Не понимаю я движения этой бумаги... Хорошо, хоть прикупил её совсем немного... Ведь, хотел больше взять... Думал, что день-два и на номинал сходит... А она всю неделю падает...
Воот.
так ее задрали так, что выше некуда. Ей только дорога падать теперь. ((
Воот.
так ее задрали так, что выше некуда. Ей только дорога падать теперь. ((
Да ты что. Див доходность по этому году минимум 0,75-0,77 копеек на акцию будет, а со следующего под 2 раза выше. А у тебя задрали)))
кукл! да ты молодец! принял мою смсЭску! закупил по приемлимой цене! буду держать !!! может и пару годиков!
Так вот по чьей просьбе весь рынок ливанули. Вот настучать бы тебе по рукам , чтоб больше не писал такие просьбы 😁
В Волге сегодня пробили локальную поддержку на 0.075... Короче, пустили соплю... Думаю, что даже стопы собрали у тех идиотов, кто их в третьем эшелоне до сих пор ставит...
Положительное только в том, что перекупленность полностью сняли... Ну и то, что RSI ушло на дневках ниже 70 это тоже положительный момент... Ибо, теперь есть куда отскакивать...
Вчера купил ещё 100 лямов штук, примерно по 0.069... Даже, чуть ниже... Короче, теперь у меня Волги 200 лямов штук, по средней 0.0745... Зато, если папира сходит на номинал, получу двойное удовольствие... А будет 6 копеек, куплю ещё сотку... Будет 5 копеек ещё сотку... Ну, и так далее... Пока не упрёмся...
И ещё...
Вчера впервые побывал в рыбном ресторане... Это в Солнцево... Дочка с внучкой затащили... Отмечали возвращение из Крыма... Интересная там публика доложу я вам... Наверное, треть ресторана в дредах... И музыканты кубинцы... Русских песен не поют... Почти в каждой песне "корасон", да "корасон"... Они хорошо спели "гуантанамера""... Ну, а я ещё заказал "бесаме мучо"... С дочкой станцевали...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.