как прекратить? во-первых перестать тебе плясать от позы, в разных ситуациях поворачивая вопрос как тебе выгодно (что показали твои те два высказывания) а то уже действительно перебор какой-то.
Я тоже удивлен. Признал бы ты что неправ был, погорячился - это поняли бы, но зачем в позу-то вставать и всех дураками называть?
Где слово дурак ? Где я не прав ? Слабоумие и дурак ,это разные понятия. Я реально вижу на ветке очень много глупостей и очень хочется исправить это. Как это по другому возможно сделать ?
Но Абстракт ,не возможно столько глупости пропускать . Получается уже бредовая ветка. Надо кому то порядок тут навести. Про пенса речь не веду. Где Меглин ? Хоть бы он тут рулил. А то читать такое сил нет.
Да можно по-разным причинам не показывать прибыль, тут и обсуждать нечего. Можно её расходовать в выплаты по кредитам, можно по амортизации и лизингу мутить, можно в расходах на эксплуатацию и аренду. Вариантов масса.
Но Абстракт ,не возможно столько глупости пропускать . Получается уже бредовая ветка. Надо кому то порядок тут навести. Про пенса речь не веду. Где Меглин ? Хоть бы он тут рулил. А то читать такое сил нет.
Да тебя троллит CTR, там познаний то нет особых, просто цепляется. Не обращай внимания. Таких "специалистов" тут десятки уже побывали, если не сотни. Где они сейчас? Они налогооблагаемую базу от прибыли и то не отличают.
Где слово дурак ? Где я не прав ? Слабоумие и дурак ,это разные понятия. Я реально вижу на ветке очень много глупостей и очень хочется исправить это. Как это по другому возможно сделать ?
Какая пляска от позы ? У меня поза ЦП и Волга. А торгую я всегда от того ,что мне выгодно. Вопросы стараюсь логически разбирать.
Да можно по-разным причинам не показывать прибыль, тут и обсуждать нечего. Можно её расходовать в выплаты по кредитам, можно по амортизации и лизингу мутить, можно в расходах на эксплуатацию и аренду. Вариантов масса.
Можно и понятно дело идёт команда с Россеточки ,сколько можно показать ,а потом уже направляют. На инвестиции идёт с фиплана ,амортизация по балансу . А вот лишку прибыли легко на погашение кредита скидывать. Ведь если бы ЦП показало в первом кв 9,3 ярда ,то РЭКи и речи бы не вели бы о тарифе на долгосрок. Там бы речь пошла об обрезании тарифа. По этой причине Левинский и старается тариф на 5-10 лет привязать. Я так это вижу .
во-первых, долги платят с денежного потока во-вторых, дока имел ввиду, что гасят долги и это идет как прочий расход 2340, за счет этой статьи любят занижать ЧП в-третьих, научитесь различать живые деньги и начисления
во-первых, долги платят с денежного потока во-вторых, дока имел ввиду, что гасят долги и это идет как прочий расход 2340, за счет этой статьи любят занижать ЧП в-третьих, научитесь различать живые деньги и начисления
Начни с того, что прочитай CTR лекцию, чем отличается прибыль от налогооблагаемой базы, и какие льготы по налогу на прибыль имеются. Без этих знаний он никак не сумеет понять то, что ты ему сейчас написал. Так и будет кривляться, удивляя всю ветку.
Я в бухгалтерии не силён.В моём примитивном понимании- можно иметь доход (выручку), но не иметь при этом прибыли, и выплачивая долг (при желании или необходимости) получается платишь именно с дохода или говоря по умному с ЕБИДы.А если прибыль есть, то ЧП уменьшается (прячется)
Вот не силен, это правда. И Дока, видимо, тоже. Поэтому рассуждаете на уровне обывателя: была ебитда, заплатил долг = уменьшилась прибыль. На самом деле, такой показатель как прибыль живет в форме 2, а долг живет в ф.1 и вместе они не пересекаются и друг на друга напрямую не влияют. Ебитда вообще аналитический показатель. Дока похоже путает обслуживание долга (отражается в ф.2) с его погашением (ф.4), но это не точно. Но это все его в какой-то степени реабилитирует, он точно не злобный манипулятор
Я в бухгалтерии не силён.В моём примитивном понимании- можно иметь доход (выручку), но не иметь при этом прибыли, и выплачивая долг (при желании или необходимости) получается платишь именно с дохода или говоря по умному с ЕБИДы.А если прибыль есть, то ЧП уменьшается (прячется)
Вот не силен, это правда. И Дока, видимо, тоже. Поэтому рассуждаете на уровне обывателя: была ебитда, заплатил долг = уменьшилась прибыль. На самом деле, такой показатель как прибыль живет в форме 2, а долг живет в ф.1 и вместе они не пересекаются и друг на друга напрямую не влияют. Ебитда вообще аналитический показатель. Дока похоже путает обслуживание долга (отражается в ф.2) с его погашением (ф.4), но это не точно. Но это все его в какой-то степени реабилитирует, он точно не злобный манипулятор
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.