Да это я сам тупанул - пришли еще валютные купоны, а они в лк отражаются в рублях. Считаю - не хватает... ну и давай им в суппорт звонить. Разъяснили, указали где, как и что смотреть. У меня первый год на бирже - от купонов и дивов все мозги перекрутились. И что я раньше мамбой не занялся?
По восточному Оренбуржью в период с января по июнь этого года энергетики заключили 66 договоров на технологическое присоединение на 3,7 МВт и фактически включили в сеть 45 новых объектов, среди которых жилые дома, административные здания, объекты сельскохозяйственного производства. Их суммарная мощность составила 57,6 МВт. https://www.ural56.ru/chestnaya-kommunalka/577968/
Невзирая на определенную турбулентность, рекомендую хорошие дивидендные российские акции. Их стоит покупать без заемных средств. Интересны, например, "Башнефть" и "Сургутнефтегаз", а в электроэнергетике – "МРСК Волги": думаю, они вырастут в будущем году.
Дивы вчера пришли, но докупаться сейчас не буду. Развивающиеся рынки два месяца падают, доллар растет, достаточно нефти дернуться вниз и мы на 10проц. вниз улетим по ММВБ
Дивы вчера пришли, но докупаться сейчас не буду. Развивающиеся рынки два месяца падают, доллар растет, достаточно нефти дернуться вниз и мы на 10проц. вниз улетим по ММВБ
Да вот хрен ты угадал.Если нефть вниз то акции вверх.
Как раз сейчас-то и докупаться, когда расти начнут - поздно уже будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.