Хмм, действительно нашёл инфу про прогнозные дивы в 2019 на уровне 6, 6 р 14процентов... Интересно Атон интерпретировал операционный отчёт...
Ну атон ещё до отчёта стратегию то выкинул на рост до 60 в 2019. Фиг его знает, но вроде точность у них выше 70 процентов, ждём 7 отчёт, там прояснится перспектива
вот я и думаю - при такой див доходности акцию ещё долго будут мурыжить,отбирая у нетерпеливых .....
Ну атон ещё до отчёта стратегию то выкинул на рост до 60 в 2019. Фиг его знает, но вроде точность у них выше 70 процентов, ждём 7 отчёт, там прояснится перспектива
Понятно че севка растёт, финам обзор выкатил по доходности 12 процентов, вот и перекладываеются из ммк в севку
Понятно че севка растёт, финам обзор выкатил по доходности 12 процентов, вот и перекладываеются из ммк в севку
Севка растет за металлом А ММК всегда гуляет сам по себе. т.к. рынок металла на него влияет меньше
Не согласен. У Севы доходность будет по году выше 12% если без форс-мажора. Даже если посчитать по 30 рэ в квартал минимум дивов=120 по году... а это от нынешней цены Севы выше 12%
Не согласен. У Севы доходность будет по году выше 12% если без форс-мажора. Даже если посчитать по 30 рэ в квартал минимум дивов=120 по году... а это от нынешней цены Севы выше 12%
По ммк, как написал выше, бочка выросла на санкциях против Венесуэлы, фьючи тоже норм, почему ммк опять топчет 44,6 не понимаю, надо было опять 45,3 пробивать и закрепляется... Если акция не растёт, то падает как тут говорят... Хз, оптимизм я подрастерял сегодня, думаю усреднятся и выходить наверное...
Доброе утро!Какая красота! Я затарился по полной!!! Разгрузили тормозов-лосеводов со стопов, которых расставили по рекомендациям избушек и теперь можно идти закрывать дивгеп!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.