я не против 28 копеек, но возникает вопрос, какие дивы должны быть под такую цену, ведь даже если взять 9% доходность (что немного для 2-3 эшелона), то дивы должны быть 2,5 коп на акцию.
2,5 коп на это фантастика.
не буду настаивать, может я излишне пессимистичен.
но выплата 2,5 коп. это прибыль в 2 раз почти должна увеличиться, если доля выплат останется прежней.
https://www.nsd.ru/ru/db/news/ndcpress/?id36=86... (DVCA) О корпоративном действии "Выплата дивидендов в виде денежных средств" с ценными бумагами эмитента ПАО "МРСК Волги" 9.14. Информация об исполнении эмитентом обязанности по выплате денежных средств для выплаты объявленных дивидендов по акциям.
А почему вы думаете что должна падать то?)) исходя из дневки мы сейчас на дне канала, прибыль растет и показатели очень хорошие, новостей ужасных нет.....если я правильно понимаю, просто внешний фон пока пугает людей доя закупа.....видимо ждем успокоения и вперед))))) ну или я глубоко ошибаюсь))) и буду в больших минусах)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.