можно было бы согласиться,если бы весь рынок так себя вёл ...но многие акции уже вернулись в середину декабря 2018,мамба обновила максимум .... а ММК как бы не у дел .....
можно было бы согласиться,если бы весь рынок так себя вёл ...но многие акции уже вернулись в середину декабря 2018,мамба обновила максимум .... а ММК как бы не у дел .....
С Лондоном разница в целый процент! Скоро, значит, и мы попрем! Либо плечевиков много набилось-куклу жалко прибыль дарить мелким спекулям
Что именно в ТА указывало на обвал в 2008? Не просто на снижение, коррекцию, а именно на обвал в разы? И, да, вчера поклонники ТА разделились на 2 лагеря. Одни говорили, что на мамбе не бывает подряд шесть белых свечей. Другие видели бычье поглощение. А согласно вашему ТА, что дальше? Дайте уж тогда прогноз, раз так уверены в ТА.
ТА - это попытка упростить действительность, свести ее к типовым моделям, он только оценивает вероятности. Точно никто ничего не скажет. В следующую минуту кто-то может кинуть джокер и игра поменяется. Считаю что выиграть на бирже, используя ТА можно только статистически, то есть на большом количестве времени и сделок. В каждом отдельном случае - никаких гарантий
А если еще учесть, что на мамбе в графиках иногда обнаруживается недостача целых месяцев... Анализировать можно, но точность такого прогноза будет сомнительна. ТА - вспомогательный инструмент, дает представление о динамике цены, позволяет предполагать дальнейшее развитие событий. Но вот, например, случилась авария на руднике "Мир" - и акции Алросы уже не по ТА пошли.
Я не фанат ТА, ни сколько. Кукл затейник изобразительного искусства , он такие фигвамы может нарисовать от Пикассо не отличишь. Заметил, если честно, что ТА оправдает любую мазню Кукловода на графике. Кукляра слил акцию и все любители ТА , кричат да это возможно,это по ТА, вот видите если вот отсюдого нарисовать черточку, то здесь все правильно идёт нисходящая. Думаю ТА придумали сами кукловоды для нас физиков романтиков, чтобы оправдывать свои кренделя.
Думаю надо применять как ФА , так и ТА и ни на одном из них не зацикливаться. Конечно некоторые моменты в ТА бесспорны , например тот же постулат : "История повторяется", если просмотреть графики в разное время , есть не мало совпадений. По ММК думаю пока у нас восходящий тренд , если не будет каких либо аварий путь за 50 обеспечен. Гепы дивидендные не закрыты.
Что именно в ТА указывало на обвал в 2008? Не просто на снижение, коррекцию, а именно на обвал в разы? И, да, вчера поклонники ТА разделились на 2 лагеря. Одни говорили, что на мамбе не бывает подряд шесть белых свечей. Другие видели бычье поглощение. А согласно вашему ТА, что дальше? Дайте уж тогда прогноз, раз так уверены в ТА.
Вот и я о том. Роботы нарисуют что угодно, если у их хозяина есть достаточное количество акций и денег.
Ну вы же видите, что они по очереди впереди скачут) Поэтому у меня и поровну.
Мда, металлурги пррррррррррррррут! А ММК сопли жует.
Ну вы же видите, что они по очереди впереди скачут) Поэтому у меня и поровну.
Всё же считаю у ММК из металлургов самый большой потенциал как технического развития, так и доходности. СС и Нлмк дают на дивы около 100% ЧП, а ММК по 2017 году только 45%. Если выйдут на те же проценты выплат, дивдоход будет выше конкурентов
Либо отчёт хреновый планируется, либо столько в лонгах сидит, что пытаются ещё высадить, такие заливоны на растущем рынке. Ещё раз посмеялся вспомнив товарищей, говорящих что нет никаких куклов... Нет конечно, тут за уши держат бумагу
если бы отчёт был плохой - мы бы росли - на нашем рынке так..... и вообще связь стоимости российских акций с экономическими показателями минимальная.... теперь уже есть ощущение,что вместе с коррекцией мамбы можем уйти и на 42
Либо отчёт хреновый планируется, либо столько в лонгах сидит, что пытаются ещё высадить, такие заливоны на растущем рынке. Ещё раз посмеялся вспомнив товарищей, говорящих что нет никаких куклов... Нет конечно, тут за уши держат бумагу
А че пятница, обычно фиксируют прибыль, а тут кому чего фиксировать то 4 проца за пару дней падение... У меня уж такая мысль, а не завязан ли ммк в каких проектах в Венесуэле как рос нефть к примеру... Хз, инфы нигде никакой нет, но ведь кто нам скажет, а на ровном месте таких падений быть не могет
Севка месяц отжималась, только только полетела, и тут полетит, куда ему деваться...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.