Посмотрите какая разница с Лондоном-2,5%!!!! Первый раз в этом году! Сразу видно спекулянт какой-то активный зашел Но платить этот спекулянт брокерне просто так не будет и долго такая разница не может держаться Скорее мы подтянемся к цене Лондона, чем они к нам У них за манипулирование рынком уголовка светит
Посмотрите какая разница с Лондоном-2,5%!!!! Первый раз в этом году! Сразу видно спекулянт какой-то активный зашел Но платить этот спекулянт брокерне просто так не будет и долго такая разница не может держаться Скорее мы подтянемся к цене Лондона, чем они к нам У них за манипулирование рынком уголовка светит
они на нас смотрят и на всякий случай тоже пугаются, не знают же что у нас так можно😀
слишком много оптимизма на ветке ))) alex$ вообще ,как засланный казачёк постоянно пишет про какой-то бешенный рост с закрытием гэпа ...похоже пойдём ещё ниже .....
мы с мамбой сейчас не коррелируемся,вот когда начнёт падать - тогда и мы можем полететь - думаю отбирают акцию ,т.к. дивы сладкие обещают ( писал выше об этом).расти то конечно будет .....но похоже не скоро....
я сегодня только в 11.40 глянул на рынок - думал,может отсечку какую пропустил а вообще -отскока нет - значит пойдём ещё ниже сопли ....большая часть народа в лонгах и покупателя пока нет ... вверх пойдём,когда Рашников свои дивы заберёт ....
Капец 3 проца почти и никаких предпосылок... И ведь максимум что будет к 7 это возвращение к 44 и это если отчёт норм будет, а так если сейчас так падаем, то при среднем отчёте на 41 опять уедем, про плохой вообще молчу. Правильно медведев говорил что пора начать и фондовый рынок регулировать, достали уже эти спекуляции.
я сегодня только в 11.40 глянул на рынок - думал,может отсечку какую пропустил а вообще -отскока нет - значит пойдём ещё ниже сопли ....большая часть народа в лонгах и покупателя пока нет ... вверх пойдём,когда Рашников свои дивы заберёт ....
этот уровень уже дважды тестировали 23го и 24го, взять бы сейчас, да жаба душит, вдруг ниже дадут
этот уровень уже дважды тестировали 23го и 24го, взять бы сейчас, да жаба душит, вдруг ниже дадут
Как это нет покупателей?я сегодня купил хорошо-20% от позы готов еще взять,но кэша нет вот зарплату работодатель начислит и еще возьму
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.