2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров Общества решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 09 июля 2018 года.
2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: Дата заседания Совета директоров Публичного акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги» - 16 июля 2018 года.
2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) акционерного общества: 1. О рассмотрении отчета об исполнении бизнес-плана Общества за 1 квартал 2018 года. 2. Об одобрении отчета об итогах выполнения инвестиционной программы Общества за 1 квартал 2018 года.
Комрады, поздравляю со знаменательным событием - впервые в истории папира, по истечению целого месяца котировки подошли только к результату отсечки. Это дало нам возможность очень выгодно вложить в эту же бумагу полученные дивиденды А теперь неторопясь, с проторговками идем на закрытие гэпа и ожидание отчета
это же твоя цитата была, что "прибыль спрятали выплатив долги" твои же слова. А что такое "спрятать прибыль"? это не показать её в отчете. Вот так у нас Дока тут народ просвещает азам бухучета
У вас что приступы идиотизма ? А Ринкин ещё и плюсует,расписываясь в своём слабоумии .Конечно долги с ебиды ,но не с прибыли. Прибыль это уже то ,что осталось после всех выплат. Я реально ребята ошеломлён вашими познаниями. Детский сад ,вторая смена. Ринкин ,ты случайно плюс поставил. Исправь
У вас что приступы идиотизма ? А Ринкин ещё и плюсует,расписываясь в своём слабоумии .Конечно долги с ебиды ,но не с прибыли. Прибыль это уже то ,что осталось после всех выплат. Я реально ребята ошеломлён вашими познаниями. Детский сад ,вторая смена.
У вас что приступы идиотизма ? А Ринкин ещё и плюсует,расписываясь в своём слабоумии .Конечно долги с ебиды ,но не с прибыли. Прибыль это уже то ,что осталось после всех выплат. Я реально ребята ошеломлён вашими познаниями. Детский сад ,вторая смена.
Где слово дурак ? Где я не прав ? Слабоумие и дурак ,это разные понятия. Я реально вижу на ветке очень много глупостей и очень хочется исправить это. Как это по другому возможно сделать ?
Я в бухгалтерии не силён.В моём примитивном понимании- можно иметь доход (выручку), но не иметь при этом прибыли, и выплачивая долг (при желании или необходимости) получается платишь именно с дохода или говоря по умному с ЕБИДы.А если прибыль есть, то ЧП уменьшается (прячется)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.