В Самаре 3 июля был зарегистрирован рекорд жары. Самая высокая температура была в Безенчуке – 39,5 градуса Цельсия, экстремальная жара была в Самаре, Тольятти, Аглосе, Кинель-Черкассах. +36,5 – на три с лишним градуса больше в 1954-м было зафиксировано в Самаре
Мало того ,что не всё слил . Так с див восстановил и позу увеличил по 11. Так что не переживайте за меня. Не шучу.
По 11, там же див доходность была хуже чем в ЦП, помню ты писал что будешь ждать 10коп и ниже.
Дока действиями подтверждает то, что говорил Пенс.. все Волгу давят, чтобы закупиться, понимая, что бумага неплохая. Но я и с Докой согласен по ЦП Потому держу обе бумаги.Ради интереса посчитал своих энергетиков: 60% Волга, 23% ЦП, 17% Ленэнерго
По 11, там же див доходность была хуже чем в ЦП, помню ты писал что будешь ждать 10коп и ниже.
Дока действиями подтверждает то, что говорил Пенс.. все Волгу давят, чтобы закупиться, понимая, что бумага неплохая. Но я и с Докой согласен по ЦП Потому держу обе бумаги.Ради интереса посчитал своих энергетиков: 60% Волга, 23% ЦП, 17% Ленэнерго
Ну что, прогноз в 5.7 ядра прибыли и 1.45к дивы на лист вполне реальными кажутся. Я конечно не буду против 7.0 ярдов прибыли и дивов выше Если иистина окажется посередине тоже будет здорово
Когда поле дивгэпа полетели вниз тарил по 11.5, 11.3 и 11.1 лесенкой, все не верил что дадут ниже закупиться. Опустили ценник ниже 11.0 так уже не на что было подбирать..
Надеюсь что по факту портебление энергии окажется выше, напотребляют по жаре.
Ну что, прогноз в 5.7 ядра прибыли и 1.45к дивы на лист вполне реальными кажутся. Я конечно не буду против 7.0 ярдов прибыли и дивов выше Если иистина окажется посередине тоже будет здорово
Когда поле дивгэпа полетели вниз тарил по 11.5, 11.3 и 11.1 лесенкой, все не верил что дадут ниже закупиться. Опустили ценник ниже 11.0 так уже не на что было подбирать..
03.07.2018 По оперативным данным АО «СО ЕЭС», 29 июня в 13:00 по московскому времени при среднесуточной температуре воздуха 21,4 ºС в Единой энергетической системе России зафиксирован новый летний максимальный уровень потребления электрической мощности, который составил 119016 МВт. Новое значение на 1476 МВт превысило показатель предыдущего летнего исторического максимума, зафиксированный 7 августа 2017 г. в 13:00 по московскому времени при среднесуточной температуре воздуха 19,8 ºС.
25 июня потребление мощности в Пермской энергосистеме достигло 2718 МВт, что на 17 МВт больше летнего максимума, зафиксированного 22 июля 2013 г.
Значение нового летнего исторического максимума, также достигнутого 25 июня Иркутской энергосистемой, составило 5555 МВт, что на 68 МВт больше предыдущего летнего максимума, зафиксированного в энергосистеме 7 августа 2017 г.
27 июня в энергосистеме Саратовской области потребление мощности достигло 1872 МВт. Рост потребления по отношению к предыдущему летнему максимуму, установленному 7 августа 2017 г., составил 35 МВт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.