Это констатация фактов, на бирже денег все меньше и меньше идёт отток капитала, на рынке полно двухзначной див доходности и она не кому не нужна. И в отличие от некоторых я не вещаю от позы и не кого засаживаю в бумаги.
кто бы что не говорил-от позы вещают все...ну,или почти все....а ты лишь только в негативном свете все видишь,вокруг тебя "все ужас"...потому, ты всегда в ужасе,а не в позе...если даже и в бумаге(что сомнительно с твоими страхами).....но это не наезд,котяра,это просто факт
Это констатация фактов, на бирже денег все меньше и меньше идёт отток капитала, на рынке полно двухзначной див доходности и она не кому не нужна. И в отличие от некоторых я не вещаю от позы и не кого засаживаю в бумаги.
Я что где то написал тарить бумагу ? Ты бред то про меня не пиши . Мне вообще фиолетово ,кто тарит ,а кто нет.
кто бы что не говорил-от позы вещают все...ну,или почти все....а ты лишь только в негативном свете все видишь,вокруг тебя "все ужас"...потому, ты всегда в ужасе,а не в позе...если даже и в бумаге(что сомнительно с твоими страхами).....но это не наезд,котяра,это просто факт
Да вообще я писал про общую тенденцию на всей мамбе. А от позы пишут все, только вот некоторые вещают
Я что где то написал тарить бумагу ? Ты бред то про меня не пиши . Мне вообще фиолетово ,кто тарит ,а кто нет.
Да вообще я писал про общую тенденцию на всей мамбе. А от позы пишут все, только вот некоторые вещают
Какие вообще тенденции и я . Какая связь ? С тобой всё нормально ?
Дивы на 10% ниже прошлогодних. В прошлом году при отсечке цена была 13.5 коп. , логично в этом году ожидать что цена к лету вырастет примерно до 12 коп.
Дивы на 10% ниже прошлогодних. В прошлом году при отсечке цена была 13.5 коп. , логично в этом году ожидать что цена к лету вырастет примерно до 12 коп.
а почему всем так важен ценник?) выходить собрались чтоль?
Дивидендная доходность МРСК Волги может превысить 12%
Что произошло
0,01318622 руб. на одну акцию предложил выплатить совет директоров МРСК Волги в качестве дивидендов за 2018 г.
Всего на выплаты будет направлено 2,48 млрд руб.
Дата закрытия реестра на получение дивидендов – 10 июня 2019 г. Если вы хотите получить дивиденды, то последний день для покупки бумаг компании – 6 июня.
Окончательно решение по выплате дивидендов будет принято на собрании акционеров, которое состоится 30 мая 2019 г.
Что это значит
Это значит, что если вы купили обыкновенные акции МРСК Волги сегодня по цене 0,10359 руб., то текущая дивидендная доходность может составить 12,7%.
а почему всем так важен ценник?) выходить собрались чтоль?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.