Ну, дивгэп - он как жизнь. Чтобы уж без него обходилось - такого никогда не было. А вот за какой срок он закроется - в прошлом году тоже многие, опираясь на быстрое закрытие дивгэпа Волгой, думали, что он закроется в два дня. Вот теперь сидят с позой по 13.
раз на раз не приходится. по сценарию 2017 года пойти не рассматривали? переставили за 2 месяца в два раза после отсечки и хорошо
посмотрим, насколько отрастет к отсечке. Совсем без роста уж явно не обходится, это мы видим и сейчас.
Объем услуг по передаче электроэнергии ПАО "МРСК Волги" в 4 квартале 2018 г. составил 13 175 млн. кВт*ч, что на 0,5% ниже, чем за аналогичный период 2017 г., и на 0,6% выше запланированной величины. Выручка от оказания услуг по передаче электрической энергии в 4 квартале 2018 года составила 16 673 млн. руб. (без НДС), что выше запланированной величины на 150 млн. руб. (+ 0,9%). Потери электроэнергии за 4 квартал 2018 г. составили 1 050 млн. кВт*ч., что соответствует величине, учтенной в прогнозном балансе ФСТ РФ. Затраты на компенсацию потерь составили 2 745 млн. руб. (без НДС).
не густо. у меня в расчетах выручка была 16,9. затраты на потери правда 2,88 ждал. Итого примерно за 4 квартал прибыль 1.8-1.9 ярда по моей модели. В общем похоже даже до 5 млрд не дотянет годовая ((
Объем услуг по передаче электроэнергии ПАО "МРСК Волги" в 4 квартале 2018 г. составил 13 175 млн. кВт*ч, что на 0,5% ниже, чем за аналогичный период 2017 г., и на 0,6% выше запланированной величины. Выручка от оказания услуг по передаче электрической энергии в 4 квартале 2018 года составила 16 673 млн. руб. (без НДС), что выше запланированной величины на 150 млн. руб. (+ 0,9%). Потери электроэнергии за 4 квартал 2018 г. составили 1 050 млн. кВт*ч., что соответствует величине, учтенной в прогнозном балансе ФСТ РФ. Затраты на компенсацию потерь составили 2 745 млн. руб. (без НДС).
не густо. у меня в расчетах выручка была 16,9. затраты на потери правда 2,88 ждал. Итого примерно за 4 квартал прибыль 1.8-1.9 ярда по моей модели. В общем похоже даже до 5 млрд не дотянет годовая ((
див 1.30 копейки = потолок
Откуда такие подсчеты? Вы же из Волги перелили в ЦП?
Так он же вроде давно перелил в Волгу. Да и какая разница, кто куда бегает, пока те кто убежал из волги тухнут в ЦП, а мы растем резвее. Если что ЦП не хейчу, у самого там половина, просто я против беготни )
Не санкции - а только проект (хотелки трёх конгрессменов) новых, как бы более жёстких санкций, при этом предыдущая попытка в конце прошлого года - быто отвергнута конгрессом. Волга - даже, если 1,3 коп. дивидендов - потолок, то это отличная ДД.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.