Сильно ошиблись лишь 2 категории: кто предвещал сильное падение или сильный рост. Все остальные были более-менее правы, все предсказуемо и стабильно. П.С. Конечно, ещё только начало. И, если мы все-таки покажем сильный рост, то я буду только "за"
Люди почемуто любят покупать когда растет и продавать когда падает... А господа брокеры любят этому учить, типа тренд растущий или падающий типа стопы мопы плечо побольше и шорты которые в стринги превратиться могут , чтобы главное почаще открывать и закрывать позиции почаще чтобы брокеру побольше комиссии накапало...
Нет, это вам хватит вновь выдумывать и ещё одну галиматью. От какой позы я "вещал"? Когда ваша речь была о мамбе в целом и нытье что мол все разбежались. На что вам про индекс и ответил. Или может вы ослепли от слёз и уже не видите даже очевидного - как он только что очередные хаи обновил?
У МЕНЯ 1 ВОПРОС - хде этот нищебродский отчет за 1 квартал? Дивиденды через 1 месяц, непонятно, что делать - продавать это АВНО или идти на отсечку и получить ГЕП по яйцам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.