Блин, Пенса в бан до 2 июля(( Как быстро к людям привыкаешь.. чувствую, что чего то мне не хватает.. потом понял.. постов Пенса
Вот так , добровольно ... люди и попадают в Зависимость ...
... кто то в алкогольную , кто то в наркотическую ... но наверно самая трагическая Зависимость ... Умственная ...
Об этом ещё лиса Алиса пела , для буратино ... « на дурака не нужен нож , ему немножко подпоёшь и ... делай с ним , что хош » ...
— а вот интересно ... что скажет Вам , Гуру Пенс , когда к ноябрю , Волгу укатают на 0.06 копеек ...
— только в процессе обдумывания помните , что фраза * этого просто не может быть * ... на бирже , не работает ...
— пережившим 2008 год ... посвящается ...
🤫
Сургут, если папир укатают, то дивы то останутся прежние - от прибыли посчитанные. Пусть катают - докупимся дешевыми бумажками с прежним дивидендом. Я и возражать не буду. Но рост котиры и рост портфеля как грится "душу греет"
Блин, Пенса в бан до 2 июля(( Как быстро к людям привыкаешь.. чувствую, что чего то мне не хватает.. потом понял.. постов Пенса
Вот так , добровольно ... люди и попадают в Зависимость ...
... кто то в алкогольную , кто то в наркотическую ... но наверно самая трагическая Зависимость ... Умственная ...
Об этом ещё лиса Алиса пела , для буратино ... « на дурака не нужен нож , ему немножко подпоёшь и ... делай с ним , что хош » ...
— а вот интересно ... что скажет Вам , Гуру Пенс , когда к ноябрю , Волгу укатают на 0.06 копеек ...
— только в процессе обдумывания помните , что фраза * этого просто не может быть * ... на бирже , не работает ...
— пережившим 2008 год ... посвящается ...
🤫
Сургут ты как всегда как в лужу............., аккурат по лоям армагедонишь и скидываешь мечтая о том чтобы Волга опустилась хотя бы к точке твоего выхода. Забудь и отпусти, понимаю жаба давит от такого просера, но ничего жизнь не останавливается можешь и поймаешь ещё в своем Юге процентов 15-20% когда-нибудь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.