Дока устрой мне праздник будь добр,давай вместе Волгу по 9 возьмём как ты хотел!...
Завтра тебе всё дадут. Может не по 9 ,но по 10 может быть. Готовь деньги. Я тут ни при чём. Волгу считаю хорошей бумагой и 22 коп ,нормальная оценка.Так что меня кусать не стоит.
Ставка налога за 9 месяцев 30% , значить чистая в 4 квартале будет 1 200 000. Итого по году 5 800 000. Грубо так, ну нарисуют плюс/минус 200 000 тысяч, это ничего не меняет.
РСБУ за 3 кв была 3,071 ярда +1,2 в 4 кв получаем 4,27-4,4 ярда. Походу завтра слив. Многие ждут 2,5 ярда в 4 кв.
РСБУ за 3 кв была 3,071 ярда +1,2 в 4 кв получаем 4,27-4,4 ярда. Походу завтра слив. Многие ждут 2,5 ярда в 4 кв.
Ростов .Вы имеете инсайд по ЦП ? Или так наугад ??? Я конечно по Волге прогноз делал 4,5 ярда РСБУ . Походу немного ошибся в меньшую сторону. У вас прогноз ,инсайд или тоже с сайта ?
вот это новость,ДОКА....а ты ,разве,не в курсе,что рсбу на 2 (или полтора?)ярда меньше у нас в цыпе за 3 кв,чем мсфо......логично предположить,что и по году будет на пару ярдов меньше..не?не прав я ?))...инсайда,понятное дело,нету...чисто на пальцах
а с чего слив-то?....ну,мож,по чуть-чуть скатится.....по ЦыПе то нашей тоже РСБУ на порядок меньше будет....хотя,не факт,что цыпу не подольют на РСБУ
Вы имеете инсайд по ЦП ? Или так наугад ??? Я конечно по Волге прогноз делал 4,5 ярда РСБУ . Походу немного ошибся в меньшую сторону. У вас прогноз ,инсайд или тоже с сайта ?
вот это новость,ДОКА....а ты ,разве,не в курсе,что рсбу на 2 ярда меньше у нас в цыпе за 3 кв......логично предположить,что и по году будет на пару ярдов меньше..не?не прав я ?))
Вы имеете инсайд по ЦП ? Или так наугад ??? Я конечно по Волге прогноз делал 4,5 ярда РСБУ . Походу немного ошибся в меньшую сторону. У вас прогноз ,инсайд или тоже с сайта ?
Я так не умею прикидывать. 3 кв это трудно прогнозируемый квартал. Да и в 2017 году 3 кв был 1,995 ,а в 2018 году 3кв 1,466 ярда. То ест в 3 кв год ,к году 0,529 ярда ,но не 2 ярда. К тому же РСБУ по 9 мес 2017 7,85 ярда ,а РСБУ 2018 года 8,334 ярда. И каким образом вы ждёте на 2 ярда меньше ? Мне трудно понять . И что у тебя за пальцы такие ?
вот это новость,ДОКА....а ты ,разве,не в курсе,что рсбу на 2 ярда меньше у нас в цыпе за 3 кв......логично предположить,что и по году будет на пару ярдов меньше..не?не прав я ?))
Я так не умею прикидывать. 3 кв это трудно прогнозируемый квартал. Да и в 2017 году 3 кв был 1,995 ,а в 2018 году 3кв 1,466 ярда. То ест в 3 кв год ,к году 0,529 ярда ,но не 2 ярда. К тому же РСБУ по 9 мес 2017 7,85 ярда ,а РСБУ 2018 года 8,334 ярда. И каким образом вы ждёте на 2 ярда меньше ? Мне трудно понять .
Я так не умею прикидывать. 3 кв это трудно прогнозируемый квартал. Да и в 2017 году 3 кв был 1,995 ,а в 2018 году 3кв 1,466 ярда. То ест в 3 кв год ,к году 0,529 ярда ,но не 2 ярда. К тому же РСБУ по 9 мес 2017 7,85 ярда ,а РСБУ 2018 года 8,334 ярда. И каким образом вы ждёте на 2 ярда меньше ? Мне трудно понять . И что у тебя за пальцы такие ?
Дока вам уже мало места на своей ветке?это плохой симптом,но все целом полагаюсь на ваш опыт...
Я так не умею прикидывать. 3 кв это трудно прогнозируемый квартал. Да и в 2017 году 3 кв был 1,995 ,а в 2018 году 3кв 1,466 ярда. То ест в 3 кв год ,к году 0,529 ярда ,но не 2 ярда. К тому же РСБУ по 9 мес 2017 7,85 ярда ,а РСБУ 2018 года 8,334 ярда. И каким образом вы ждёте на 2 ярда меньше ? Мне трудно понять .
А ну это может быть ,но это не столь важно в ЦП . Там же расчёт див по МСФО важен в этом году.
при мсфо 6 300 000 000, див получается 1.24 коп с учетом разницы амортизаций
просто тут многие идейные надеялись что РСБУ будет под 6 ярдов )) поэтому ориентир был на дивы РСБУ, но теперь при таких показателях 4 квартала по рсбу - МСФО будет задавать планку
Дока вам уже мало места на своей ветке?это плохой симптом,но все целом полагаюсь на ваш опыт...
У меня есть ещё Волга и это моя ветка тоже. И я наверное оставлю бумаги. Не буду завтра сдавать. Так что я не гость.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.