Не санкции - а только проект (хотелки трёх конгрессменов) новых, как бы более жёстких санкций, при этом предыдущая попытка в конце прошлого года - быто отвергнута конгрессом. Волга - даже, если 1,3 коп. дивидендов - потолок, то это отличная ДД.
Не санкции - а только проект (хотелки трёх конгрессменов) новых, как бы более жёстких санкций, при этом предыдущая попытка в конце прошлого года - быто отвергнута конгрессом. Волга - даже, если 1,3 коп. дивидендов - потолок, то это отличная ДД.
Собственно, 1.3 копейки и ожидали, нет?
Примерно,да. Т.е. как дивиденды за 2017 г. + 10%, меня влполне устроит.
Тот, кто 12 февраля в 10:20 хапнул большой объём лотов по рыночной цене, сильно поспешил. Но, спасибо ему. Я немного продал по 10945-10975. Сейчас опять докупаю.
Тот, кто 12 февраля в 10:20 хапнул большой объём лотов по рыночной цене, сильно поспешил. Но, спасибо ему. Я немного продал по 10945-10975. Сейчас опять докупаю.
Это если мыслить как спекулянт, а если думать вперед, все правильно он сделал, сейчас льют под санкционные (старые песни о главном).
Это если мыслить как спекулянт, а если думать вперед, все правильно он сделал, сейчас льют под санкционные (старые песни о главном).
Ощущение ,что льют не под санкционные песни, на которые Волге плевать, а именно под отчет за 4 квартал.
Дык а че ж её не пошатать то,бумага как пушинка лёгкая пока,поддатливая ещё что вверх,что вниз...мне если честно не выгодно до конца февраля,чтобы она улетела...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.