Я вон липку со 146, больше недели ждал, ничего, дождался, и здесь чую скоро все...процента 4 даст за недельку...😁😁😁 Вот в начале февраля в бабло надо выходить имхо, да позы игровые сокращать, февраль обычно гавно месяц, корректозы почти всегда...
Не подскажите, когда ближайшие дивы и ММК планирует поквартально платить с этого года?
он всегда платит поквартально. Просто сразу за 2 квартала платит летом. Даты еще не определены. На ближайшем СД в феврале будут обсуждать и выносить предложение по дивам
Основы технического анализа Технический анализ очень многогранен. Это графики и модели, технические индикаторы и осцилляторы, комбинация различных приемов и методов. Это данные по объемам. Но во всем его разнообразии, есть всего три ключевых постулата:
все факторы, влияющие на цену, уже заложены в график; цена всегда движется в трендах; история повторяется.
Чье правило? Повторяется с какой периодичностью? статистику в студию, плиз)
Что именно в ТА указывало на обвал в 2008? Не просто на снижение, коррекцию, а именно на обвал в разы? И, да, вчера поклонники ТА разделились на 2 лагеря. Одни говорили, что на мамбе не бывает подряд шесть белых свечей. Другие видели бычье поглощение. А согласно вашему ТА, что дальше? Дайте уж тогда прогноз, раз так уверены в ТА.
Основы технического анализа Технический анализ очень многогранен. Это графики и модели, технические индикаторы и осцилляторы, комбинация различных приемов и методов. Это данные по объемам. Но во всем его разнообразии, есть всего три ключевых постулата:
все факторы, влияющие на цену, уже заложены в график; цена всегда движется в трендах; история повторяется.
Что именно в ТА указывало на обвал в 2008? Не просто на снижение, коррекцию, а именно на обвал в разы? И, да, вчера поклонники ТА разделились на 2 лагеря. Одни говорили, что на мамбе не бывает подряд шесть белых свечей. Другие видели бычье поглощение. А согласно вашему ТА, что дальше? Дайте уж тогда прогноз, раз так уверены в ТА.
ТА - это попытка упростить действительность, свести ее к типовым моделям, он только оценивает вероятности. Точно никто ничего не скажет. В следующую минуту кто-то может кинуть джокер и игра поменяется. Считаю что выиграть на бирже, используя ТА можно только статистически, то есть на большом количестве времени и сделок. В каждом отдельном случае - никаких гарантий
Я не фанат ТА, ни сколько. Кукл затейник изобразительного искусства , он такие фигвамы может нарисовать от Пикассо не отличишь. Заметил, если честно, что ТА оправдает любую мазню Кукловода на графике. Кукляра слил акцию и все любители ТА , кричат да это возможно,это по ТА, вот видите если вот отсюдого нарисовать черточку, то здесь все правильно идёт нисходящая. Думаю ТА придумали сами кукловоды для нас физиков романтиков, чтобы оправдывать свои кренделя.
Думаю надо применять как ФА , так и ТА и ни на одном из них не зацикливаться. Конечно некоторые моменты в ТА бесспорны , например тот же постулат : "История повторяется", если просмотреть графики в разное время , есть не мало совпадений. По ММК думаю пока у нас восходящий тренд , если не будет каких либо аварий путь за 50 обеспечен. Гепы дивидендные не закрыты.
Я не фанат ТА, ни сколько. Кукл затейник изобразительного искусства , он такие фигвамы может нарисовать от Пикассо не отличишь. Заметил, если честно, что ТА оправдает любую мазню Кукловода на графике. Кукляра слил акцию и все любители ТА , кричат да это возможно,это по ТА, вот видите если вот отсюдого нарисовать черточку, то здесь все правильно идёт нисходящая. Думаю ТА придумали сами кукловоды для нас физиков романтиков, чтобы оправдывать свои кренделя.
Думаю надо применять как ФА , так и ТА и ни на одном из них не зацикливаться. Конечно некоторые моменты в ТА бесспорны , например тот же постулат : "История повторяется", если просмотреть графики в разное время , есть не мало совпадений. По ММК думаю пока у нас восходящий тренд , если не будет каких либо аварий путь за 50 обеспечен. Гепы дивидендные не закрыты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.