Если считать по отношению текущей цены к последнему дивиденду, то ЦП более укатана и пока более перспективна. Волгу так сильно не трамбовали. Потому идем в связке с ЦП, ростем и хорошо. Вчерашний рост вывел котировки выше моих средних и по Волге и по ЦП
Если считать по отношению текущей цены к последнему дивиденду, то ЦП более укатана и пока более перспективна. Волгу так сильно не трамбовали. Потому идем в связке с ЦП, ростем и хорошо. Вчерашний рост вывел котировки выше моих средних и по Волге и по ЦП
Поразительно то, что если компания имеет вместо собственных средств заемные при прочих равных, то она становится интереснее инвесторам (камень в огород ЦП-шникам).
Поразительно то, что если компания имеет вместо собственных средств заемные при прочих равных, то она становится интереснее инвесторам (камень в огород ЦП-шникам).
Ага,у ЦП долг на 300млн $ А Волга без долгов,очевидно ведь что ЦП перспективней.☺
Ага,у ЦП долг на 300млн $ А Волга без долгов,очевидно ведь что ЦП перспективней.☺
Если есть чем посмотреть, прочитай еще раз мой пост - я указывал перспективность от соотношения котировка/дивиденд. Оба эмитента "привязаны" друг к другу. То одна, то другая бумага в моменте перспективней. Имею эксель-табличку, видя изменение доходности одного папира перед другим, переливаю их. Просчитан уровень нулевой доходности перелива, когда не выгодно переливать. Имею в портфеле и Волгу и ЦП.
В результате таких проторговок размер пакета бумаг увеличивается. И неважно - растет котировка или наоборот падает - есть просчитанный уровень приоритета папира. ИИС у меня по второму варианту - могу переливать бумагу хоть ежедневно и не ожидать налоговой амнистии на продажу акции в 3 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.