ЦП отдала банкам в 1 кв 6 ярдов/это больше прибыли Волги за 2017 год/ ,сейчас выплатила 4,5 ярда див ,живыми деньгами . И ты говоришь у ЦП нет свободных денег. С ОРЭМ во втором квартале придёт 3,7 ярдов денег ,с долгов ТНС 725 лям по договору и 650 лям по суду. Около 1 ярда мы получаем пени с долгов . Денег тьма у ЦП. Так что песни пенса ,про проблемы ЦП смешны. Контора с проблемами /денежными/ не может так долги банкам возвращать и так дивы платить.
Я верю посследней ссылке. Где чёрном ,по по белому сказано тарифы морозят на 10 лет с учётом инфляции. А кучу ссылок непотребных можно в мусор. На этот год уже висят тарифы.. Посмотри. Всё точно на 4% . Верь глазам ,а не бреду пенса. А Раб работает ,до окончания договоров. Никто договоры РАБ не разрывал. Вот новых не делают по РАБ.
Да, точно - дурь. Ты не слушай его... Зачем тебе увеличение портфеля? Нужно тупо сидеть ждать дивы и фсе. Так чтоли? Дока при своем депо только пару месяцев как перестал торговать. Я ж не заставляю тебя делать так же. Я поделился рабочей стратегией
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.