Заградительная планка с ценой 0,12 на продажу в 2000 лотов. Для того чтобы цена гарантированно не ушла вверх. Появляются куча нервных, кто хочет избавиться от инструмента до цены 0,12. Когда таких набирается много, их срезают под планку.
Замена тут Пенсионеру появилась. Тот же слог, те же сообщения. Можно и плохое что-то подумать. Да и вообще как-то тут активизировались люди, регнутые пару дней назад, а уже знающие все на свете и успевающие полить какахами ЦП
Замена тут Пенсионеру появилась. Тот же слог, те же сообщения. Можно и плохое что-то подумать. Да и вообще как-то тут активизировались люди, регнутые пару дней назад, а уже знающие все на свете и успевающие полить какахами ЦП
Лично я зарегистрировался когда увидел некорректные "прогнозы" Доки по Волге. И если ты раньше не регистрировался, то это не значит, что ты не анализировал компанию и не владел её акциями. Риски ЦП я аргументирую отчетами и верными цифрами. Эмоции на бирже ни к чему хорошему не приводят.
Лично я зарегистрировался когда увидел некорректные "прогнозы" Доки по Волге. И если ты раньше не регистрировался, то это не значит, что ты не анализировал компанию и не владел её акциями. Риски ЦП я аргументирую отчетами и верными цифрами. Эмоции на бирже ни к чему хорошему не приводят.
Никто никого не обвиняет, но тут уже был клон, с постами как у одного из участников форума, который успешно был по соответствующей причине забанен админом. И постил точь в точь похожие сообщения - ДОКА плохой, Пенс на коне и т.д.
Вполне возможно, что Вы окажетесь правы. Стоит обратить внимание на тот факт, что на результат первого квартала повлияли разовые доходы, полученные компанией, о чем мы писали в своем обзоре. Так что для пересмотра годового прогноза подождем публикации полугодовой отчетности.
В прошлом году Волга 1кв 1ярд .. за год 5,6 ярда За это год 1 кв. 1,77 ярда за год выходит 9,9ярда Я, думаю будет 7 млрд Дивиденды примерно 1,75-1,85 коп. Почему у вас 5.8 млрд https://bf.arsagera.ru/energeticheskie_sbytovye...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.