Была сильная бумага в прошлом году, стала болотом: наверное, слабые отчеты так повлияли. Когда же рекомендации по дивам появятся? Может быть, порастем ещё хотя бы немного: на большой рост уже не рассчитываю.
Была сильная бумага в прошлом году, стала болотом: наверное, слабые отчеты так повлияли. Когда же рекомендации по дивам появятся? Может быть, порастем ещё хотя бы немного: на большой рост уже не рассчитываю.
Почему болотом? хорошая такая облигация. Если же вам нужна вола то это нужно куда нибудь в сторону голубики двигаться.
Почему болотом? хорошая такая облигация. Если же вам нужна вола то это нужно куда нибудь в сторону голубики двигаться.
Именно. Стала облигацией в этом году, а в прошлом году была сильной акцией
Именно. Стала облигацией в этом году, а в прошлом году была сильной акцией
а разве облигация в 10+ процентов = болото? что есть тогда не болото?
Если не нравится слово, прошу прощения. Для меня любая еледвижущаяся бумага называется "болотом", т.е. стоит на месте очень долгое время (как сейчас СаратовЭн). А не болото - это прошлогодняя Волга, к примеру. Или любая другая бумага, которая движется, пусть и вниз.
П.С. Лан, забираю слово назад, раз не нравится. Ок?
а разве облигация в 10+ процентов = болото? что есть тогда не болото?
Если не нравится слово, прошу прощения. Для меня любая еледвижущаяся бумага называется "болотом", т.е. стоит на месте очень долгое время (как сейчас СаратовЭн). А не болото - это прошлогодняя Волга, к примеру. Или любая другая бумага, которая движется, пусть и вниз.
да нет, я просто пытаюсь понять, что вы хотите от бумаги. Хорошие дивы или движение? вместе обычно этого не бывает, либо то либо то.
Похоже сегодня протокол СД не выложат. Значит только завтра узнаем какие будут дивы. Жаль. А ведь кто-то в курсе.... Кстати Центр сегодня тоже должен был по годовому собранию рекомендацию выложить.
да нет, я просто пытаюсь понять, что вы хотите от бумаги. Хорошие дивы или движение? вместе обычно этого не бывает, либо то либо то.
Я рассчитывал на движение, как в прошлом году. Для себя решил, что движуха основывалась на ожиданиях дивидендов, но, видимо, я ошибся: она основывалась на сильных отчетах. Хотя решения по дивам нет, но все равно начал сомневаться в движении: покупателей не наблюдается. В принципе, можно было заметить потерю волатильности и раньше, но надеялся на "преддивидендное" ралли, которого нет, и, скорее всего, не будет (разве что стандартный небольшой подъем). Очень хочу ошибаться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.