Добрый день) хотел бы спросить ваше мнение.......я на данный момент вижу на дневном графике (треугольник, который к 23 февраля сходится и дальше куда то должно стрельнуть; по уровню фибоначи уперлись в 38,2%) вы сами ждете ракету?
Добрый день) хотел бы спросить ваше мнение.......я на данный момент вижу на дневном графике (треугольник, который к 23 февраля сходится и дальше куда то должно стрельнуть; по уровню фибоначи уперлись в 38,2%) вы сами ждете ракету?
Графики не врут. К концу недели должны выложить годовой отчет по РСБУ. Предварительные результаты прогнозируются, по ним идет рост.
Зачем здесь все время пишут: держу бумагу в портфеле, не поддаюсь желанию продать, жду дивы? Вы что ее на полгода покупаете что ли? МРСК платящие дивиденды можно до старости держать в портфеле. Они сами себя везут платя каждый год дивы владельцам с прибыли. Зачем их продавать то? Пусть лучше второй пенсией будут вам!
Зачем здесь все время пишут: держу бумагу в портфеле, не поддаюсь желанию продать, жду дивы? Вы что ее на полгода покупаете что ли? МРСК платящие дивиденды можно до старости держать в портфеле. Они сами себя везут платя каждый год дивы владельцам с прибыли. Зачем их продавать то? Пусть лучше второй пенсией будут вам!
Спекулятивное мышление, все же хотят сейчас, а лучше еще вчера Согласен, такие акции можно спокойно держать годами, временные просадки, до объявления дивов и отчетов )
Потому, что тут инвесторов единицы! И много скулящих спекулей, которые скулят как только не в их сторону бумага едет, которую они купили. (Я не про Волгу, ЦП и прочее, я в целом)
Ты не понимаешь, на Российской фонде 80% спекулей и все хотят быстрых денег.
Волга уже мне пенсию второй год платит. А мне еще и 40 нет, могу к херам завтра директора послать и не работать. Но пока не могу, мне надо больше Волги. Вот очередные дивы дождусь и опять на них Волгу куплю, и так много-много-много раз.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.