Парни, если вкратце..что с Волгой? Что так полетела? Увлечен был Сбером все дни..тарил на все деньги откуда ток можно было выгрести.. но все равно очень мало купил Ща Волга дивы пришли на что тратить х знает... у меня Волга уже в плюсе.. подкупать и разбавляться в плюсе не хочу... Сбер, МТС тоже улетели.. что посоветуете?
На одного эмитента у меня табу больше 33% закупать..сейчас Волга 27% занимает.. глобально не натарю. Цыпки подкупил 28-28,50 прилично.. больше чем удвоил пакет.. МТС хочу, но дорого. А в Систему кто нить заходил когда нить?
Парни, если вкратце..что с Волгой? Что так полетела? Увлечен был Сбером все дни..тарил на все деньги откуда ток можно было выгрести.. но все равно очень мало купил Ща Волга дивы пришли на что тратить х знает... у меня Волга уже в плюсе.. подкупать и разбавляться в плюсе не хочу... Сбер, МТС тоже улетели.. что посоветуете?
Укатывать Волгу уже некому, народ дивы получил и вкладывает. Теперь только рост. Пока еще дивдоха 12,9% (по прошлогодним дивам). Но по первому кварталу рост относительно прошлого года, далее по году тоже надеюсь прибыль будет выше, ну и котировки еще всяко порастут. Короче - таримся от низов текущего года
Интерфакс: Минфин начал переговоры с госкомпаниями о выплате промежуточных дивидендов за 2018 год
Ну что ждём ещё дивы за полугодие ... Оптимистично- позитивный сценарий: объявление промежуточных див, закрытие дивгэпа, перехай, очередная дивотсечка, возврат див и закрытие очередного дивгэпа к сентябрю 16 +/-% годовых одних дивидендов в бумаге за неполный год
Как вам такой расклад ?? ....Я ЗА !!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.